不倫彼の本音
不快な方はスルーして下さい。
独身彼と付き合って6年になります。
二度ほど別れましたが、1ヶ月くらいで戻ってしまいました。
私の感情の起伏が激しく、彼の言動や行動が気に入らないと、DV(言葉の暴力)みたいになります。
ここまでしても、彼は自分からは別れられないと言っていました。
私は彼から言ってほしいのですが、離れていかないのは何故でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが、もっと年をとれば、自然と離れていくと思う。やはり、男性は、若い娘のほうをとるから。いまは、情だと思う。本当に好きなら、絶対、離婚してくれというと思う。離婚して、俺の子供うんでくれというと思う。だから、いずれは別れるつもりだと思う。お互いが、本気で、将来のことも考えてないつきあいは、いずれ遅かれ早かれ別れると思う。
人それぞれですね。
別れないのは、セクロスの相手か、障害故の恋心か、情か、唯一感情を開放できるお互いなのか分かりませんが、結局今は必要なんだと思いますよ?
6年は短くないですね。
レスにあることなどは、主さん自身、考え尽くされてこられたのではないでしょうか…
ここで相談なんかしちゃうってことは、主さんの中に、塞いでも洩れてくる女の子の気持ちがあるんではないかと自分は思ってしまいました。
彼の為の愛を全面に出して、主さんが納得する着地点を思索して、終わらせるのがきれいかもしれませんが、
自分が望む結末は、
主さんが彼に言わず自ら離婚して、
彼に求婚するってことです。フラれても、自分に嘘をつかない生き方に満足する…完
時に突拍子もないことを想像してみると、少し視野が広がったりしませんか?想像済みかもしれませんが…。
彼の気持ちがどうあれ、まず主さん自身の気持ちがどうなのか…。
と、口説くなりました💦
彼氏がどうこうではなく旦那がいるのにそう言う事するのは虚しいだけだよ‼
旦那さんとの愛情を育ててこそ幸せがあると思います😃
気持ちは切替られないから彼氏と会い幸せな時間を過ごした後は悲しくなりませんか❓❓
主さんが36才で彼氏さんが上なんですよね?
お子さんは何歳なのかな?
まだ 決定づけなきゃならない年令に達してないような気も…
主さんの本心は?
彼氏さんの結婚して子供が欲しいという彼氏さんの気持ちをくんで別れた方が良いと思ってるの?
それとも
自分の今後を考えて邪魔だから別れた方が良いと思ってるの?
自分の自己中な気持ちだけを考えるなら別れたくない?
主さんも年をとる
お子さんも大きくなって回りが見えるようになったら…
彼氏さんの気持ちを考える前に
主さんの本心を探り整理すれば 自ずと答えが見えてくるのではないでしょうか?
あなたより年上なら彼氏ももうオジサンなんでしょ?
今更恋愛するのも面倒くさいしかといって女がいないのも不便だしって感じでは?
6年も付き合ってるならいい加減あなたの言動には慣れてるだろうし、もう次に行く元気もないんじゃない?
年取ってからの新しい恋愛なんて、もう面倒なんじゃないの。
新しい恋愛<ただの情になってるけど付き合いの楽な女。
子供ほしいとか言ってる割りに自分から動かないんだから、楽な方が好きなんでしょ。
他のレスもお礼も見てません。同じ様な友人がいます。彼女は8年目で主さんと逆の立場(彼氏既婚友人は独身)です。長年一緒に居るから情がわいて別れられないって言ってました。けど友人はもう一人別の彼氏(未婚)が居ます。もちろん天秤にかけると未婚の方の彼氏が好きです。人それぞれの人生だから楽しめばいいと思います。もしかしたら彼ももう一人彼女が居て都合のいい感じに付き合ってるのかもしれないですね。
私の知り合いにも同じ様な人が居ます。 知り合いが未婚、彼女が既婚者。
知り合いの場合、目的は、お金と体でしたけどね。
食事に、タバコに、遊びに行くお金に、毎回、せびってましたよ。
そのかわり、彼女は口が悪く、暴言吐くし、酒癖が悪いらしいけど、お金くれるから 我慢できると裏で笑って、色んな女と遊んでました。
結局、都合のいい女です。
主さんが、お金を渡してるかは知りませんが、彼氏にとって何か得な事があるんじゃないんですか?
旦那さんには、愛はないのですか?
悩みがあると心が弱ったりします。心が弱ると普段と違ったりします。
主さんのこれまでのお返事、良いじゃありませんか?私は全く問題を感じません。
正解ばかりを選択出来たら良いけど、なかなか難しいケースもあります。
基本的にはお互い自己責任の中で長年付き合って、相手の立場を慮りどうしたら良いか、を考える。
相手の方も他に女性が出来て同時に付き合ってみれば良いのに、と思います。
それが出来るのに探さないとしたら、自分が選んだ選択です。
通行人69(笑)
貴女は○○な人間だね(笑)
相手の方も他の女性と「同時に付き合ってみれば」良いのに(笑)
勧めてるよ(笑)百歩譲って、勧めていないにしても、この考え方は間違えてるよ?
正解ばかりを選択出来たら良いけど難しいケース?
こればかりは、正解を選択しなくては、いけないよね?主は人妻なんだから!
心が弱ったからと言って、何をしても良いはずないんだからね!
自己責任ね~。
彼氏が相談に来てる訳じゃない。不倫女が来てるから、それに対しての回答を皆さんしてるのでは、ないかな?
自己責任だと言うことは、彼氏が相談に来たら言ってあげれば?
因みに私も貴女には負けますが○○です。
少しだけど相手に配慮した書き方が出来るじゃん。
それと思い込みが激しいようだけど、知らない人間に対して簡単に馬鹿なんて言うのはやめた方が良いよ。
○○に書き替えたから反省したんだろうけど。
日頃から感情的になりやすい性格なんだろうな、と想像しちゃった。
人それぞれ他人には分からない色々な事があるんだって事を想像してね。
杉本 彩と今の旦那みたいだね。
主さんの中に旦那と別れて、その人と一緒になる
っていう選択肢はないの?
今の関係のまま続ける
彼と別れる。
旦那と別れて彼と一緒になる。
このみっつしかないと思うんだけど。。。
主さんは別れたくないけど、別れた方がいいと思っているってこと?
自分からは離れられないから、彼から離れて欲しいっていうのは
ちょっと都合よすぎだと思いますよ〜。
旦那さんもかわいそうだし、もう離婚して一緒になったら??
それも出来ないなら、主さんから離れるしかないよね。
どうにかしたいけど、アレもイヤ、コレもイヤは子供だけですよ〜。
88
まさか削除されたレスを読んでるわけないよな。
流れがわからないのに決め付けする行為は、わざとやってるならやめた方が良いぞ。
この意味が分からず、わざではないとしたら、まずは配慮を弁えてから書いた方が良いぞ。意見や考え方を書く以前の問題だぞ。
わかるかな?
ここは2ちゃんねるじゃないんだから、無駄でレベルの低い相手煽り発言はやめようね。
わ~
横レスばっか(笑)
主さんもタイヘン。
私生活もだけど…
何か本当に疲れそう。
これから寒くなるから、風邪ひかないで主さん。
パープーな彼となんてサッサと別れちゃいなよ~
独身のくせに人妻に執着するなんて…なんか逆にキモイよ~。
ストーカーとかになりそう。
エコ彼氏なんだから勿論、美味しい食事やプレゼントしてもらってんでしょ😄
うらやましい~😄
まさか、ただでやらせてるわけじゃないよね❓
もし無料ならただの公衆便所だな😘
どちらにしても、便所は変わりはないが😄
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 491HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧