おへそについて
息子のお友達が遊びに来てその時、私は寝室でお臍を出して寝ていたらしく…
息子のお友達がいきなり私のベッドに飛び込んできて、私のおへそに指を突っ込んでグリグリされました( ̄○ ̄;)
まだおへそが痛いので病院に行った方がいいのでしょうか?
タグ
No.1856831 2012/09/30 01:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
痛そう💦
腫れや出血がなければしばらくは様子見で大丈夫なように思いますが、気になるなら病院で診てもらってもいいのかな。
お子さんの友達って何歳ですか?
主さんの年齢から考えて幼稚園までかと思いますが、
子どもの友達が来るってことは、その前にお子さんは起きてたってことですよね。
それでも、おへそだして寝てる主さんも信じられませんが、
友達の家にきて、挨拶よりさきにそういう行為をするお友達も、躾されてないのか、マナーのなさに違和感を感じます。何歳の子なんですか?
おへそも心配なんですが💦お子さんに、お友達を家にあげる時はきちんとお母さんの許しをえることと、マナーのない友達(元気すぎる友達?)と遊ぶときはお外限定にするとか、
お子さんが小さくても、お家としてのルールをきちんと作って、主さんちに来たら、どこの子でもそのルールを守る、というふうにされるといいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧