※下ネタに付き閲覧注意

回答10 + お礼10 HIT数 3927 あ+ あ-

2012/10/20 19:34(更新日時)

何度か挑戦しているのですが、彼のモノがなかなか入りません
前の彼のも入らずに結局別れてしまいました
指一歩がやっとです
それも正直苦しいです
乳首なめられてめ気持ち良くないし
もちろん下も全然
もう苦痛になって来ました
私は一生処女なのか…
一生気持ち良くなれないのか

No.1864263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つばは

ごはんのためだけに

あるんじゃあないよ

No.2

私もすっごく狭いし、なにをされても気持ちよくならないのでいつも手間取ります☺

でも舐めたりしてすべりをよくしながらすこしずつ入れたり、どうしても
入らなければローションを使ったりします。
それでも気持ちよくはないですが、入るは入ります💦
彼氏さんのテク&気遣いが足りませんね!

No.3

ローションを使い馴染ませるとか

愛撫に時間を掛けてあげるとか

男性もガッついているのかな…わかりますんが

マスターベーションも時間をかければ快感を得られますよ

相手の事を想っているのですから

No.4

以前、私も同じ悩みで色々調べましたが、何らかの病気でない限り、入らないという事は有り得ないらしいです。相手がどれだけ女性の体や精神的なものを理解出来ているかが一番重要なんだと思います。ましてや、主サンの場合は、一度もうまく出来ていないのですから、処女ですよね?処女なら慣れるまでうまくいかなくて当たり前だし、精神的に焦れば益々うまくはいかないものだと思います。女性の大きさはそれぞれ大差ないはずですから、緊張の仕方で力の入れ具合などに問題があるのだと思うので、お互いが焦らずゆっくり進める事が大事なんだと思います。女性の体は元々、出産出来るように出来ているのですから、焦らず、ゆっくり…を彼が理解してくれたら良いのですが…

No.5

>> 1 つばは ごはんのためだけに あるんじゃあないよ つばもつけてるんですが…ダメなんです

No.6

そうなんですか
わかりました
ありがとうございます

No.7

>> 3 ローションを使い馴染ませるとか 愛撫に時間を掛けてあげるとか 男性もガッついているのかな…わかりますんが マスターベーショ… 前の彼よりは一生懸命やってくれたんですが…ダメでした

No.8

>> 4 以前、私も同じ悩みで色々調べましたが、何らかの病気でない限り、入らないという事は有り得ないらしいです。相手がどれだけ女性の体や精神的なものを… なるほど
私は内心焦ってるかもしれません
ありがとうございました

No.9

私と同じですね 挿入痛いし気持ちよくないです

No.10

入らないかもって気持ちから行為に集中できてないからでは?あんまり気にしないで行為を楽しめるといいですね。
本来子供が通れるくらい広がるものなんですから、徐々にやれば大丈夫なはずです。力は抜いてね。
ちなみに私もちゃんと挿入できるまでしばらくかかりました😅

No.11

>> 9 私と同じですね 挿入痛いし気持ちよくないです そうなんですよ~
いつになったら気持ち良くなるのか

No.12

>> 10 入らないかもって気持ちから行為に集中できてないからでは?あんまり気にしないで行為を楽しめるといいですね。 本来子供が通れるくらい広がるもの… はい
すぐ緊張してしまって
もう少しリラックスしたいです

No.13

本当に体をリラックスさせて
力を抜かないと
無理だと思います
彼から安心感をもらってください
私もはじめはそうでした

No.14

あの…本当に狭いなら、たまにホルモンとか、染色体異常もありうるので、一度婦人科へ行かれてはどうですか?

No.15

>> 13 本当に体をリラックスさせて 力を抜かないと 無理だと思います 彼から安心感をもらってください 私もはじめはそうでした わかりました
ありがとうございます

No.16

>> 14 あの…本当に狭いなら、たまにホルモンとか、染色体異常もありうるので、一度婦人科へ行かれてはどうですか? 恥ずかしいです
何て言うのですか?
膣が狭いんですって?

No.17

でもそれじゃあ子供も作れないし多分産めないよ?

No.18

婦人科の先生なら女性の膣を診るのが仕事ですから、恥ずかしいなんて思わなくても大丈夫ですよ。

もっと恥ずかしい質問をしてる人なんて、いーっぱいいると思います。

No.19

>> 17 でもそれじゃあ子供も作れないし多分産めないよ? そうですね

No.20

>> 18 婦人科の先生なら女性の膣を診るのが仕事ですから、恥ずかしいなんて思わなくても大丈夫ですよ。 もっと恥ずかしい質問をしてる人なんて、いーっぱ… そうですか////でも…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧