本当はAカップでした
私は今までC70のブラをつけていました
ぴったりのもあれば、少し大きいのもあったり…
それで、いとこからA75のブラ買ったんだけど着てみたらサイズあってなくて…だからあげるよ!って言われて貰いました
試しに着てみたら、普通に着れるじゃんって感じで…
少し息苦しい感じはするけど、今までなかった谷間ができました
サイズもぴったり…
私は本当はAカップだったんだと思って、けっこうショックでした😣
痩せてたらAでも問題ないと思うんですが、私は少しぽっちゃり体型なんです…
156センチ47キロで筋肉がなく脂肪だらけです
だから余計にショックです
ぽっちゃり体型、貧乳という私と同じような方いますか?(´;д;`)
新しい回答の受付は終了しました
数字だけ聞くとそんなぽっちゃりって感じしないけどねぇ。普通じゃない?
柳原加奈子とかあの肥満体でAカップらしいですよ。
だから太ってるとか痩せてるとかでカップ数は決まらない。
そして自己判断じゃなくちゃんと下着屋さんで測ってもらった方がいいですよ。
アンダーも70と75じゃ全然違うし…。
自分でサイズ測っても無いですよね?
Aの75だと
カップはBの70とおんなじだからとりあえずアンダー
今70ならBを選んだらいいかも
モデルさんはわざわざ小さいのを着てたりしますよ谷間出来ますからただ窮屈と感じるのは
体にすっごく良くないから
無理してAを付けない方がと
思います
ブラはフルカップや、ハーフカップなど、胸を覆う容量が、様々あるので、それでも多少前後しますよー。
面積小さかったらいつものサイズでも胸があまるから谷間も強調されますし
ブラをつけた状態で、両腕を真上にあげて、ずれるようならサイズはあってません。
A75やB70と一緒というか、アンダーと、トップの差が○センチだからAカップ、B、Cときまるので、アンダーを大きくしたら、カップ数が下になったんだと思います
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧