一人でお夕飯
今一人で夜ご飯です、、、
昼間から洗濯掃除し、お夕飯の準備★
何品か出来たので友達を招こうと連絡したら空振りで、、、
とても食べきれない量をお酒片手に空しく食べてます。
日曜日の夜、一人お夕飯、切ないです、、、(TT)
新しい回答の受付は終了しました
私なんか毎日ひとりご飯です
昨日はめんどくさいからチョコレートと菓子パンとコーヒーでしたし普段はインスタントラーメンかスーパーのお得値段の弁当か食パンとコーヒーとかです
もうサラダもめんどくさくなってしまいます
誰かいると作って一緒に楽しく食べたりしてましたがひとりだとめんどくさいし食べるのは自分自身だから何でもいいですよね
>> 26
仕事です、◎
どこも爆笑ポイントはないんですけど、苦笑
男性って追いかけられるとダメですよね、、、
すぐ連絡かえしたり誘えばすぐオッケーだし、(男女の関係ではなく、ご飯や飲み会)
付き合うと尽くすタイプで何でもやってあげてしまって、安心感を与えすぎて?
この女絶対俺から離れない、突き放してもすぐ戻ってくるみたいに、思われちゃうんですよね。
連絡ないと心配しちゃうし催促すると依存て言われるし、ていうか依存ですよね、、、
彼氏いるといつ連絡くるか会えるか振り回されて疲れちゃうんで、もういいんです。
ていうか長々とこんな事言ってすいません。
流して下さい。
レスありがとうございました♪
お仕事頑張って下さい(*^^*)
二度目です
私も本当は知り合い?友達?誘いたいけど去年親友が病気に勝てなくて天国に旅だってしまってそれから私はよっぽどの事が無い限り人と接したりやめました
大切な知り合いや友達がまた目の前から居なくなるんじゃないかな?と考えたら怖いです
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧