一喜一憂…

回答2 + お礼2 HIT数 860 あ+ あ-

2006/10/24 19:53(更新日時)

帰ったら彼氏に会えると思いバイトを頑張り、、終わって携帯見たら珍しくお疲れメールが。
でも次のメールで「友達に飲みに誘われた」って。そうゆうことね~(´-`)わざわざメールしてきたのは。ご機嫌とり?
夜泊まる約束とかしてなかったし、予定ができて飲みに行くのは彼氏の自由だと分かってます。でも、でも寂しくて仕方ない。。落胆する。
さっきまでのあたしの表情はどこへやら…彼氏のメール一通であたしの心はコロっと変わってしまいます。オカシイですか?
弱いですよね、子供ですよね(;_;)もっと大人になりたい。。

タグ

No.186669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしもそうです
彼の一言でコロコロ気持ち変わってしまう、同じ状況にあたしもなったらそうなるとおもいます…なんか文句いってしまうかも(∋_∈)あたしも心広く大人になりたいです。°・(>_<)・°。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
文句、とゆうかスネてしまいました…めっちゃ自己中だし(;_;)

No.3

そうですよね やっぱスネたりしちゃいますよねf^_^;きもちわかります 今朝彼からのメールがおはようだけで昨日夜中寝れなくて送ったメールがきてないと思い今の今まで返さなかったけど 大丈夫?って朝方のメール寝ぼけて自分で開いてたみたいで、こんなことでもあたしはすぐ態度でてしまいます(苦笑)勘違いなだけなのにはずかしい…
主さんもこれからはちゃんと彼と前もって予定立てて約束しておけば次回からそうはならないんじゃないでしょうか(*^_^*)
大切な彼氏さんだと思うので仲良くしていってくださいねっ★

No.4

>> 3 私もそうゆうことありますよ(>_<;)勘違いで……みたいな。
何かメール送りたいけど意地張って送りません。汗
デートの予定は立てますが、泊まりとかはほぼ毎日なので、約束するのもあれかなぁと思い…(>_<;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧