前戯
男性にお聞きします!
単純な疑問です。
見た目美人な女性とブスな女性、前戯にかける時間等変わってきますか?
新しい回答の受付は終了しました
もちろん変わります。
見た目美人
→たっぷり愛してあげたい
→前戯長めになる
見た目いまいち
→さっさとやることやって済ませたい
→前戯ほぼ無し
いや、ひどいかもしれませんが体がそう反応しちゃうんで😰
ギャップが大事だと
思いま~す。
男は「こいつ案外スケベじゃん!」って思いたいのさっ。そう思えたら前戯も長くなるよ。
そういう意味では見た目というか普段の雰囲気は大事。(やるまではね)
数回やった後は、少しハードルが上がる。
「こいつ、してもらうばっかりじゃん!」
って思う。
↑ここで、見た目の差が出る。見た目に自信が持てないなら、「うわっ!こいつ積極的じゃん!」って思わせなあかん。
彼と同じ時間してあげれば、前戯にかける時間は単純に倍になる。倍がまた倍になる…
そういう仕組みだ。
結果、美人はセックスレス、そうじゃない人は楽しいセックスライフが送れる。
4さん!
死ぬな!
女を狂気乱舞させるのが楽しみで醍醐味だから、変わらないです。
オナみたいな手抜きHはつまらないしもったいないし時間の無駄。
男のHは料理と同じ。食材を無駄にしないで、美味しさを最大限引き出すのが私のスタイル。
たくさんご意見ありがとうございました\(^_^)/
私はブスで気にしてましたが、関係ないとおっしゃって頂いたコメントもたくさんあって安心しました。
率直なご意見頂いた方も本当にありがとうございます!
4さん、一緒に頑張りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧