助けて下さい
以前、突然離婚を突きつけられた‼とスレを立てた者です。妻が私に何の相談もなく妻の両親と私の両親に別れたい事を言って、最終的には私の親から別れたいって言ってるのを聞かされ驚かされて、私とじっくり話し合いもせず実家に帰ってしまいました。
裁判とか調停とか最後には協議とか妻との✉のやりとりの中で妻の✉であったのですが、私に相談も無しにコロコロ、コロコロと話が変わり、✉の内容も理解出来ません。
長くなるので要点だけ、言いますが、現地アパートに一人暮らしでまだ正式に仕事も決まってなく就職に関しては前向きに、取り組んでいますが、アパートでの一人暮らしがあまり寂しいわけではないのですが、生活の事で不安だらけです。特に夕飯に困っています。お金も節約して、出来るだけ外食を避けています。
色んな事を含め、毎日不安で大変ですが、甘えた事言うようですが、どなたか励ましてくれ、どうすれば良いのかアドバイス下さい。特に料理の方は全くのド素人です。
No.1864150 2012/10/16 18:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧