過去のせいで好きな人と付き合えない

回答13 + お礼4 HIT数 7297 あ+ あ-

2012/10/28 16:59(更新日時)

25歳の女です。

私が処女を喪失したのは小5でした。
個人指導の塾に通っていたのですが、相手はそこの先生です。
当時、大学生だった先生を好きになり、先生が私の気持ちに気付き、やられてしまったのです。
私は当時、初潮もまだだったし、先生にとってはいいカモだったんだと思います。
私は自分がされている事の意味もわからなかったし、すごく痛かったんですけど、先生が優しいのが嬉しくて、受け入れていました。

5~6回くらいやったと思います。
6年生になる時に先生は辞め、そこで関係は終わりました。

中学になり、さすがにあの時先生としていた事の意味がわかるようになり、急に怖くなってしまったんです。

中2の時に初めて付き合った彼氏と、いざエッチするって時に、彼氏の顔が先生と重なり、怖くて怖くて震えが止まらなくなり、涙が止まらなくなりました。
何度か挑戦しましたが、やっぱり怖くて震えが止まらなくなって泣いてしまうんです。

結局彼氏とは何となくうまくいかなくなって別れてしまいました。

高校生の時、バイト帰りに知らない男二人にレイプされました。
一人が私を無理矢理押さえつけ、もう一人が無理矢理入れてきて、それが終わればもう一人。何度もやられました。
私はどうやって帰ったかもわすれましたが、帰ってトイレに入るとパンツ一杯についてる血の混じった精液を見て泣きました。

それからはもう怖くて仕方ないんです。
付き合う事自体も怖くなってしまったんです。
それからずっと彼氏はいません。勿論エッチもしていません。
でも18歳の時に知り合った、同じ大学の男友達がいます。最初は友達として付き合っていて、すごく仲良くなりました。
性格も合うし、一緒にいると気持ちが楽です。
19歳の時に告白されましたが、私はまだ怖くて断ってしまいました。でも彼は以前と変わらない友達でいてくれました。
段々私も彼に惹かれ、気付けば好きになっていました。
21歳の時にまた告白され、かなり悩みました。彼と付き合うのが怖いとは思わなくなりましたが、私は小学生で処女を捨て、高校生の時には知らない男に精子を出されまくった体です。こんな汚い私が彼と付き合っていいのか、きっとエッチは彼とでも怖くなってしまうと思います…彼を困らせます。
そう思うと付き合うなんて出来なくて、断りました。そしたらこれからも○○(私)が俺を好きになってくれるまで諦めないし、頑張るって言ってくれて、あれから4年たってますが、彼は他の人と付き合ったりしてないです。
私は年々彼を好きになり、今はもう自分の気持ちがおさえきれないくらい大好きです。でも、過去が邪魔して、何も出来ないんです。

どうしたらいいでしょうか?
やっぱりこんな汚い女に好かれても迷惑でしょうか?
嫌われるの覚悟で、過去を彼に話したほうがいいのでしょうか?
どなたか助けてください。

No.1868403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

ありがとうございます。

女って辛いですよね…嫌われないでしょうか?私は嫌われるのが嫌で、このことは親友一人にしか話していません。先生とのこともレイプの事もです。彼の反応が怖いです。もし嫌われたらもう一生人を好きになれないと思います…彼にとってはかなり重いですよね…

No.5

信じてくれないなら信じてもらえなくてもいいです。でも私は親にも学校にも警察にもこの事話してません。小1から仲良くしてきた信頼できる親友にしか言っていません。だから世の中に浸透するはずがありません。

No.6

ありがとうございます。
汚くないですか?そう言って頂けると有り難いです。でも彼に話したら、彼はどう思うのか怖くて話せずにいます。嫌われないでしょうか…

No.13

皆様ありがとうございます。
優しいお言葉、感謝です。掲示板にこんな事書くと汚ねぇとか言われそうで怖かったんですが、心優しい方ばかりで涙が出てきます。
彼に話すか話さないかはまだ決まらないですが、前向きに彼の気持ちに応えたいと思います。
信用してくれない方もいるようですが、毎日私達の知らないところで犯罪はおきてます。何年間も監禁されたり、何年も前に殺されてしまったであろう白骨化した遺体が出てきたり。ちなみにレイプのあと病院にも行っていません。一人で抱え込んでいたので、病院に行こうなんて思い付きもしませんでした。
たまたま運良く妊娠しなかっただけです。
私以外にも過去にレイプされた方は沢山います。最初から疑いの眼差しで見ることはやめてほしいです。話すのにも勇気がいるのに、そこで疑われたら余計傷付きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧