もう一度みたい番組✨

回答50 + お礼50 HIT数 3651 あ+ あ-

2006/10/23 18:35(更新日時)

ドラマやバラエティーやアニメなど、今はもう放送してないけど、もう一度みたい番組ってありますよね?

皆さんのもう一度みたい番組は何ですか?

ちなみにオレは『THE夜もヒッパレ』がもう一度みたいです(>_<)

タグ

No.187242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 12 テレビ版アンフェア アンフェア ってドラマですかね? 一度見てみたいです。

No.52

>> 13 電波少年、雷波少年。さっき、めざましテレビを見てたら、元ドロンズの大島が鍋屋🍲のオーナーになっててビックリ😲 電波少年、雷波少年 懐かしい~(≧▽≦) 電波少年といえば…チューヤンはどこへ?(?_?)

No.53

>> 14 『白鳥麗子でございます』のドラマ。松雪恭子と萩原てつや主演♪ おぉ!白鳥麗子でございます これまた懐かしい
(≧▽≦)

No.54

ウッチャンナンチャンの『これができたら100万円!!』がまた見たい(>∀<) 『イライラ棒』みたいなのがあったような…

No.55

>> 15 ウゴウゴルーガ☺ ウゴウゴルーガ これも初めて聞きました😲

No.56

>> 16 魔法使いサリー.出来れば実写で.笑瓶さんがよし子ちゃんよん😁 11PM シャバダハ② サリーちゃん 懐かしいですねo(^-^)o
(・_・)エッ....?
サリーちゃん 実写あるんですか❓(☆o☆)

No.57

>> 17 8時だよ全員集合! おぉ! これまた懐かしい(≧▽≦) またやってくれないですかね?

No.58

>> 18 テレタビーズ♪ テレタビーズ これまた初耳です(>_<)

No.59

>> 19 学校へ行こうのラップ。軟式グローブがまた見たい 軟式グローブ いましたいましたo(^-^)o
学校へ行こう ってすっかり内容変わっちゃいましたよね…(^_^;)

No.60

>> 20 ショムニ ショムニ 猫がかわいかったです(*^o^*)

No.61

>> 21 ランデブーってドラマ。田中美佐子さんと桃井かおりさんが主演の、自由気ままなドラマでした(笑) 中学生の時に見たけど、大人ってなんでもアリで自… ランデブー これも初めて聞きました(>_<)

No.62

>> 22 夜もヒッパレ…めっちゃ懐かしいですねぇ´∀`)!!!! SPEEDとか出てたなぁ♪ 私はドラマの天体観測かなぁ!!今から考えるとびっくりの豪… そうですよ(≧▽≦)
SPEEDの名前ってヒッパレで決まったんですよ
o(^-^)o

No.63

>> 23 突撃ガバチョ😂電波少年😂ビバリーヒルズ高校白書😂ウリナリ😂 ガバチョとビバリーヒルズの方はわからないです…m(_ _)m 電波、ウリナリ、懐かしいo(^-^)o

No.64

>> 24 毎度お騒がせします。中山美穂の下着姿がよかった、立ったら、チロリロリンの音がよかった。当時は小学生だったから、親に、こっそり見ていた 毎度お騒がせします
タイトルは聞いたことあるような…(^_^;)
なんか、すごい番組ですね(^_^;)

No.65

>> 25 ロンハーの一般人のブラックメールなどもう一度見てみたいです♪ ブラックメール こないだやってましたねo(^-^)o またやって欲しいですねo(^-^)o

No.66

>> 26 風雲たけし城とアメリカ横断ウルトラクイズ大人になったら出ようと思ってたのに… 風雲たけし城とアメリカ横断ウルトラクイズ
またも初耳です(>_<)
いろんな番組やってたんですね~o(^-^)o

No.67

>> 27 悪魔のキッス…常盤貴子のヌードありましたよね… 悪魔のキッス…またも初耳だ… ヌードってすごい番組ですね(^_^;)

No.68

>> 28 さんまのなんでもダービー ウリナリ ドラマでは三上博史が学校で指揮者をやってたやつ なんでもダービー 懐かしいっすねo(^-^)o

No.69

>> 29 俺も夜のヒッパレみたい('-^*)/ 懐かしいな☺ ヒッパレ三人目だ♪
また見たいですよね🙋

No.70

ごっつえぇ感じ📺 夢で逢えたら📺内P📺PRIDE📺

No.71

>> 30 ひょうきん族☝ ひょうきん族って聞いたことあるんですが、誰が出てましたっけ?(^_^;)

No.72

トゥ…トゥナイト…

No.73

あぶない刑事🔥🔫

No.74

池袋ウエストゲートパーク

No.75

ルパン三世

No.76

主さんへ。わぴことは‼中学生で珍しいピンク色のぎょぴちゃんという金魚の持ち主です。不良牛とか動物がたくさん出てました。みんなピンク色の金魚を狙ってました。懐かしい🍵🍵

No.77

「おぼっちゃまくん」です。

No.78

犬夜叉!続き見たいな。あとはごくせん

No.79

しあわせ荘のオコジョさん…だったけ? コジョピーとかコジョルーちゃんが出てるの。可愛い💕

No.80

鎧伝サムライトルーパー☆魔動王グランゾート☆勇者シリーズ全部☆魔神英雄伝ワタル☆サイバーフォーミュラ☆ハイスクール!奇面組☆宇宙少年ソラン☆ついでにとんちんかん☆ミスター味っ子☆F-エフ☆魔法のプリンセスミンキーモモ☆チンプイ☆21エモン☆悪魔くん☆RPG伝説ヘポイ☆無責任艦長タイラー☆最遊記☆ まだまだありますがこの辺りで☆書き込み過ぎてすみません💦
シラヌイ君、わぴこはかないみかさんだよ😊

No.81

>> 31 これができたら100万円 とくにイライラ棒 あっ 懐かしいo(^-^)o
小学生の頃、夏休みの自由工作で イライラ棒作ってた人いました(^-^)/

No.82

>> 32 深津絵里とモックンが出てたドラマ題名さだかじゃないのですが確か『最高の片想い』‼と、前の人が言ってた田中美佐子と桃井かおりの『ランデブ』‼ … ドラマの題名より モックンが誰なのか気になります(^_^;)

No.83

>> 33 踊るが見たい 踊る大捜査線 ですね♪
また見たいですねo(^-^)o

No.84

>> 35 ねるとん紅鯨団が見たい ねるとん紅鯨団 またも初耳です(^_^;)

No.85

>> 37 ボキャボラ天国 ボキャブラ天国…聞いたことあるんですが…誰が出てましたっけ?(^_^;)

No.86

>> 40 ドリフの8時だよ。全員集合。✌ ドリフも8時だよ全員集合も懐かしいですね♪

No.87

>> 45 11さん、そのアニメ『きんぎょ注意報』っていう名前ですよ!わぴこ懐かしい。あと、ぎょぴちゃん。懐かしい👩私はあんみつ姫、うる星やつら、夢で逢… あっ😲 金魚注意報は知ってます😃 うる星やつらは原作のファンなんで、ぜひアニメも見たいです😊

No.88

>> 47 え?!昔話いつの間に終わったんですか!? オレも知らなかった!
いつ終わったかちょっと気になります。

No.89

>> 49 ロングバケーション!キムタクと山口智子は最高だった(^.^) あ~、ロンバケ懐かしい(>_<) また見たいですねo(^-^)o

No.90

>> 54 ウッチャンナンチャンの『これができたら100万円!!』がまた見たい(>∀<) 『イライラ棒』みたいなのがあったような… そうそう、イライラ棒ありましたよ(^-^)/ 他にどんな企画あったっけ…(^_^;)

No.91

>> 70 ごっつえぇ感じ📺 夢で逢えたら📺内P📺PRIDE📺 えっ😲 内P終わってたんですか?😨 全然知りませんでした…。

No.92

>> 72 トゥ…トゥナイト… トゥナイト って誰が出てましたっけ?(^_^;)
すいません、 覚えがないですm(_ _)m

No.93

>> 73 あぶない刑事🔥🔫 こないだ、まだまだあぶない刑事 がTVでやってましたよねo(^-^)o

No.94

>> 74 池袋ウエストゲートパーク 懐かしいo(^-^)o
長瀬智也と加藤あいが出演してましたね(^-^)/

No.95

>> 75 ルパン三世 ルパンといえば、ルパンの声優さん代わっちゃってガッカリです(;_;)

No.96

>> 76 主さんへ。わぴことは‼中学生で珍しいピンク色のぎょぴちゃんという金魚の持ち主です。不良牛とか動物がたくさん出てました。みんなピンク色の金魚を… わぴこって中学生なんですね(^_^;) 小学生かと思ってました(^o^;)

No.97

>> 77 「おぼっちゃまくん」です。 おぼっちゃまくん
強烈な作品でしたね(^_^;)

No.98

>> 78 犬夜叉!続き見たいな。あとはごくせん 犬夜叉のアニメって第二部 できるって聞いたことあるんですが、いまだに第二部スタートしませんね…(^_^;)

No.99

>> 79 しあわせ荘のオコジョさん…だったけ? コジョピーとかコジョルーちゃんが出てるの。可愛い💕 しあわせ荘のオコジョさん これまた初耳です…アニメでしたっけ?

No.100

>> 80 鎧伝サムライトルーパー☆魔動王グランゾート☆勇者シリーズ全部☆魔神英雄伝ワタル☆サイバーフォーミュラ☆ハイスクール!奇面組☆宇宙少年ソラン☆… たくさんありがとうございます🙇
チンプイや21エモン、ミスター味っ子…懐かしいです。😃

皆さん、たくさんのレスをありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧