縛りたいと言われました。

回答11 + お礼0 HIT数 19219 あ+ あ-

2012/10/22 14:41(更新日時)

つきあって3ヶ月の彼に、先日エッチしてるとき「縛っちゃうよ?」と言われました。
「怖いよ~」と言ってごまかしましたが、正直引いてしまいました…。

男の人は縛りたいものなんですか??

タグ

No.1865978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わぁーお😱付き合って3ヶ月でかなりオープンなんですね🎵でもいきなりはびっくりしますよね😱うちの彼は縛りには興味がありませんが違う穴が気になるようです😓男の方の意見ききたいですね⤵

No.2

そういうプレイをすると興奮するだよ👉👈
痛くしないから、させてくれると⛅

No.3

昔付き合ってた彼がそんなの好きでしたよ、、。
一つするとあれもこれもらしたい(>_<)って言い出すんだよね
無理なら嫌って言ってみたら?
私は頑張ったけどさすがに浣腸プレイは無理でした(笑)

No.4

1さんへ。

俺の彼女お尻フェチで、正直生まれて初めて彼女にお尻の⭕な舐められました。第一印象、気持ち良かったァ~。そして俺も女の人のお尻の⭕な、生まれて初めて舐めました。今までは汚いって言うイメージあったから、俺❌2なんやけど、元嫁さんのすら舐めた事なかったんやけど、今の彼女のは、何の抵抗も無く舐めれた。不思議なもんやなァ~って自分でもビックリやァ。でもそれ以上は何もあらへん。彼女を縛りたいなんか思た事もないわァ。

No.5

24歳♂です

無理矢理系が好きな性癖なので、よく相手を縛ります。
目隠し+腕縛り

身近なアイテムで縛るのがリアリティあって良い。
例えばガムテとかネクタイとか♪

No.6

ネクタイで手と足を縛ってしたことある
その格好がなんかエロくて興奮したなぁ

No.7

じょうずな人に縛られると、本当に身も心も相手に支配されたような不思議な満足感が得られます。

No.8

縛られるのスキです。

両手を後ろで縛られた状態で立たされて、指でいじられるとすごく興奮します❤

床とかびしょびしょになります(//∇//)

No.9

いいなぁ無理矢理系

一度も経験ない

エッチではイクけど、そういう風に言われたりされたりして興奮してみたい
いつもノーマルで本当につまらない

No.10

うちの旦那も無理矢理とか好きで目隠し、縛るのも大好き。そんでオモチャでいじめられる。縛る時はベルトとかその辺にあるもんで縛られる(笑)

No.11

私は縛られるの好き💕
でも本格的な縛りは怖いから嫌かな。
なかなかそこまで玄人縛りする人も居ないと思うから、「縛るってどれくらい❓」って聞いてみればどうかな。

私は彼のネクタイで軽くとか、手で抑えられて拘束されながら責められるのが感じます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧