チャットで出会った人と会ってみた
チャットで出会った人と昨日初めて会いました(>_<)
その人とはチャットで出会って5年ほどメル友でした。
悩み相談に乗ってくれることもあったりくだらない話をすることもあったり、まぁ出会った場所が場所なので正直チャットエッチもしたことがあります。
この5年私に彼氏がいた時期もあるしあちらに彼女がいた時期があるのもお互い知ってます。
またあちらはサイトなどで知り合った別の子とも会ったり遊んだりしたことあるみたいです。
昨日は本当に何もされなくてただ普通に遊びました。
事前に私が付き合ってない人とえっちはできないと言ってたせいかもしれないんですが…
昨日はとても楽しくて
すごく感じがいい人で
話もすごくはずんで
とてもいい時間を過ごせたと思います。
このままこの感じで会い続けたら彼をたぶん好きになると思います。
しかし彼はやっぱり体目当てなのでしょうか?
そこを割り切ることができないような私はもう2度と会わない方がお互いのためなんでしょうか?
今すごく悩んでます。
好きになってからよりは今決めた方がと思ってます(ノД`)
新しい回答の受付は終了しました
主さんは何人かいる サイトで知り合った女の子1人なだけでしょ?
主さんには 本気でも他の人とヤリモクで会ってると思うよ😄
会った場所が場所だけあってチャットエッチしたって…😅
相手は五年間 主さんとだけチャットしてたと思ってるの?
本気にならないことオススメ🎶
人に出逢ったキッカケを話せる人と付きあっていったほうがいいよ😄
ネットと現実にちゃんと一線引けなかったネットしないほうがいいよ😅
せっかく相談するなら会う前がよかったね
気持ち入り込んでなければいいけどね😄
会うのはこれっきりね
やりもくだったら
5年も会わないなんてことは
ないですよ😌
ですがお互い
彼女、彼氏がいるときも
連絡とっていたのであれば
主サンもその時の彼女と
同じ立場に
なってしまいませんか?
それが嫌じゃないのであれば
いいと思いますよ🎵
チャットエッチ?した時点でアウトじゃないんですか?
私はあるサイトで知り合った人と付き合ってますが、2年くらい毎日メールやスカイプで連絡取ってましたが、相手はそんな事しようともしないし、普通の会話のみでしたよ💦
メル友なんてその気なくても何年も続くよ。気が合えば。そんなことを運命だと思ったり、相手は自分のことを…なんて期待するのは勘違いです。
誰かも言ってたけど、他人に話せないような出会い方をした相手とは付き合わないのが正解。
その彼、主と付き合ったとしても、チャットで知り合った別の女と会うことはやめないだろうし、もしかすると現時点で主が浮気相手で、本命は別って可能性もある。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…19レス 326HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…12レス 224HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 307HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…39レス 865HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…13レス 236HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 174HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧