中が濡れすぎて気持ちよくないと言われました…
真剣に悩んでいます。
私は濡れやすい上にオリモノが多いです。
自分は少しも感じていないのにオリモノなのか濡れてるのか液がたくさんでてしまい、旦那に『ヌルヌルすぎて入れても分からないから気持ちよくない』と言われました。
旦那は少しでも私に濡れてほしくないため、前戯なしに挿入してきて、私は全然気持ちよくありません。
前戯してないのに中がヌルヌルしてるため、結局旦那は気持ちよくないみたいです。
おかげで今ではセックスレスになってしまい私は辛いです。。。
何か解決策はあるのでしょうか?(;o;)
新しい回答の受付は終了しました
№4さんの言っている様に膣の中をきつくする努力が執拗じゃないかと思います濡れていて悪くないと思うんです💡良く濡れていても締まりが無いと入れた方はスカスカしてる感じで気持ち良くないのかなぁ~と思います。多少圧迫感があると相手も気持ちいいかも❤濡れていて更に締まりがあるといいですよね😄私も主さんと同じで💧
濡れ過ぎていて旦那に締まりがない😒って言われたんです。それから股の内側外側の筋肉を鍛え、歩いてる時や立ってる時には膣の中を締める運動しました😁
そんな努力して旦那とエッチすると旦那はすぐにイってしまいましたよ😅自分でも前とちがい締めてる感がありました~。
あーわかります
私もたまに濡れすぎると「濡れすぎてあまり感じない」と旦那に言われます
お陰で、今では手抜き前戯で私は痛いまま挿入されたりします⤵⤵
こればかりはどーにもならないので、最近は行為自体を拒否してます
言い合いの喧嘩になってますが無視してます💨
私は入り口狭いみたいで濡れてても入れにくいのに、それなのに無理矢理挿入しょうとして「狭くて入らない❗」とギレる旦那、、こんな事他人には言えないけど…
間違いなく…
ダンナさんのが小さいんでしょうね😊
いや短いのかも😂
色々サイズがあるからさ~🎵
単純に相性が合わないだけかと☝
そこがどこか見つけてもらえないんなら性の不一致って別れてもいいんじゃないでしょうか
すいません…
一回目の結婚はそれで破綻しました😂
AV育ちの風俗通いはしてもらうことしか頭にないからね☝
悦ばせる楽しみを知らない…
タンポンを使ってはどうですか?
旦那さんが入れる直前にタンポンを入れてすぐに抜いてから、旦那さんのを入れてはどうでしょう。
それでもまだ水分が多いのなら、タンポンを入れてる時間を少し長くしたり、ゆっくり抜いたり、もしくは2~3回入れるとか。
タンポンはできればフィンガー式を使うと、さらに水分を吸うので効果的です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は貧乏な家に生まれたのに、親が、私の友達の親から親子の関係性や生活ぶ…7レス 220HIT 匿名さん
-
自分の前提がまずバグってるのでお手柔らかでお願いします。 男女関…8レス 174HIT 匿名さん
-
今の彼氏と結婚したいと思っていましたが、この間家でハエ1匹も私倒せずに…10レス 165HIT 匿名さん ( 女性 )
-
あんまり書くべきでは無いですが鬱の人って少し自己中になりますか? 鬱…13レス 184HIT 匿名さん (30代 )
-
備蓄米についてです。 そもそも備蓄米って国民の税金から買い付けてるも…11レス 191HIT 匿名さん
-
しんで楽になる日がくるのが楽しみです。 この世では存在しないことが、…10レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧