送り物
相談のって下さい。 来週、彼氏と久々に会います。
今、喧嘩中で私が原因を作り、彼は怒ってますが。
喧嘩をし、微妙にギクシャクし、もう1カ月以上会ってません、会ってもらえません。
別れるかもしれません。私は別れたくないです。
来週会って、そこでやり直すか別れるか決まります。
今週、彼の誕生日です、でも会ってもらえないので、来週会う時にプレゼントとケーキを持っていきます。
プレゼントは買いましたが、本当は服をジャケットを買ってあげたかったけど、別れる事になった場合、彼が服を貰うのは困るだろうし、重いからやめて違うのにしました。
さっき、彼と来週会う時間を決めてて、彼が誕生日会えないから、来週会う時何か考えてくれてるなら受け止めるよ、と言われました。
受け止める?だったら重いじゃなく、彼に本当に買ってあげたいジャケットを買った方が良かったのか悩みます?
私は別れたくないけど、彼自身許してくれるか分からない、別れる可能性もある、それを考えたら服をプレゼントはやめた方がいい?
でも、受け止める言われると、プレゼントもあげたい物をあげた方がいい?
悩んでしまいます。 それと、その日お弁当作っていくのは重いですか?
別れる、また付き合うで深刻な日になると思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そう思いますか?
覚悟はあまりできてないです。
最悪も考えて、別れる考えると悲しくてたまりません。
毎日泣いてしまいます。
ジャケットは値段も高く、受け取る側も大丈夫かと考えてしまい、結局、ネクタイとペンケースを今日買ってきました。 帰宅し、彼に誕生日祝い受け止める言われ、困ってました。 実は、プレゼント買う日があまり無い為、出かけるのは近場しかないし、困ってしまいます。
私が喧嘩の原因を作り、私が彼を怒らせるような事をしてしまいました。
別れるまでなりました。
それまで彼は優しかったけど、会わなくなってから、喧嘩してから彼は怒ってるのか?上から目線です…。
そんな人ではなかったんです、会ってないのでよく分からないです。
確かに、物でつるみたいで嫌ですね…。
プレゼントは素直に、本当は服を買ってあげたかったけど、と、ありのままを言うのもいいですね。
確かに喧嘩して、彼を不愉快、嫌な思いをさせたのは私だけど、プレゼントを買ってきて、またプレゼント買いに走って、振り回されるのも 、どうかなとは思います。自分は自分、無理したり、相手に合わすのもおかしいですね…。
誕生日は、それで良いと思います。せっかく、買ってきたんだし。
ジャケットは付き合いを続ける事が決まった後のイベント[例えばクリスマス]のプレゼントにしてみたら?
喧嘩の理由が何なのか分かりませんが、そんなに引きずる内容なんですか?
喧嘩していて誕生祝いは受け止めるって変な話ですよね?受け止めるって言い方もどうかと思うけど。まぁ貰えるものはもらっておいて、別れたければ別れればいいかとでも考えいるのかな…と思いました。
まぁ何をしてそれだけ怒らせたのかわかりませんが、可愛さ余って憎さ百倍となるときもありますから…。
なんだ⤵
『受け止める』って、主の想いを受け止めるって意味ではなく、
プレゼント貰ってやる、って事ですか💧
なんだ、そりゃ💦って感じ⤵
彼の年齢は?
別れ話にまで出ている彼女に、
自分の誕生日プレゼントもらおうとしてる男…凄くみみっちいです💦
きっと、
『ねぇ、別れる前に一回ヤらせて🎵』ってタイプの男ですね。
そのタイプなら、
結局別れる事になった彼女に、
別れ際に高価なジャケットを貰っても、
『重いなぁ』なんて考えず、
『得した⤴』って思うだけですよ。
私が主の年齢で恋愛するなら、
そんな男性は真っ平御免ですが、
要は主の気持ち次第。
そもそも、彼と合う理由は何ですか?喧嘩に関しての話し合い?誕生日祝い?喧嘩して会ってくれないから誕生日を理由に主サンが会って欲しいってお願いしたとか?だから彼の言動がそんな風なのでしょうか?
それにもよると思いますが…
なんといいますか…
主さんだけ必死な感じがして、なんだか可哀想…
彼もいい大人でしょうに、スレ内容を見る限り子供っぽいような…?
お互いに相手の出方を算段してるのも不穏ですね。そもそも彼とは疲れる恋愛なんじゃないですか?
いくら主さんが悪いといえ、1ヶ月会わない話さないで歩みよりなく、今回やっと会う段取りも主さん任せでおまけにプレゼントの催促まがい…
主さん、優しい彼だったと言うけど本当に優しい人は相手に制裁なんか与えないですよ。
まぁ、好きな気持ちは理屈じゃないから、主さんが別れたくないなら思うままにすればいいと思いますよ。本当に贈りたいのが服ならそれを贈ればいい。
結果、別れとなっても気前よく餞別にくれてやればいいんですから。
主と会うより 物貰える事のほうが 楽しみみたいだね!😊
1ヶ月も 喧嘩して放置 してた人間が そんな時だけ 調子イイ⤵⤵
彼氏に何にも あげるの止めたら?!
物あげたから どうなるって 訳でもない とおもうよ⤵
他レス見てません。
他に本命の彼女がいる可能性ありませんか?
次会った時、別れる事にならなかった場合、クリスマスどうするか聞いてみた方がいい。
誕生日を本命と過ごすための、冷却期間に感じました。
試しに誕生日の夜とか、電話してみたら?
スレから逸れましたが参考までに。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧