中が濡れすぎて気持ちよくないと言われました…

回答21 + お礼21 HIT数 31765 あ+ あ-

2012/10/04 17:25(更新日時)

真剣に悩んでいます。

私は濡れやすい上にオリモノが多いです。

自分は少しも感じていないのにオリモノなのか濡れてるのか液がたくさんでてしまい、旦那に『ヌルヌルすぎて入れても分からないから気持ちよくない』と言われました。

旦那は少しでも私に濡れてほしくないため、前戯なしに挿入してきて、私は全然気持ちよくありません。

前戯してないのに中がヌルヌルしてるため、結局旦那は気持ちよくないみたいです。

おかげで今ではセックスレスになってしまい私は辛いです。。。

何か解決策はあるのでしょうか?(;o;)

No.1858585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

実は、私もそれやってみようと思い、よくティッシュで拭いてみてるんですが、旦那に『拭いても中は変わってない』って言われてしまいました…。

No.12

旦那の技術にも問題があるんですか??

その本、読んでみます!!

No.13

ヌルヌルすぎるのはヌルヌルのせいじゃなく、緩いからなんですかね?!

私も別れられないか心配です…

治す努力してみます!

No.14

なるほど…
わかりました。努力してみます!

No.15

旦那はもうずっと手ではしてくれないので、私は旦那にはイカせてもらってないです…

自分一人でするときにはイッてますが、それだけじゃダメなんでしょうか?💦

No.16

わかりました!
締める運動を積極的に、やってみます!

もっと私が努力しなきゃですね!

ずイッてくれたなんて羨ましいです😫

私も旦那にイッてもらうために頑張ります!

No.17

下手ってゆうのは私にはよくわからないのですが、下手だと本人も気持ちよくないんですかね?

No.18

わかりました!

焦らしてからですね…
その作戦もやってみます!

No.19

>> 9 バックでしたら締まりやすいよ。あとは、足閉じた寝バックとかもいいよ。 正常位よりはバックのがいいんですね!

前に旦那には『どっちにしても摩擦力がない』って言われてしまいましたが、バックまた試してみます!

No.20

手の握力ですか?

旦那が1人でするときに手の握力が強いとかですかね?

No.23

>> 21 旦那が下手なんだよ。 てか旦那のこそ小さいんじゃない? 旦那が下手とゆうのは、どう下手なんでしょうか?
動きとかですか??

大きさは…普通くらいかとは思うんですが💦

No.24

>> 22 旦那がイカせてくれないとか、ちょっとありえない💢 けど仕方ないなら、入れる直前に自分でもいいよ。 イクと痙攣してキューって入口が締まってい… 付き合いたてとかはよく手でイカせてくれていたのに、面倒くさいのかもう一年位イカせてもらってないです⤵
正直悲しいです⤵

イッてからのが中がキツくなるのですね。

試してみたいです!

あ、でもイクとヌルヌルが増えてしまいますが大丈夫なのかちょっと心配です💦💦

No.32

>> 25 旦那のが小さいんだよ 小さいんですかね?

自分的には普通の大きさだと思ってたんですが💦💦

No.33

>> 26 エアコン(クーラー&暖房)の部屋や扇風機等を近くにおくと…乾くの早い…(笑) あと…よく避妊の為等に使われてるピルは… 作用の一つとして… なるほど!

中もヌルヌルなんですが扇風機とかは中までは乾いてくれますかね😞?

ピルははじめて知りました!
気になります!

No.34

>> 27 あーわかります 私もたまに濡れすぎると「濡れすぎてあまり感じない」と旦那に言われます お陰で、今では手抜き前戯で私は痛いまま挿入… 私も同じです!

中がヌルヌルだからって、いきなり入れられたらやっぱり痛いんですよね⤵⤵

入り口はキツイのに…

でも中は気持ちよくないなんて中は緩いんですかね⤵凹みます…

旦那さんキレなくてもいいのに、辛いですね😫

No.35

>> 28 間違いなく… ダンナさんのが小さいんでしょうね😊 いや短いのかも😂 色々サイズがあるからさ~🎵 単純に相性が合わないだけかと☝ そこがどこか… 大きさも問題なんですかね?

長さはあると思います💦

性の不一致はあります。
旦那は性欲全然ないんです⤵
私がヌルヌルなせいかもですが⤵

離婚、少し視野にはいってます⤵

No.38

>> 29 マズラスティックは濡れにくくなりますよ マズラスティックとはどのようなものでしょうか⁉

知識がなくてすいません💦教えていただけたら嬉しいです💦

No.39

>> 30 旦那のナニが小さいんじゃないのかな~ 濡れてなければ男も痛いから濡れすぎると言う事は無いと思いますよ。 旦那さんのナニは勃起した時ど… 濡れすぎはダメとゆうことはないのですか?

ちょっと安心しました💦

旦那のは計ったことがないので、詳しくはわからないのですが、大きめのバナナ位な気がします💦

小さいですか?💦

No.40

>> 31 タンポンを使ってはどうですか? 旦那さんが入れる直前にタンポンを入れてすぐに抜いてから、旦那さんのを入れてはどうでしょう。 それでもまだ… フィンガー式ですか!

ヌルヌルもすってくれるのなら効果ありそうな気がしてきました!
試しにフィンガー式とゆうのを買ってみます!

No.41

>> 36 主さん‼ あなたに問題はないよ☝ 女も男も相手次第💕 浮気や不倫にならないようにね ありがとうございます😫

旦那は自分に原因があるなんて微塵も思ってないとおもいます😞
私自身も自分だけが原因と思っていたので、気が楽になりました💦

相性とゆうのが悪いのですかね?

No.42

>> 37 主さんはフィット感はありますか?男性のが小さいとスカスカな感じがして気持ちよくないですよね。 主さんに問題があるようにばかり言われてま… フィット感はあるような気がします💦

昔、小さい人としたことがあるのですが、そのときはスカスカして入ってる気がしなかったことがあったのですが、旦那にはそう感じたことはありません。

でも、付き合っていた頃よりは見た目は少しだけ旦那のが小さくなったような?なってないような?💦
気はしなくはないです💦

入れた感じは変わらないような気はします。

気のせいかもですが💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧