デリヘル嬢か風俗関係の方お願いします

回答9 + お礼6 HIT数 4111 あ+ あ-

2012/09/25 22:13(更新日時)

デリヘル嬢か風俗に詳しい方お願いします。

お客さんにする話しなどは作り話しが多いですか?
うちの旦那が利用したデリヘル嬢は、33歳でバツ1で中2の娘がいて資格を取るために仕事をしていると言っていたみたいで、アドレスまで交換して利用後も旦那はこそこそメールしてました。

でも交換したのはフリーメールアドレスだし、メールは旦那からばかり、返信は一度だけ、アドレス登録しましたという内容のみです。3店舗を一定期間回るのですが、母子家庭で中学生もいるのに店舗はそれぞれが勤務時間を考えても日帰りできる距離にはなく(300キロ~500キロ)、子供がいながら出来るとは思えません。仕事も後2ヶ月だけと言っていたはずなのに一年近く経ちますがまだ出勤してます。ホームページの紹介欄の年齢も2年間33歳のままのです。

私はデリヘル嬢の話しは作り話しだと思っているのですが、旦那は健気な話しを聞いて資格が取れたかなど色々気にかけてるみたいで…。

デリヘル利用したのも腹立たしくて凄く話し合いして、関係も修復したかと思っていた矢先に旦那がそのデリヘル嬢と連絡を取ろうとしていて(未遂に終わりましたが…)私は今旦那に対して疑心暗鬼になっています。

そんな嘘に騙されて!と思いたいのですが、実際の所、どうなのでしょうか?お客さんとの会話は本当の境遇など話すものですか?

No.1853859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嘘も多いですが、本当の話もあるという所です。
立派な仕事ですが、大変な仕事でもあり偏見も多い仕事です。
就くからには、就くなりの事情がある人が圧倒的に多いのも事実です。
子供がいて日帰りできないから有り得ないというのは、確かに一般的な判断ですが、それが彼女に当てはまるかは別の話です。
年齢は明らかに店の詐称でしょうが。
彼女の事情がどうかよりも、ご夫婦の絆を強く持つ事に集中して下さい。
ご主人がどう心配しても、現実的には何も役に立ちません。
メールもご主人からの一方通行なら、たまに返信があったとしても営業メールと思って大丈夫です。

No.2

ホント半分 嘘半分

全部作るのは面倒でしょ?

ただストーカーも多いので好きでもない人に好きとか愛してるとかはいいません

好きになったら言うかも知れないけど

No.3

コンニチハ☆風俗店は、真実を公表する店なんてまれだと心得てください。まれに、年齢、スリーサイズなど サバ読みなしで公表している店もありますが、本当にまれです。大概の店は、年齢とスリーサイズ サバ読みまくりですから😪そういう非現実的な世界が風俗の世界です。だから、それらの店を利用する男性 ハマる男性 もちろん、そこで働いてる女性も感覚がズレてくる方がほとんど。現実的でなくなってしまう方が多いように思います。
女性の魅力は、年齢が全てではないと私は思っていますが 残念ながら、風俗店はサバ読み年齢にしばられた醜い世界というか。それを利用する男性も多いのが現実ですから、酷な世の中ですね。
年齢は、公表年齢+5才~10才は当たり前なのが風俗の世界ですよ。

No.4

バツイチじゃなくて旦那持ちだったり、
資格のお金じゃなくて男に貢ぐためだったり、
子供はいるけど親権取れて無かったり…

大抵の話はいい加減です。
全て嘘というか、メチャクチャです。
そもそも日本人のように話を作りながら、日本人じゃないかもしれませんから。

風俗嬢輸出大国が隣にあるため多いですよ。

No.5

>> 1 嘘も多いですが、本当の話もあるという所です。 立派な仕事ですが、大変な仕事でもあり偏見も多い仕事です。 就くからには、就くなりの事情がある人… 早々にお返事ありがとうございます。夫婦の絆…今は見失いかけて、それでも必死に以前のように関係を深めようと頑張っている所です。こうやって話しを聞いてもらうだけでも、違いますね。

No.6

>> 2 ホント半分 嘘半分 全部作るのは面倒でしょ? ただストーカーも多いので好きでもない人に好きとか愛してるとかはいいません … 通行人2さん、ありがとうございました。

No.7

>> 3 コンニチハ☆風俗店は、真実を公表する店なんてまれだと心得てください。まれに、年齢、スリーサイズなど サバ読みなしで公表している店もありますが… OLさん、ありがとうございました。皆さん言ってくれているように嘘が多い世界なんですね。そんな話しにコロッとしてしまった旦那にも腹が立ちます。

No.8

>> 4 バツイチじゃなくて旦那持ちだったり、 資格のお金じゃなくて男に貢ぐためだったり、 子供はいるけど親権取れて無かったり… 大抵の話は… 悩める人4さん、ありがとうございました。

No.9

話を多少膨らませる事はあってもウソはつかないな。
風俗嬢相手にウソついても仕方ないし。

No.10

デリのホームページなんてデタラメ
特に年齢は

メアド、電話番号はデリ嬢結構教えてくれるデリ嬢店通さなければ100%自分の金に成るから

No.11

>> 10 そうなんですね💧個人営業みたいな感じなんですね😥ただの営業用のアドレスかと思っていたので、ちょっとショックでした💦

No.12

ある程度まではホントのことを話しますよ。
アドレス交換はしますが、正直面倒です。

No.13

指名とる為、通ってもらうよう良い子を演じますよ。恋愛感情を抱く嬢も稀に居ると思いますが大体の嬢は金の為に仕事してますからプライベートでの連絡や金にならない接触は嫌ですよ。
旦那さん純粋な方なんですね。嬢の方はさらさら気はありませんから安心して下さい。
嬢が好む客は連絡先の交換等をせず、店にコンスタントにお金を落としてくれる割り切ったその場だけの付き合いをしてくれる方ですよ。

No.14

>> 13 お姉さん、ありがとうございます🙇私が聞きたいと思っていた通りのレスでした✉嬢の方には全くその気がなくても、その話にすっかりやられてしまって熱をあげる夫にとても悲しくがっかりする思いがします😢指名されればその気がなくても、サービスはする訳だし💧それが仕事だから仕方ないですが…😔

でも嬢の事情はお姉さんのレスでよくわかったので、大分気持ちが晴れましたよ😊本当にありがとうございました🙇🙇🙇

No.15

主さんのお気持ちお察しします。私もプライベートでは普通の女ですから好きな人がそうだった時、腹立たしく情けなかったですよ。数えきれない程の男性と接しても愛する人は1人だけでしたし。

少しでも気持ちが晴れたなら良かったです。「商売女に騙されるなんてこいつ純粋で可愛いなw」くらいに見てたら言いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧