潮吹きって名器?

回答27 + お礼0 HIT数 17925 あ+ あ-

2012/10/14 13:53(更新日時)

良く潮吹きを自慢げに書いて居る人居ますが潮吹きって名器と思って居るのでしょうか?私的には名器じゃあなく迷惑と思います

No.1861326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

僕は潮吹きされたら興奮します😃
えへ😁 俺のテクニックで😁

名器じゃなく

僕のテクニックなんですよ😁

No.2

名器でもテクニックでもなく
ただの体質
吹かしたと喜ぶあほな男と
毎回吹かれたら主さんと同じく迷惑を感じてくる男も居る

とりあえず迷惑ならトイレに行かせてから始めましょう

No.3

全く別ものです。
潮吹きは、女性の身体に起こる現象。
名器は、男性にとってやたら性交時の感触が良いという、女性の性器そのものです。

No.4

ゆるいと噴くよ

No.5

ぇ🌁❗迷惑 ⁉

迷惑なんて~ 考えた事ないな 🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁

No.6

主さんに同感です✋

セ○レが潮吹きなら面白くていいけど嫁さんが行為の度に潮吹いてたんじゃな~😥

車ん中でするのも嫌いじゃないんだけど 潮吹き相手とじゃ~車ん中で出来ないもんね😥

No.7

名器と言うかはsexの際、視覚で興奮出来る材料のひとつのように思います。なので結局奥さんになるような人に潮吹きを求める人は少なく、セ○レに求めるものではないでしょうか。ちなみに潮吹きは体質も大きく、吹けるから名器・感度が良いというのは違います。快感とは別物です。吹かそうと思えば時間をかければ可能です。

No.8

私は数の子天井でタコツボでいそぎんちゃくだから彼氏喜びます。
興奮して感じてくると色んな物が飛び出て来ます。
潮は2~3メーター跳ぶので風呂場でします。

No.9

潮吹き=名器って結びつける人初めて見た(笑)もしかして中学生か?

No.10

そんなこと思っている人はいないですよ。

男の場合はテクニック自慢でしょ。

女は潮を吹いたからって気持ちいい訳じゃないし、名器って言われてもあくまでも男側の意見であって本人の気持ちよさには関係ないですよ。

逆にすぐにイカれるのでそれこそ迷惑でしょう。

No.11

ポイントをついたら出るだけで気持ち良いは別のようだね

No.12

ちょ、ちょっと10さん・・・
女は・・・って括りはしないで?
あなたにとって気持ち良くない事であっても、私にとっては気持ち良い事ですから・・
(10さん宛はここまで)

雑誌の影響かなんか知らないですが、「潮噴き=気持ち良くない」と書いてあったら、それを信じて疑わない人が多過ぎるよね

普通に気持ち良くてイク時に潮噴く人もいるっつーの
勝手にマジョリティー=全員と言う結論は本当に迷惑だわ
スキーン線の穴が表面に開いてる人だっているのに、それを信じない人も多いよね

No.13

だったらセックスしなきゃいんぢゃね?

No.14

名器とか思ったことないwうちは旦那が喜んでやってるからふいた時は旦那を喜ばせることができて良かったと思うくらい。

セ○レに求めるものとか言ってる人もいるけど人それぞれでしょ。

No.15

オシッコでしょ🚽

きたねえ🚾

No.16

潮吹き女王と言われた女優さんが言ってたけど あれ細い管を(水が出る様に)男優の腕や 器具に付けて演技だった。苦痛だったと。 俗にいう潮吹きって ホントは ただのお漏らしじゃないの?

No.17

潮吹きはおしっこじゃない!
自分でしてても、指がイイ場所に当たってると、ジワァって水分が出てきて中から滴り溢れてきます。
滅茶苦茶気持ちいいです(^^)
20代の頃潮吹かされた彼がいて、彼意外では場所が微妙に違うのか吹かないですが。
自分で吹かせます。
アホみたいな話ですが(^^;
おしっこじゃないよー♪

No.18

潮ふきって何ですか?
教えて下さい。

No.19

あれ尿だよ。成分は一緒。オシッコ臭しないから間違える人多し、調べたら医師の文献あるよ

No.20

潮吹きは迷惑だよ😩
有り得ないしオシッコなのに何が楽しいと?
トイレに行きなさい🙀

No.21

潮吹きはおしっこですよ。

ためしにおしっこためた状態で手でやるなり
なんなりしてみたら誰でも簡単に潮吹くと思いますよ。

汚いだけです。

No.22

潮ふきを、名器とかオシッコと思ってる人は潮ふき経験無しの人。潮ふき=名器ではない、オシッコでもない😣

No.23

そもそも、他人が潮を吹いて名器と思ってて、主さんに何かしら被害が及ぶんですか?

No.24

じゃ相手に潮吹かせなければいいだけ。

No.25

潮って吹くポイントあるから

そこに当たらないようにすれば吹かないよ

主さん次第なんだから
迷惑なんて言ってないで

吹かないようにすればいいじゃん

No.26

いやおしっこだし(笑)
しょんべんたれきたねーって思われたくないプライド?じゃあの分泌物はどっからでてんだよ(笑)

No.27

どうでも良い事だし誰でも知ってる事だと思うけど・・・

潮噴きって、おしっこの人もいればそうでない人もいるのが一般的通説
AVの潮噴きが潮噴きって思ってる AVオタクも多いけど、あれは誇張表現
ザーメンですらおしっこにように大量に出る作品もある
それは全て演出ね

で、潮噴きはほんのちょっとだけピュッと出るだけなのが基本で、スキーン線を溜めておく器官が肥大している、あるいは性的興奮によって肥大する人がいる事も解明されている
この時の量がわずか3〜20ccまでさまざま
これが勢い良く出るから、男性の射精と同じように言われてる

成分には膀胱ではあり得ないものが含まれている
つまりスキーン線から噴き出し、体内の尿道口付近で尿道内に穴が開いている人もいれば、尿道口すぐそばに並んで開いている女性もいる(詳細はWIKIを)

あくまでも個体差がある事柄だが、AVオタクはAVの潮噴きが正しいと信じて疑わない
当の女優ですら「潮噴きを演出する為に、尿を出して潮噴きっぽく演技した」と雑誌か何かのインタビューで発言しているのに・・・

絶頂を迎える寸前、あるいは膀胱裏を刺激され我慢できず尿を出してしまう人もいるのは確か
スキーン線への人為的刺激、あるいは性的興奮で(男性の射精感に似た現象が)起こる場合があり、これは尿とは全く関係がない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧