好きじゃなくなったから。って、、

回答3 + お礼3 HIT数 807 あ+ あ-

2012/10/22 12:51(更新日時)

先日彼に、なにが嫌とかじゃなくて好きじゃなくなったから。と言われ振られました。
教員採用試験の勉強に集中したい、全部片付くまで待ってて。と言われ二ヶ月半待っていたんですが、結果も出てるはずなのに何の連絡も無く不安だったので、(この間応援メールを一回送りましたが返信なく)メールで私達はまだ付き合ってるのか、まだ待っていいのか、もう別れたいなら別れるってハッキリ言ってほしい。と言ったら、別れたい!と言われ。。
私は何のために待っていたんだろうと放心状態です。
ちゃんと最後ぐらい会いたいと言ってもゴメン無理と言われるし。。
どうしたらこの別れを受け入れられるんでしょうか、、
家に言って直接聞くのは行き過ぎた行動でしょうか…?
何がいやとかじゃなく好きじゃなくなったから。って、もうほんと無理ってことですよね。。
辛過ぎます。。

タグ

No.1866552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんに飽きちゃったのか、はたまた浮気が本気になったのか…😢
どちらにしても、もう脈はなさそうですね💧
いつまでも固執すべき相手ではないと思います☝

No.2

これはもう彼のことをあきらめたほうがいいですね

もうすでに最後くらい会いたいという時点でごめん無理という返事

が返ってくる時点で家に行ったとしても最悪ストーカー扱いされて

しまう可能性あります。😲

辛いでしょうが、友達と飲みに行ったりショッピングなどして

忘れましょう🎵

No.3

試験に落ちたんじゃないですか? 聞いてないの?

No.4

>> 1 主さんに飽きちゃったのか、はたまた浮気が本気になったのか…😢 どちらにしても、もう脈はなさそうですね💧 いつまでも固執すべき相手ではない… 回答ありがとうございます。
飽きた感じはします。。以前会ったときに今は恋愛とか正直考えられないと言われてしまったので泣
私も『放ったらかしにしてたら知らないよ〜』的なことを忙しいなか会ってくれたのに、つい言ってしまったのも悪かったなと思い、、( ; ; )
浮気はすごい不器用な人なのでしてなかったと思いたいですが、、考えたくないです( ; ; )

No.5

>> 2 これはもう彼のことをあきらめたほうがいいですね もうすでに最後くらい会いたいという時点でごめん無理という返事 が返ってくる時点で… 回答ありがとうございます。
そうですよね、、ストーカー扱いは辛過ぎます。
早く忘れられればいいんですが( ; ; )
忙しい時期が終われば会えるんだと待っていたのでモヤモヤが消えません( ; ; )

No.6

>> 3 試験に落ちたんじゃないですか? 聞いてないの? 回答ありがとうございます。
会ってから聞きたかったので聞いてないです> <
落ちたのかなとも思ったんですが、それならそれで正直に言ってほしいという気持ちです( ; ; )

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧