男女の関係有りだと 思いますか?
親族(男・既婚者で、男の子供は成人していて結婚している)のことなんですが…これって一般的に男女の関係があると思いますか??男のことはA、疑惑の女性はBとします。
以前、自営のAの仕事を手伝っていたBは今は仕事を手伝っていないのに、たまにAの部屋に来ています。しかし、ほとんどがAが仕事でいない時間帯に来ています。Aが帰ってくる前に、帰ってることが多いように思います。でも、たまに夜一緒に過ごして泊まってる感じの時があります。
Aによると、Bは現在違う仕事を持っている。Bは自分の仕事?をしたい為に自分の部屋に来ているだけ。AとBの親同士が知り合いで親の付き合いで仕事場を提供しているだけと言っていました。
以下、気になる点を箇条書しました。
・価値観の違いでAの妻とは20年以上別居状態で別の地域に住んでいた。
・現在は親戚が集まって敷地内にそれぞれの離れなどに住んでいるが、Aと妻とは所帯は全く別にしている。
・Aは離婚は面倒だからしない、妻は離婚したくない。
・Aは妻・子供・孫さえ自分の部屋に入れようとしない。もともと仕事が忙しく帰ってくるのは夜遅く、自営業なので休みもあまりないという事情もあり。
・妻とは買い物行ったりとか、出掛けたりしない。たまに話しを数分するのみ。
・関わるのはごく一部の子供家族に関することだけ。
・親族の間ではAとBは恋人関係と噂が出ている
・Bは、正直格好も女らしくなくあまり愛想がない。
・BはAの親族に会っても挨拶のみして早々と去る。
・Bの郵便物がAのポストに入っいる。ポストの名前も連名です💦
過ごしてる時間があまりないし、二人一緒に出かける姿も見ていません。が…普通、親族がいるのに部屋に来るものでしょうか??むしろ、やましいことがないから部屋に来るのか?
第三者から見てどう思うか教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それはできてるとおもいます😱気にしない人は何しても気にしませんし、そういうまわりの事とかも考えません😢ましてや、お泊まり有、他の人は部屋に入れないのにBさんだけいれるのは、あきらかにそうでしょう😞と、私は思います😆
Bさんは、肉体関係があったとしても、別に責められる事ではないと思っているのかもしれませんね。
現に20年も別居してて、現在も別所帯なら、夫婦関係が破綻している感じですし、一概に不倫ではない可能性が高いですし。
親族とはAの方で、妻の親族ではないのですね?
Aの一族ですか。
Aは妻に生活費を入れてるのかな?
随分狭い人間関係で生活されているよう。息苦しそうです。
別居理由がわかりませんが、たいてい男性側の問題であることが多いです。
女や金にだらしなかったり、DVだったり、かなり酷そう。
Bは男に飢え、Aは女に飢え、二人はのめり込んでいるようですね。
周りから見ると、二人の関係は気持ちが悪いですが、そのうち子供ができるかも。
わざと思いがけない時間に立ち寄ってみるとわかる。Bと子供にAの遺産を取られないように、すぐに手をうった方がいい。
法律相談で。
女は恥知らずで、したたかだから、怖いよ。身震いがする。
親族一同でAとBを村八分にするか、追い出したらどうだろう。
>> 6
親族とはAの方で、妻の親族ではないのですね?
Aの一族ですか。
Aは妻に生活費を入れてるのかな?
随分狭い人間関係で生活されているよう…
レスありがとうございます。
少し複雑なんですが、Aの親族も妻側の親族も両方いるんです…
生活費はちゃんと渡しています。別居理由は私からすると、どちらとも言えないです💦DVではないし、借金をする人ではないです。モテるようで女関係は昔はあったみたい。
ちなみに、用事があり夜とかにアポなしで何回かAの部屋に行きましたが、いつも早々と会話を終わらせてしまいます。
私は直接どうこう言える立場ではないんですが、私には小さい子供もいるし、周りにもいつも不思議そうにされます。子供には環境があまり良くないのでは…と思い始めました。それで少し気になりました。
遺産は子供に托すと言っていました。妻には渡さないみたいです…。Bは子供を持つようには正直見えません。でも、恋人がいたらいつまでもAの部屋に来ないですよね。
実は壁が薄くてよく物音が聞こえるんですが、Bのいびきが聞こえて昼間寝てるみたいなんです💦テレビの音も。Aは昼間いないし、何しに来ているのか不思議で仕方ないこの頃です。
私の立場はスレにも書きませんでしたが、村八分に出来る立場ではないんです💦Aの子供はむしろ、その話題すら出されたくないみたいでその問題には関わろうとしません。妻は、財産握られてる為か動きません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧