リストカットの画像を送ってくる
最近、サイトで知り合った女の子とメールをする様になりました。
年齢も後で知ったら、中学1年生でした。
写メを送ってくれて、見た目は普通の中学生の女の子でした。
段々とメールで赤ちゃん言葉を使ったり、自分の事を俺と呼んだり…一緒に住みたい!!とか、〇〇の事大好き❤とも言われ、レズの気がある事を伝えられました。
その内、妊娠しちゃった…〇日に胎児の手術をするんだと言われました。
失礼ですが、段々と気持ち悪さと違和感を感じてしまいあまりメールを返さなくなりました。
学校で酷いイジメに合っていて、お父さんを病気で亡くしていると聞いていたので気がかりではありました。
しばらくして、リストカットしたい…とメールがきました。
その時は止めました。
しない!と言っていた何日か後で、切っちゃった…とリストカットの画像が添付されていました。
横1cmぐらいの猫に引っ掛かれた程度の傷が8本ぐらいでした。
私もリストカット経験者ですが、他人には絶対見られたくない!と思っていたので、彼女の行動が信じられませんでした。
不快に思ってしまい、気持ち悪さもあり返信しませんでした。
数時間後、寂しい…辛い…助けて…お願いだから連絡ください!とメールが来ました。
また無視していると、助けて…とメールがきました。
私は彼女の話を聞くべきですか?
出来れば関わりたくないと思ってしまいます。
私は冷たいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
このまま無視しても構いません。
でも、どうしても気になるなら、主さんの力では支えられないと伝え、相談機関の電話やURLを紹介してから関係を切りましょう。
その際、相手の返信を待つ必要はありません。
メアドを変えるなどして、一切連絡を取り合わない覚悟で。
中途半端に関わると、主さんも相手も不幸ですよ。
今後、メル友は厳選しましょう。
そのリスカ画像は本人のものですか?
インターネットで拾った画像の可能性はありませんか?
壁紙、家具、床等が前の画像と一致していますか?
一応、確認して下さい
一致しなかった場合はそこを突っ込めば暫くは黙りますよ
一致したら、ただ誰かに依存したい傾向がある危ない子なので拒否設定かメアド変更して下さい
なりすましの可能性もある。
中学1年で妊娠は妄想メールでしょう。
実際会ったことない人にならなんだって言える
その子怖いね。
アドレスかえるか、拒否設定してサイトでも一切関わらないようにした方がいいかな。
気持ちはわかるよ、主さんは優しい人だね😌
だけど騙されちゃダメだよ。
もう絶対返信しちゃダメだよ。
えーと...
そもそも大人の女性が中学生女子とメールしてて楽しいんでしょうか??
14歳なんて中二病まっさかりでかなりめんどくさいし、色々見てて恥ずかしいと思いますが(^_^;
現にその子もなんだかメンヘラやダークなものに憧れてるオタっ気のあるただの痛い人にしか見えません;
主さんの言うとおり、本当に悩んでて自傷行為などする人は他人に傷を簡単に見せたりしません。むしろ必死で隠そうとします。
その子はなんだかそういう病んでるっぽいのがかっこいいと思って憧れちゃう歳なんでしょうね;
若くてもまともに会話のできるメールしてて楽しい子ならいいですが、わざわざめんどくさい中二病と関わる必要ないですよ。
メル友って普段の生活の息抜きになったり癒しになったり、普通楽しいもんでしょう??
所詮サイトの出会いなんだし、嫌だなと思ったら早々に拒否でいいと思います
ありがとうございました。一括お礼、申し訳ありません。
妊娠も嘘なんですかね…
手術の日程も事細かに教えてきて、お腹痛い…とかリアル過ぎてました。
まず中学1って知った時点でギョっとしてしまったんですが…
あれ以来メールは来ないので大丈夫かなと思っています。
学校でもイジメがあるらしくほとんど学校にも行ってないらしいです。
なんだかなぁ…若いなぁとは感じていました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧