潮吹きって名器?
良く潮吹きを自慢げに書いて居る人居ますが潮吹きって名器と思って居るのでしょうか?私的には名器じゃあなく迷惑と思います
新しい回答の受付は終了しました
名器と言うかはsexの際、視覚で興奮出来る材料のひとつのように思います。なので結局奥さんになるような人に潮吹きを求める人は少なく、セ○レに求めるものではないでしょうか。ちなみに潮吹きは体質も大きく、吹けるから名器・感度が良いというのは違います。快感とは別物です。吹かそうと思えば時間をかければ可能です。
そんなこと思っている人はいないですよ。
男の場合はテクニック自慢でしょ。
女は潮を吹いたからって気持ちいい訳じゃないし、名器って言われてもあくまでも男側の意見であって本人の気持ちよさには関係ないですよ。
逆にすぐにイカれるのでそれこそ迷惑でしょう。
ちょ、ちょっと10さん・・・
女は・・・って括りはしないで?
あなたにとって気持ち良くない事であっても、私にとっては気持ち良い事ですから・・
(10さん宛はここまで)
雑誌の影響かなんか知らないですが、「潮噴き=気持ち良くない」と書いてあったら、それを信じて疑わない人が多過ぎるよね
普通に気持ち良くてイク時に潮噴く人もいるっつーの
勝手にマジョリティー=全員と言う結論は本当に迷惑だわ
スキーン線の穴が表面に開いてる人だっているのに、それを信じない人も多いよね
潮吹きはおしっこじゃない!
自分でしてても、指がイイ場所に当たってると、ジワァって水分が出てきて中から滴り溢れてきます。
滅茶苦茶気持ちいいです(^^)
20代の頃潮吹かされた彼がいて、彼意外では場所が微妙に違うのか吹かないですが。
自分で吹かせます。
アホみたいな話ですが(^^;
おしっこじゃないよー♪
どうでも良い事だし誰でも知ってる事だと思うけど・・・
潮噴きって、おしっこの人もいればそうでない人もいるのが一般的通説
AVの潮噴きが潮噴きって思ってる AVオタクも多いけど、あれは誇張表現
ザーメンですらおしっこにように大量に出る作品もある
それは全て演出ね
で、潮噴きはほんのちょっとだけピュッと出るだけなのが基本で、スキーン線を溜めておく器官が肥大している、あるいは性的興奮によって肥大する人がいる事も解明されている
この時の量がわずか3〜20ccまでさまざま
これが勢い良く出るから、男性の射精と同じように言われてる
成分には膀胱ではあり得ないものが含まれている
つまりスキーン線から噴き出し、体内の尿道口付近で尿道内に穴が開いている人もいれば、尿道口すぐそばに並んで開いている女性もいる(詳細はWIKIを)
あくまでも個体差がある事柄だが、AVオタクはAVの潮噴きが正しいと信じて疑わない
当の女優ですら「潮噴きを演出する為に、尿を出して潮噴きっぽく演技した」と雑誌か何かのインタビューで発言しているのに・・・
絶頂を迎える寸前、あるいは膀胱裏を刺激され我慢できず尿を出してしまう人もいるのは確か
スキーン線への人為的刺激、あるいは性的興奮で(男性の射精感に似た現象が)起こる場合があり、これは尿とは全く関係がない
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
365日変わり映えのしない毎日を送っています。 来る日も来る日も毎日…34レス 978HIT 匿名さん
-
もうすぐ2歳になる子供についてです。 自販機のボタンを押したがったり…20レス 559HIT 匿名さん
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…10レス 398HIT 匿名さん
-
下の子が産まれるにあたり夫が7人乗りにもできる車に買い替えたがっていま…17レス 437HIT 誰にも言えないさん
-
私そんなに性格悪いですか? 同じ職場の人やコミュニティの人からデ…17レス 443HIT 匿名さん
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…16レス 338HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧