不倫彼の本音
不快な方はスルーして下さい。
独身彼と付き合って6年になります。
二度ほど別れましたが、1ヶ月くらいで戻ってしまいました。
私の感情の起伏が激しく、彼の言動や行動が気に入らないと、DV(言葉の暴力)みたいになります。
ここまでしても、彼は自分からは別れられないと言っていました。
私は彼から言ってほしいのですが、離れていかないのは何故でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1番さんに同意
何で別れないか?それはセックス出来るから。
彼から別れを切り出して来るのを待つのではなく
主さんから毅然とした態度で別れを告げないと。
感情の起伏が激しい、彼の言動が気に入らないと
言葉のDVも発するとありますが、彼にしてみれば
これらも許せる範囲なんだと思います。
どうしようもないぐらい酷いと思ったら、サッサと
別れているはず。
彼は常にセックスと感情の激しさを天秤に掛けているのでは?
①容姿なのかセックスの相性なのか、貴女に何らかの魅力があるから離れられない
②モテない男で、奇跡的に貴女という相手が出来た為に手離したくない…貴女を逃したらもう女を手にする事は出来ないくらいモテないから
のどちらかでは?
わかりました。別れた方がいいと思っていても別れる気がないのでしょうね。
本気で別れようと思ってたら話しますから。
よそ様の人生。これ以上野暮な事は私も申しません。このレスのお返事は結構ですので。
返レスありがとうございました。
未婚者同士の付き合いだと、面倒な事多いじゃん。
休みも付き合わされ、どこかへ連れて行けだの何か欲しいだの。
たまの飲み会も疑われたり、メールが無いって 冷たいって
面倒!!!
それにひきかえ人妻は、家庭が有るので、たまに会うのみでヤルことも出来、自由な時間も束縛される事なく作れます。
彼女じゃないから 何時でも切れる覚悟で、あんなことやこんなことも試せます。
いざとなれば、脅すこともできるし、面倒になったら逃げれば良い。
要は 割り切ってしまえば、すごく楽 なんですよ。
6みたいな人もいるんだね
(・_・;)
スルーされてるけど…
確かに主婦に本気になられたらそっちの方が面倒だもん。
本気じゃなくてもバレたとき慰謝料とかもあるしね。
全部が全部、セ〇レ感覚とは違うでしょうね。
既婚男性につく独身女性は、案外本気な人いますよね。そういう悩みスレも多いし。
そりゃ遊びたいだけの男女もたくさんいるでしょうけど。
主さんここでは不倫スレにつくレスはいつもこんな感じですよ。否定的な人多いから。
まぁ私も否定派だけど。
けど冷静に考えてみましたo(^-^)o
えー…
スレレス全部読んで感じたことは…
他人に聞いても彼の気持ちや本心は、わからないんじゃないかと思いました。
もちろん参考程度なんでしょうけど。
性癖が合うからじゃないですか?
愛情があっても、性癖が合うとは限らない。
その逆が起きているだけだと思う。
性癖が合う人間と出会うのは難しいから、自然と離れられない。
満足するHがしたいから。
彼の未来も考えてあげましょうね。若ければ、沢山の出会いもあるだろうし、結婚にも直ぐいけるかもだけど、年齢がいくと いくら彼はモテる人とは言っても結婚までいくかどうか。
主さんは彼の人生に責任取れるの?彼は結婚もして子供も欲しいって言ってるのに、今のままじゃ、結婚も出来ない子孫も残せないままで、彼は終わっちゃうんよ。
彼の親さんも孫の顔見れないなんて可哀想。
主さんはいいよね。
自分の子供もいて、親さんにも会わせて。いずれ子供が結婚して孫まで見れるんだよ。
相手が独身なら、よ~く考えなくっちゃ駄目だよ。
ここで、答え求めてもダメですよ~ 男性のレスならまだしも
不倫反対のされ妻さんしか
レスしませんから(笑)
遊ばれてる、性欲処理、都合がぃいから←の答えしか出ませんし。
羨ましいんですかね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 452HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 216HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 444HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧