エッチをお願い
嫁25才です。
嫁はHは好きですが、看護師で夜勤もあり生活が不規則な為、体力的にエッチは休み前の日で、月2~3回でいいみたいです。翌日仕事だと疲労感がすごいみたいです。
自分もエッチは好きで週に2~3回はしたいタイプです。
月2~3回と週2~3回!かなりの差があります。
で、僕もある程度は理解してるから嫁が仕事の時は手を出さないようにしてますが、やっぱりどうしてもしたい時があります💦
これはやっぱり我慢するしかないんでしょうか💧
手やお口で「僕だけして」って言うのは、やっぱり女性からしたら気分悪いですか??
ちなみに普段は仲良し夫婦です☆
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
オナじゃダメなのか?
うちも月に3回ぐらい平均だが、それ以外はオナばかりしてるけど・・
妻の気分に合わせてるからなんだけど、その代わりと言っちゃなんだが、妻と一緒にオナホ買いに行った事もあって、オナは割と自由にいつでもできる
前にダッチワイフ欲しいと言ったら、別に買っても良いけど高いのは❌って言われた
特に俺的には不満はないが・・・
基本的にオナは好きだし
うちも旦那が旦那の性欲処理は嫁の仕事と言う考え。
私が家事、育児、仕事で疲れて寝てても、パンツ脱がせて勝手に入れてイクまで自分勝手に腰ふって射精して終わり。出しっぱなし。仕方ない我慢して足開いてます。
どうも!
どなたか言われてましたが嫁が働かなくていい稼ぎをしてきなさいって事でしたが、稼ぎはいいですよ。
まぁ眼科医なんで、おそらく言われて方の旦那より稼ぎはいいかと。
嫁は好きで働いてます。
家庭に入って欲しいんですけどね。
お礼見ましたが…それを納得してご結婚されたんですよね??
25歳の若さであなたの性欲処理の為に家庭に入ろとでも??
お互いに話し合いがきちんとなされて無い様に思えます。
手や口でやるくらいなら普通にエッチしてますよ?
出せば良いだけならご自分で。
奥様と愛し合いたいなら話し合いを…。
ここで愚痴っても何の解決にもなりません。
きちんと話し合いがなされたら主さんの[妻の仕事〕という概念も無くなるのでは?
残念ですが雇われ医者の稼ぎよりはうちの旦那の稼ぎのが良いですよ。
それにうちの主人はそんな人間として低レベルなこと言いませんから。
主は一応は知識はあるみたいだけど道徳心とか乏しいみたいだね。
人を思いやれない中身のない医者に診てもらう患者が気の毒です。
一番気の毒なのは奥さまですけど。
どうも。
なんか論点がずれてきましたが💧
あっ。雇われじゃないですよ。開業してます。木曜と土曜は午後休診なんで暇ですからね。
勉強っておっしゃる方いましたが、もちろんしてますよ。
あっ。稼ぎが多い旦那様をお持ちの方いるみたいですが、うらやましいですね。
自分も裕福に暮らせる位の収入はありますよ。
私より多いとは 、経営されてる方なんですね!
なんかすぐに稼ぎとかどうこういう人って、貧しい方多いですよね。
それと仕事を続ける約束をして結婚したわけじゃないですよ。
逆に楽をしたいから家庭に入りたいって考えの嫁でしたよ。
最初は仕事ヤメて、自分の手伝いをたまにする程度だったんですが、元同僚の看護師に誘われて、また復活しました。
今は後悔しとりますが、すぐにヤメるわけにはいかないから5年は頑張るって。
なんか勝手に推測で物事を話す方が多いですね。
えと…詳しい説明もなきゃ最初から共働きなのでは??と思うのが普通ではないでしょうか??
というか…その部分のみ重点を置かれてお返事されても💧
ご自分の気持ちを理解されてないから気分が悪いのですか?
世の女性はそんなもんですよ。
半数以上の女性がフェラは嫌いですよ💧
ですがあなたは世の女性の気持ちにならなくていいんです。
奥様だけ奥様の気持ちになって少しは思いやりを持って下さい。
どんな理由にしろ一生懸命、働いてるんですよ??
あなた自身が一番分かってると思いますが?
主さんのレスを見て思いやりの欠片も感じないので…💧
なんだか奥様が不憫ですね💧
年収すごいですね💦
そんな年収が、あるなら私が性処理になります😲✋💦
ははは なんてジョーダンですけど💧
でも性処理をするのが仕事なんて言われたら、お嫁さん可哀想ですよ
夫婦なら、もう少し思いやり持って欲しいですね!
主さんは、家事手伝ってあげたりしてますか?
もししてないのであるば仕事+家事で相当疲れてると思いますよ!
どうしてもお嫁さんとしたいなら、まずお嫁さんが、楽になる事や喜ぶ事を率先してやってあげては、どうでしょう?
疲れてても自分のために頑張ってくれてる所を見たらお嫁さんも愛し合いたいって気持ちになるかもしれませんよ!
女性は男性と違って溜まる事が無いので何もないのにしたくなるって感情は、ほとんどありません。 ただ、思いやりを感じたりキュンとする事があると抱かれたくなるんです。
自分の都合を押し付けて性処理にばかり使っていたら いずれお嫁さんはエッチする事が嫌いになってきちゃうと思いますよ!
気をつけてくださいね
どうもです。
なんかレスがスレ内容とかなりずれてきましたね💧
なんか嘘だとかなんちゃらかんちゃら💧
別にこんなとこで嘘ついても仕方ないでしょ。
別に医者なんか珍しいもんでもないし。
勉強したら誰でもなれるし。
あっ。緑内障の治療期間ね。
そんなん実際に患者を見てないのにわかるわけないでしょ。
そもそろ緑内障の治療期間を質問してくる時点で無知すぎます。
緑内障は一生物。進行を遅らせるだけで、完治はしない。
手術したとしても多くの場合が5~10年で再手術が必要。
なので治療期間は何年とかはない。
一生つきあって、いかに進行を送らせるかが重要。
患者の立場なんだから無知でも仕方ないかと
上からの物言いで患者や奥様にも接していらっしゃるのでしょうか?
で、奥様にはご自分の欲望を満たす為に口で…と言いたい?仕事で疲れている奥様に?
今研究中でマウス実験では良い成果が出ている、治療法が確立される事を信じたいと思います
担当して頂いている勤勉家の眼科医からは、上記の情報を得ましたので
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧