腹痛が2ヶ月近くも続いてます…
そんなに激しい痛みではありません。普通に動いたりもできます。
痛むのは下の方です。
痛み出して二週間ぐらいは下痢が続いてましたが今は下痢はないです。便秘もないです。
常に少量の痛みがある感じです。
現在、バイト等で忙しくはありますがストレスや不安等はあまりないと思ってます。
血便や吐き気などもないです。
病院には三ヶ所ほどいきましたが整腸剤や下痢止めをもらうだけで効き目は全くありません。採血やレントゲンも撮りましたが異常なしとのこと。
こんなことは初めてで…どなたか回答お願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大きい病院にいかれました?
小さい病院より大きい病院のほうが、対応できるかと思います。
ストレスって、本人は感じていなくても、体はガタがくるもんですよ(^^;)
主様とは違いますが、体調が悪く、病院にかかったとき、ストレスなんて全然感じたことなかったのに、ストレスからくるものです。って言われたことあります…
熱っぽかったりはどうですか❓ママ友が腹痛と微熱が続いて総合病院に位ったら白血病で即入院になりました💦
恐らく血液検査で白血球や炎症反応の数値に異常がなかったのでしょうから大丈夫だとは思いますが、まだ続くようでしたらセカンドオピニオンのつもりで総合病院の受診をお薦めします🏥
お大事にして下さい❗
熱はありません。
腹痛のみです
泌尿器科は行ってないです
尿管結石は調べたところ他にも症状が出たり痛みが激しいらしいです
僕の場合は、例えば何かに夢中になっているときなどは痛みは特に感じません。
ふと思い出すと痛みが逆戻り
というような感じです
やはり精神的なものなのでしょうか
採尿もしたんですが異常はなしとのことでしたが尿管結石の場合異常が出るんでしょうか…?
でもストレス等ではなさそうです…
寝起きのリラックスしてる時ですら痛みますので
今日は総合病院が休みで明日予約の電話入れたとしてもいつになるか…
たまに気にならない時もあるのでもう治ったのかなと期待しても結局また痛みだしてくる
いい加減しんどいです(泣)
萎えるし本当にイライラして精神にきます
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧