最近の松潤

回答13 + お礼13 HIT数 6670 あ+ あ-

2012/11/06 16:36(更新日時)

最近、松潤が可愛くなったような気がします。

以前は嵐の中のイケメンポジションを頑張って担っていたように思います。今の方が笑顔が可愛い感じで末っ子ぽくて好感が持てます。

みなさんどう感じますか?

タグ

No.1870372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん!同感

なんかツンツンした感じが無くなった様に
感じる

前はあんまり好きでなかったけど
今は可愛らしいなと思います!

No.2

ああ、確かにそうですね。

自然体に見えます。

以前は、見た目も言動も、余りにも整え過ぎていたかも知れません。

それはそれで悪くはなかったが、今の方が、良い感じですね。

No.3

良い恋愛でもしてるんでしょうね

No.4

なるほど!😲 だから近頃 松潤変わったなぁ~って思ったのか。 トゲトゲ🌵ツンツンなくなって💮

No.5

>> 1 うん!同感 なんかツンツンした感じが無くなった様に 感じる 前はあんまり好きでなかったけど 今は可愛らしいなと思います! レスありがとうございます。

私も以前はあまり好きではなかったのですが、最近の彼はなんかいいです。

No.6

>> 2 ああ、確かにそうですね。 自然体に見えます。 以前は、見た目も言動も、余りにも整え過ぎていたかも知れません。 それはそれで悪くはなかっ… レスありがとうございます。

見た目は柔らかく、言動は無邪気(?)な感じに変わりましたよね。

No.7

>> 3 良い恋愛でもしてるんでしょうね レスありがとうございます。

恋愛の影響なのでしょうか?そうだとしたらいい恋愛してますね!

No.8

私もそう思いました。一瞬整形?とも思ったけど違うみたいですね、髪を茶色に染めて雰囲気が良くなりましたね(*^_^*)

No.9

>> 4 なるほど!😲 だから近頃 松潤変わったなぁ~って思ったのか。 トゲトゲ🌵ツンツンなくなって💮 レスありがとうございます。

やはり変わりましたよね。以前はツンツンしていて、嵐でも何となく浮いているように見えました。

No.10

以前は嵐の中で1番キライだったけど(ファンの方すみません)今はいい感じですね

ツンツンした感じがなくなって優しそうになった☆

No.11

>> 8 私もそう思いました。一瞬整形?とも思ったけど違うみたいですね、髪を茶色に染めて雰囲気が良くなりましたね(*^_^*) レスありがとうございます。

髪色も大きいかもしれませんね。髪色に合わせて、眉毛も変えたからなのでしょうか?変えた直後はかなり驚きましたが、私はいいイメチェンだったと思います。

No.12

>> 10 以前は嵐の中で1番キライだったけど(ファンの方すみません)今はいい感じですね ツンツンした感じがなくなって優しそうになった☆ レスありがとうございます。

私も嵐の中では松潤だけうーん…と思っていました。今は優しさが加わっていい感じです。

No.13

たしかに前はツンケンしてたけど丸くなったよね🎵

たしかにいい恋愛すると人が変わるとか💦

まあ、嵐全体がいい雰囲気なのが一番🍀

みんな年取るけど、なんか人気がずっと続くといいな☺って思います🙋

No.14

金田一の時が一番好きでした~💡
もちろん今もカッコイイですが😃
なんか、マツジュンはジャニーズの中でもスターだなって感じがします💨

No.15

けっこう前から好きです。
でも最近そうですね。前よりいっそう可愛くなりましたね。

No.16

>> 13 たしかに前はツンケンしてたけど丸くなったよね🎵 たしかにいい恋愛すると人が変わるとか💦 まあ、嵐全体がいい雰囲気なのが一番🍀 みんな年… レスありがとうございます。

やはり丸くなりましたよね。

年をとっても、あの雰囲気のままでいてほしいですね。

No.17

>> 14 金田一の時が一番好きでした~💡 もちろん今もカッコイイですが😃 なんか、マツジュンはジャニーズの中でもスターだなって感じがします💨 レスありがとうございます。

残念ながら金田一の頃はわかりません。記憶があるのはごくせんからですが、私はスターっぽい松潤よりも今の可愛らしい方が好きです。

No.18

>> 15 けっこう前から好きです。 でも最近そうですね。前よりいっそう可愛くなりましたね。 レスありがとうございます。

いっそう可愛くなったということは、前から松潤の可愛い部分に気づいていたんですね!私は最近まで全然魅力がわかりませんでした。

No.19

同感☝以前は嵐の中でどことなくイケメン装ってる❓
かな~り格好付けてバカなんか俺はやらないぜぃ👍
…と、ツンケンした感じ満載だったのが最近は肩の力抜けた感じで
とっても柔らかい物腰🎵素のままを出して楽しんでる感じで好感出た☺
思わず…ファンの方々ごめんなさい💦💦ジャニーズ嫌いだけど惚れちゃいそう😁

No.20

>> 19 レスありがとうございます。

そうなんです。素のままで楽しんでいる感じがしますよね。

私も前より何だか可愛く見えて、好きになりました。

No.21

今の松潤もいいけど、私は一生懸命カッコつけてた頃の方が、健気に思えて逆に可愛いく感じたなあ。まあ、昔も今も、根底は真面目な人だと思うから、どっちにせよ好きですね!

No.22

>> 21 レスありがとうございます。

わかる人には昔の松潤も可愛くて魅力的だったんですね。私にはただのかっこつけにしか見えなくて…。「一生懸命なかっこつけ」だと気付いていたら健気に見えていたかもしれません。

私も本当に真面目な人だと思います。

やっと魅力に気付いたので、これからの彼(特にバラエティ)が楽しみです!

No.23

最近の松潤は素って感じで親しみやすくなりましたね~✨

アイドルはキャラが固定されるまでどう振る舞っていいか分からないのかも知れませんね💦
キムタクみたいなキャラ位置に(他のメンバーがゆるかったりおばかだったりするので❤)自然と置かれてしまったので、周囲の期待に応えてそう振る舞わなきゃ💨みたいなのもあったのかな…

ファンではないですが嵐はおもしろくてみんな好きです💕第二のSMAPみたいな国民的アイドルって感じがします(*^^*)

No.24

>> 23 レスありがとうございます。

キャラ設定に悩んでいたのかもしれませんね。嵐は大野くんと相葉ちゃんがやわらかい空気出していますから、俺はオラオラで行くしかないと思っていたのかもしれません。

松潤の場合はドラマの役柄のイメージが先行してしまいがちですし…

私も嵐ファンとまではいかず、ニノのドラマから入りバラエティも見るようになりました。最近まで松潤はちょっと…と思っていたのですが、やっと5人が好きになりました!

No.25

若い頃の潤くんは尖っていたように思います。
で、嵐自体興味がありませんでした。

が、『花より男子』の道明寺役の潤くんに出会ってから格好いいと感じるようになって嵐全体にも目が向くようになりました。

色々な役をこなし、沢山の人と出会い、年齢を重ねていく内に尖っていた物が削ぎ落とされていい感じの青年になったと思います。

ドラマを全て見ているわけではありませんが、バラエティーでの潤くんは素が垣間見れる感じがして好感が持てます。

No.26

>> 25 レスありがとうございます。

やはり若い頃はツンツンしていたんですね。

私は花男以前の嵐はほとんど知らないし、松潤のドラマも数作品(花男、スマイル、ラッキーセブンくらい)しか見ていません。

でも、最近のバラエティでの彼は何か素敵ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧