携帯電話写真

回答3 + お礼0 HIT数 727 あ+ あ-

2012/09/28 16:30(更新日時)

全くの機械音痴でここで聞くのも恥ずかしいのですが、携帯電話で写真を取りました。これをプリントアウトしたいのですが、パソコンしかプリントアウトはできないのでしょうか?写真屋に行きこの携帯電話の中にある写真をプリントアウトしたいとお願いしたら、できるものですか? お店で聞くのも恥ずかしいです😥 また、携帯電話からプリントアウトできる機械があるよと 教えていただいても 取り扱いができないのがわかっています それで、写真屋でプリントアウトできるか教えてください

タグ

No.1856121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

📱にmicroSDを挿してそれに写真をコピーして🏪に持って行きます。で、店員さんに「このmicroSDの中の写真をプリントアウトしたい」って相談すれば、機械の操作方法を教えてくれると思いますよ😃

No.2

本体からは無理だと思うよ。一度microSDカードに移す必要があります。

今は安いですから家電量販店や携帯ショップで探してみて下さい。

後々でも便利ですから。

No.3

私はMicroSDにデータをコピーして、近所のセブンイレブンの多機能カラーコピー機でセルフプリントしています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧