あらゆる毛について

回答4 + お礼2 HIT数 1281 あ+ あ-

2006/10/23 13:38(更新日時)

あの…地味(?)な質問ですが、情事の時(もちろんそれ以外も)って、あそこの毛はもちろんスネ毛・腕毛・脇毛も剃らないとだめですか?私すごい毛深くて…(T_T)特に男性の方、彼女がボーボーだったら嫌ですか?また、女性の方もどんな頻度でどう処理なさってますか?参考にしたいのでお願いします!
ちなみに私はソ○エ処理です(^_^;)

タグ

No.185530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毛深いのは、嫌いです。特に、アソコはね。舐めにくいし、ピストン運動の時に毛切れするし。剃るのは×。抜く事だね。彼にタップリ舐めてもらいなさい。

No.2

私は一応全身剃ります🙌あそこは形を整えてって程度に👍

No.3

ある面女性は大変だと思います。
あらゆる毛ですが、腕と足はある程度処理を望みますが、脇などは冬場はそのままの人も多いです。公衆前や彼氏とする前の日に処理すればいいと思います。 人それぞれですので、自分は毛って好きなので気にしません。

No.4

人間元をたどれば猿だから男も女も毛があるのは当然なんだよね😢でも悲しいかな女性だけは処理しなきゃとか言われてさ男性はそのまんま…
私今まで付き合ってきた人、皆「はえてて当たり前なんだから気にする必要はないし、処理大変だろう」って処理しなくていいって言ってましたよ!ちなみに旦那もいちいち処理しなくてよいと言うので処理してません。もちろん毛深いので腕も足も男性並に剛毛ですよ!脇だけは永久脱毛してますが…
腕は昔アームカットしてたから剃ると傷が目立つから処理しないんですがね💧
あっ…それから1さんが抜く事だ!って言ってましたが、抜くのは絶対ダメですよ!エステでもし永久脱毛しようとしたら倍の金額と時間がかかりますから剃るようにして下さいね😃
適度に剃って処理しとけばいいと思います。それにいちいち毛だけで嫌いになるような人って所詮外見でしか自分を判断してないんですよ!外見より内面だと私は思いますよ😊

No.5

>> 1 毛深いのは、嫌いです。特に、アソコはね。舐めにくいし、ピストン運動の時に毛切れするし。剃るのは×。抜く事だね。彼にタップリ舐めてもらいなさい… レスありがとうございます。
そうですよね(>_<)男性ってやっぱり毛深い女性はお好みじゃないですよね。昔男子に毛深い毛深いってからかわれたこともありますし(^_^;)人間、難しい体してますよね。

No.6

>> 2 私は一応全身剃ります🙌あそこは形を整えてって程度に👍 レスありがとうございます。
あそこの毛って、剃るの怖くて切ったりしてました。それもごくたまに…。全身ですか…!やはり身だしなみは整えておくべきなんですね。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧