騎乗位

回答14 + お礼13 HIT数 14641 あ+ あ-

2006/11/23 02:56(更新日時)

騎乗位でしかイケない私って変?みなさんどんな体位がいきやすいですか?オススメとかあったら教えてください🙇

タグ

No.186857 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

騎乗位はイきやすいですから。そのうち、ほかの体位でもイケるようになりますよ。

No.2

主サン羨ましい😥どんな体位でもイケません😥一番気持良いのはバックです☺

No.3

そうですか?昨日騎乗位でしたけどいけなかった。相手の大切な部分の骨が当たって痛かった。正常位も座位もしたけどダメで、フェラでもダメで結局彼女を見ながら一人でしていかせました。相性悪かったのかな?彼女は濡れてて指入れてしただけでいきそうだったらしいです。ちなみに僕はこの歳で全て初めてでした。

No.4

うん☺バックかな☺
野性的で🙈
スゴイから☺

No.5

>> 1 騎乗位はイきやすいですから。そのうち、ほかの体位でもイケるようになりますよ。 そのうちって…数こなせばって事ですか❓相手は生涯一人ですし…

No.6

>> 2 主サン羨ましい😥どんな体位でもイケません😥一番気持良いのはバックです☺ 羨ましいと言われて少し元気が出ました😊でも自分が主体にならないと🙅なんです⤵相手にイカせてもらいたい欲はあります😫

No.7

>> 3 そうですか?昨日騎乗位でしたけどいけなかった。相手の大切な部分の骨が当たって痛かった。正常位も座位もしたけどダメで、フェラでもダメで結局彼女… そうですか!初めてでもいろいろ頑張りましたね☺彼女は結局イケなかったのですか?でも頑張ってる貴方を見て愛は感じたはず。これから開発して行きましょう!お互いに💕♀はムードづくりも必要ですよ!💏でもかなり濡れちゃいます☺

No.8

>> 4 うん☺バックかな☺ 野性的で🙈 スゴイから☺ バックって方多いですね😱!びっくりです😲!私はお腹を突かれてる感じで『うっ!😲』ってなります⤵でも男性は好きですよね~

No.9

オレの彼女も騎乗位が一番イキやすいって言ってたよ。でもオレはバックの方が好きなんだけど…(笑)
後ろから見る女のお尻に挿入してる所がメチャやらしいよ~

No.10

私は座位でしかイケないです。胸も同時にしてもらってイキます。彼は正上位かバックがイキやすいみたいだけど。

No.11

>> 9 オレの彼女も騎乗位が一番イキやすいって言ってたよ。でもオレはバックの方が好きなんだけど…(笑) 後ろから見る女のお尻に挿入してる所がメチャや… バックってそういう効果もあるんですね😲なるほど~勉強になります🙇で…オシリを叩く人がいましたが(?_?)なぜでしょ?

No.12

>> 10 私は座位でしかイケないです。胸も同時にしてもらってイキます。彼は正上位かバックがイキやすいみたいだけど。 座位ですか!いいですよね💕でも一緒にいけますか?男性が先にいってしまうと終了🙅ってことになりません?あれズルイですよね~

No.13

それは男がSだからじゃないかな⁉叩けのは👆私は騎乗が好きだけどいかないよ➰最後は正常かな😊

No.14

叩く人はきっとそれ系のマニアかもしれませんね(笑)
でもオレもお尻フェチなんでフィニッシュはバックからお尻の上に射精して興奮してま~す(^_^)v

No.15

Sですよね?バックって視覚的に気持ち良いってことですか?アソコが気持ち良いのはどこですか?

No.16

バックは視覚的なエッチさが効果大ですね!
痩せてる女性より太めで大きいお尻の人だと余計やらしく見えますよ。

No.17

>> 16 そうですか!☺私は痩せてはないのでちょっとは得した気分です🎵

No.18

感じる部分が人それぞれ違うんで体位は人によって気持ちの良さがかわるよ⤴

No.20

⬆キモッ⬆

No.21

>> 18 感じる部分が人それぞれ違うんで体位は人によって気持ちの良さがかわるよ⤴ そうですよね!じゃあ変じゃないってことかσ(^_^)

No.22

>> 20 ⬆キモッ⬆ えっ!キモイですか?

No.23

主さんは痩せてないならバックの体勢でお尻を突き出したら超やらしく見えるかも…❤じゃあ胸もそれなりにあるのかな?もしかしてパイズリとかも経験アリ!?

• << 25 あっ😲そうそうパイズリって気持ちいいんですか?

No.24

>> 23 ハハッ😊普通ですよ!アドバイスありがとうございます🎵

No.25

>> 23 主さんは痩せてないならバックの体勢でお尻を突き出したら超やらしく見えるかも…❤じゃあ胸もそれなりにあるのかな?もしかしてパイズリとかも経験ア… あっ😲そうそうパイズリって気持ちいいんですか?

No.26

パイズリですか?あれもハッキリ言って視覚的な気持ち良さだよね。でもあの情景はかなり刺激強いですよ。パイズリ→顔射がお決まりコースですよ(笑)

No.27

>> 26 そうなんだ~!やっぱり…レスありがとう🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧