これは妊娠ですか?
高校3年です。もしかしたら妊娠なのかすごく不安になったので投稿しました。
生理は9月23日にきました。予定日は、はやくて27日間、遅くて32日間くらいですが、10月22日になってもきていません。彼とは10月8日に性行為をしました。ゴムはラブホのゴムですが、ちゃんとつけました。彼が出したあと、ゴムの先に精子を集めても、精子は出てきませんでした。
そして10月19日にパンツに多少の血がついていました。生理か、と思いナプキンをつけましたが、何時間たっても血は出ず、おりものが出ていました。茶色いおりものも出ました。においも生理のときのあのにおいがしました。それからも、多少の血もおりものも続いています。
体温ははかっていません。胸が張ったりも全然ないし、熱っぽいのもありません。
もうすぐ受験なのでマジで心配です。
新しい回答の受付は終了しました
答えてくださった方、ありがとうございますm(_ _)m
最初からゴムしてました。ちがうといいんですが…すごく不安で…。
検査するのすごく怖いです。でも確かに心配していてもしょーがないですね。何日たっても生理が来なかったら検査してみます(T_T)
受験勉強で不規則な生活してませんか?
私も11歳で初潮をむかえてから乱れたことなんて一度も無かったのに、20歳過ぎて全くの健康なのに整理不順になって2ヶ月来なかったことがありました。
生理ってそういうヤツです。笑
不安な気持ち、よーーーく分かりますが落ち着いて(*^^*)
でも、この不安な気持ち、忘れずに!!!!
彼と行為をする時はこの気持ち毎回思い出すようにね!
何かあったときリスクを負うのは女ですよ!
え!めっちゃしまくりです!なんせ寝るのがむっちゃ遅いんです(´_`)
そうなんですか…私も生理不順なんてなったことなかったです(>_<)(>_<)夜遅くまで起きてたり夜食食べたりしてるからかな…?
こんな不安な思いしなアカンならもう性行為なんかしたくないわって思うくらい、染み付きました(T_T)
ありがとうございました❤❤
いや、普通じゃないんですか?制服ではないし、18歳なので大丈夫です!彼は19歳ですし。
しかも本気でやるとしたらホテルしかないんです(´_`)まぁ私もホテル入るときと出るときはほんまにイヤなんですけどね😱
なんかありがとうございます(*^^*)私は全っ然大丈夫ですよ!言い慣れてるんで(゚д゚;)❤笑
こっちはめっちゃ不安やのに、あんなこと言われるんはむかつきますけどね。
確かに私もあんな人、女できないと思います(^∀^;)笑 なんだか哀れです(笑)
まだきてません(泣)昨日、検査薬してみましたが陰性でした(*^^*)!でも体育の先生が言うには1回だけやっても2回目やったら結果が変わるかもやから2回やったほうがいいって言われました(>_<)
まじですか(゚д゚;)ほんと若さとバカさですねぇ(^∀^;)笑
でもラブホのゴムっていろんな種類あって使いたくなるんです!イボイボのとか、チョコの臭いするやつとか、暗いとこで光るやつとか!!笑
心配ならしない事だよね?分からない?
ホテルのゴムは針で穴開けられる事もあるらしいから。
検査薬は予定日から~日使用って書いてるでしょ。
妊娠の確率は人それぞれだよ。避妊してても妊娠した人いるし。
安心してとは言えない。
親に相談しなよ。
心配はしないことが1番なんて、そんなことわかってます。でも、わかってるけど心配してしまうんです。毎日毎日不安なんです。生理はよこいって思っているんです。分からないですか?
きちんと避妊はしましたし、お互い気をつけています。
親に相談しろよなんて普通に言いますが、この掲示板はそのような相談が気軽にできるように、と作られた場所じゃないんですか?親に言えないからここに相談してるんです。
心配するなとは言ってないけど?
心配する位なら男とするなって事よ。
親に相談出来ないからここがあるって言うのは屁理屈でしょ。
相談されて答える事は出来るけど、妊娠してるかどうかなんて結局は病院でしか分からないし。
相談したところで妊娠してるしてないは変わらないよ。
まぁもう一週間待ってみて来なければ検査薬使ってみては❓
あとゴムは避妊としてはあまいからあぶないと思ったらお金かかるけど、ピルもらいに行ったほうがいいよ
今できると困るでしょ❓
なんですか、屁理屈って。ここに相談しに来られてる方全員にあやまれ。この中には私よりももっと深刻な相談をしてる方がいるんです。じゃあ何のためにこの掲示板があるのか説明してください。てかそんなふうに思っているなら、なぜこの掲示板に来るんですか?
妊娠したくない人は、たとえ好きな人とやりたくてもやるなってことですか?そんなの無理にきまってます。今の高校生の性欲を知っていますか?笑
だからそんなこともわかってますって(笑)掲示板だけで確実に妊娠かわかりたくて相談してるわけないやろ(笑)誰がいつ、そんなこと言いましたか?みなさんの意見がほしいだけです。あなたはそんな偉そうな答え方しかできないんですね。
やりたい盛りなのは分かるけどね…
やりたいけど、不安やら心配やらが綯い交ぜな気持ちもわかるしね。
なんだかなぁ…
心配ならすんなって意見も、そんなの極論だって意見も共感できるけど、心配だけど性欲を我慢することは出来ないならモヤモヤするくらい我慢したら?って思うなぁ…
モヤモヤしても仕方ないことしてるんだから諦めなよ。
「できたら産む!orおろす!」って覚悟ができないうちに励むのはガキのすることかなぁと。
親が怖いうちは子供を宿すにはまだ早いしね。
あんまり心配しても生理って止まるし、出来てから考えようってくらいにおおらかに構えてたら案外くるもんだよ。
おだいじに。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 768HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 359HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 283HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 489HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧