最近の松潤
最近、松潤が可愛くなったような気がします。
以前は嵐の中のイケメンポジションを頑張って担っていたように思います。今の方が笑顔が可愛い感じで末っ子ぽくて好感が持てます。
みなさんどう感じますか?
新しい回答の受付は終了しました
同感☝以前は嵐の中でどことなくイケメン装ってる❓
かな~り格好付けてバカなんか俺はやらないぜぃ👍
…と、ツンケンした感じ満載だったのが最近は肩の力抜けた感じで
とっても柔らかい物腰🎵素のままを出して楽しんでる感じで好感出た☺
思わず…ファンの方々ごめんなさい💦💦ジャニーズ嫌いだけど惚れちゃいそう😁
最近の松潤は素って感じで親しみやすくなりましたね~✨
アイドルはキャラが固定されるまでどう振る舞っていいか分からないのかも知れませんね💦
キムタクみたいなキャラ位置に(他のメンバーがゆるかったりおばかだったりするので❤)自然と置かれてしまったので、周囲の期待に応えてそう振る舞わなきゃ💨みたいなのもあったのかな…
ファンではないですが嵐はおもしろくてみんな好きです💕第二のSMAPみたいな国民的アイドルって感じがします(*^^*)
若い頃の潤くんは尖っていたように思います。
で、嵐自体興味がありませんでした。
が、『花より男子』の道明寺役の潤くんに出会ってから格好いいと感じるようになって嵐全体にも目が向くようになりました。
色々な役をこなし、沢山の人と出会い、年齢を重ねていく内に尖っていた物が削ぎ落とされていい感じの青年になったと思います。
ドラマを全て見ているわけではありませんが、バラエティーでの潤くんは素が垣間見れる感じがして好感が持てます。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧