不倫相手になった事のある女性に質問です。

回答34 + お礼4 HIT数 9432 あ+ あ-

2012/11/11 18:08(更新日時)

不倫相手になった事ある女性に質問です。

先日、5年ブリぐらいに再会した子と呑みに行きました。
昔、一緒に働いてた子なんですが、当時は彼女は未成年だったので今回初めて行きました。

意気投合し、気付けば話題も途切れないまま8時間ぐらい呑んでました。
そして、お互いに出来上がった状態でホテルに入りました。
自分が結婚しているのは彼女は当然知っています。
仕事も忙しい子なので次回の約束はしたものの、一ヶ月先の約束。
連絡は正直、彼女は少ないかもしれない。
素に戻った時、「やはり縁は切るベキ」と
女性は考えますか?
夜の関係とかは無しにして、楽しく呑める相手だったので
呑み仲間として会いたい気持ちが強いのですが、そうゆう関係も厳しいでしょうか?
不倫相手が欲しい訳じゃありません。
ただ形的に、そうなってしまった事が間違っているとは自分も思います。
酔った勢いかは判りませんが離婚してよーって言ってました。

No.1873281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女の今の気持ち云々じゃなく、あなたに離婚する気がないなら、もう連絡取らないであげて下さい

彼女の人生めちゃくちゃにしたいのなら別ですが…

犯してしまった過ちは取り戻せないけど、罪を深く重くする必要ないです

彼女のこれからを少しでも思うなら、もう連絡は辞めて

No.2

酔った勢いで…。愚か💧
このまま疎遠にした方がいいですね。
一回目で離婚を口にする女は執念深いですよ?
次会ったらまた酔った勢いで…と言い訳して抱くことになるでしょうね。泥沼化経験したいならご自由に。

No.3

間違いなく、後でモメるパターン。
家庭を騙すと、あとで必ず痛い目をみるよ。

No.4

ありがとうございます。
えっと、まず自分には不倫する気はありません。
してしまったのは事実だし、どうしようも無いと思います。
今後、会ったとして性行為するかしないかなら答えはNoです。
彼女も、その場の空気で、好きだ離婚してくれだ
言ってしまった部分は有ると思います。
それでも継続すべきでは無いでしょうか?

No.5

離婚してよーなんて言えちゃう女は危険!

多分、緩い女性なんだろ。

主さん、奥さんに対して罪悪感も無いでしょ。

でも、ほんと危険だよ!
離婚してよーなんて、冗談でも言えないでしょ…。

No.6

>> 5 まさかとは思いますが本気って事でしょうか?

No.7

本気ではないでしょ。

軽率な女の子っぽいし、寂しくなったらワガママを言える都合の良い相手にしたいだけでは?
そうゆう子は暴走するんだよ。自己中だから。

その子、結構いろんな人とやってんじゃないかな。

まずは病気を心配しなよ。

あと、不倫をしたい訳じゃないって言うなら、キッパリ切るべきでしょ。

酒に酔ってやっちゃうような人間なら、またやるでしょ。

やっちゃって、また会うならただの不倫でしょ。

No.8

呑み友達だけなら、勢いでしないです。
勢いで本当にしたらな、記憶がないので連絡しないし、記憶があるなら忌まわしい記憶だから尚更連絡しません。😣
だから、連絡があると家庭の危機だと思った方がいいですよ。😱

No.9

7さんに同意ですね。

相当軽い女性だと思う。
遊びとしてキープされそうだから、ヤメといた方が良いよ。

No.10

うーん、やっぱり彼女もまだまだ若いし、結構気軽にエッチも出来ちゃうんだろうね。後先なんか何にも考えてないから軽率なんだよね

大体飲み友達ってさ、他にいないわけ?
男友達とか主さんいないのー?

うちの旦那同僚とか地元の友達とはしょっちゅう飲んだりツーリング行ったり旅行行ったりするよ?
勿論私も皆知ってる気心知れた仲間だからね
勿論皆男です。
何故にその彼女がいいのー?
結局好きなんでしょ?

No.11

彼女、若いですからね😅
私も20代の時、既婚者男性と不倫した経験がありますが、本気になってしまい
「この人欲しい」と思ってしまいました。
自分の年代の男の子には
ない優しさと頼もしさがあって、この人となら幸せになれると思ってしまいました。
若いから一途になってしまいますし、若い女の子って一途を綺麗なものと捉えているとこがありますから
怖いですよ?

No.12

あなた自身、既にキープしたがってるじゃない

一回寝た相手に、呑み友達として付き合いたい…とは
あなたの発言、図々しいでしょう。

不倫ではないって言いたいんだろうけど、バレてないからでしょうね。

随分と上から目線で物事考えてますが、
まずは浮気したことを反省しなさいよ。

これ、あなたの奥さんが言っていたら許せます?
彼とは一度きり寝た
でも次はしないから、呑み友達にはなりたいの~
なんて言っていたら、そっかそっかって聞いてらんないでしょうに…。

No.13

不倫相手だったことがありますが、罪悪感と嫌悪感からすっぱり止めました。

あなたが既婚者と知ってて関係を持ったのが奥さんにバレたら彼女は慰謝料請求されますよ。
これからも友好的な付き合いがしたいなら絶対に二人きりでは会わない方がいいです。

もう身体の関係になってしまった以上これからも二人きりで会うのなら、もうヤル気はないと言ってても立派な不倫です。

No.14

素に戻ってみて。
案外大したことない男だと分かったから連絡少ないんじゃないかな?

タダ酒飲んで性欲解消できてラッキー、次はクリスマス前後に会っとけば、なんか買って貰って、あとは着拒しとこ~くらいにしか思わないよ(^o^)/

あなたからすれば若い女性の飲み友は貴重かもしれないけど、彼女からすればホイホイ寄ってくるスケベおっさんの一人に過ぎないから\(^o^)/

酔った勢いで浮気してないで、奥さん大事にしなよ(笑)
浮気ばれて離婚されたら困るくせに(笑)

ださい。

No.15

彼女がどうこうじゃなくて、あなたに離婚の意志がないなら、こちらから二度と会わないと伝えるべきでは?ズルズルは女性側からしても辛いし、奥さまにバレて慰謝料を請求されるのも嫌です。一度体の関係を持って、その後にただの飲み友達に戻れる自信は私にはないかな。

No.16

主 勝手だね

グダグダ悩むなら、そんな事するな!

酔った勢い?
呑み友達として付き合いたい?

か~っ💫
なーに言っちゃってるんでしょう。
甲斐性もなく、自分でケツも拭けないヤツが、生意気やってんじゃないよ。

〈一夜の過ちで…。彼女が…。離婚が…。〉
なんて そのうちここでお悩み相談のレスたてるんだろうね😂

No.17

その女の子が現在もしくは近い将来、素敵なパートナーを伴わなければ、次回会ったが最後、ズルズル不倫関係にもっていき、奥様にまでアプローチしてくることでしょう。
素人娘が遊びと割り切れるのは最初だけ。
「人様のもの」と思えば奪いたくなると同時に、年齢とともに遊ばれてる自分に焦りを感じ、必ず「離婚する気はないの?」と持ちかけるようになる。。。

ウザくなって捨てれば復讐に走ります。
どこかの知事さんの様に、何年も経ってから家庭を壊されそうになる事も。
自分が幸せになれなかったら、自分を弄んだ男を恨む。

女は取り扱いを一つ間違えると大変怖い生き物ですよ(笑)
主さんが思っているより遥に・・・

No.18

ありがとうございます。
叩かれるのは判ってたんですが、主がどうの、離婚がどうの、不倫がどうの、って、道徳観点の話しでは無くて
そこは重々判っています。
不倫相手になった事ある女性に質問しているのに
偏った発言ばかりするのはヤメて頂きたい。

そうゆう立場になった事ある人じゃなきゃ判らない気持ちを聞きたいのに、否定から入られても困ります。
今の彼女の心境を経験者に聞きたい。
それだけの気持ちで投稿してますから、批判なら発言をヤメて下さい。

No.19

女性の方の状況(年齢や彼氏がいるのかなど)が詳しくわからないので何とも言えないのですが主さんが彼女を異性としてではなく一人の人として純粋に楽しくお酒が飲めてお話ができる方ならいいと思います。個人的には男女間での友情が私はあると思っていますので、そう感じるのかもしれませんが…。

ただ二人きりというのは誤解を招きやすいのも事実かと思いますので相手の方に主さんの今の気持ちを伝えてみたらいかがですか? 相手の方も同じように悩まれているかもしれませんよ~。

いい関係になれるといいですね♪

No.20

中途半端は 後々なにかと迷惑って事!
うだつの上がらない男にひっかかったバカな女の経験談から物申しました

なーにが批判的な意見はお断りだっつーの

ま、彼女の方が一枚上手かもね🎵

No.21

彼女は20代半ばくらいかな?

軽い女なら、まだ良いですよ。主さんの希望通り、これからも呑み友達としてやっていけると思います。

ただ、自分がその年齢のときは、エッチした相手に本気になってました。
いくら流れとはいえ、好意のない相手とはしないし、エッチしたらもっと好きになっちゃいますね。

よほど遊び慣れてる子じゃない限り、一夜の過ちだったなんて思いたくないですよ。

No.22

相手が、そういう事に慣れていて、主さんと同じような考えなら別ですが…
ほとんどの場合、関係を持つと、女性は気持ちがあると勘違いしますし、離婚してって、冗談でも割り切ってる相手には言わないと思いますが…もう切った方がいいと思います。
飲み仲間としていたいのに、関係を持ってしまった時点で、もう無理ですね。自分で、壊した関係ですよ?切らないと、女性は勘違いして、いずれ修羅場になる事も、考えられますし…
中途半端が1番最悪です。すっぱり切りましょうよ!
男性の本音…そういうもんですよね。

No.23

あのね、酔った勢いで一発やっただけなのに、「これって不倫?❤女性の気持ちが知りたい✨ワクワク♪」って、浮かれすぎだから(笑)

そんながっついたスケベおじさんには興味持たないよ(^o^)/

No.24

若い頃、同じようなことがありました。

時には飲み友達であったり、アバンチュールの相手であったりしましたが、それは感情が伴わなかったから出来たのかもしれません。
彼女が主さんにどんな気持ちを持っているかは、知る由もありませんが、万が一好きという感情を持っていたら、考えるだけでも結果はわかるでしょう?
泥沼になりますよ。
ワキが甘すぎます 笑

一度ベッドを共にしたことは、無かったことにはできないのですから。

家庭を壊したくないなら、深入りは禁物です

No.25

新聞やニュースを見てないのでしょうか?男女関係の殺人なんて大抵不倫が原因でしょ。
彼女の心理知ってどうするんでしょうか?既婚男だとわかっててまた連絡するなんて言う女ですよね?
別に貴方の家庭とか奥さんなんか知らないし、だいたい誘ったの貴方だしバレても私悪く無いし。でも日常つまらないからスリルは味わいたいかな?だいたい呑むだけなら不倫じゃないし奥さんが傷つこうが罪悪感ない私は知りませ~ん。
って感じじゃない?理性無い不倫女の心理って。

No.26

貴方も彼女も軽そうなので、大丈夫ですよ。

縁きらなきゃと切実に思うのは、どちらかが深みにはまりそうな場合か、罪悪感があって早く忘れたい場合とかではないですか。

縁きらなきゃというより、面倒な場合や忙しかったりしたら、どうでもいい相手の場合は連絡とらなくはなるかもですね。連絡なくなるとしたら、こちらのパターンでは。

No.27

私だったら全然有りです。当たり前ですが、お金を出すのは主さんで私は1円も出さずに遊ばせてもらいます。

ドライな女なんて
いくらでもいると思います。

No.28

彼女の気持ちは彼女にしかわからない。

ただ周り見渡す限り、簡単に寝る女性の男性への依存度、逆上率高いかなと。

私の事好きだよね。まさか遊びだったの?違うよね。別れるよね。
携帯盗み見、奥様に電話。

こんな流れもなくはない。

まぁでも賢い女性ならそんな後先考えない事しませんから。
楽しんでくださいませ☆

No.29

主さん、もう見てないかな。
主さんの相談は、『1度体の関係を持った人と、体の関係無しで(友達として)付き合えるか?』ですよね?
相手の女性のタイプにもよりますが、やはり1度体の関係を持ってしまうと、普通の友達(飲み友達)になるのは難しいかもしれませんね。
相手がどんな気持ちで主さんと関係を持ったのか・・・。
恋愛感情を持ったなら、なおさら普通の友達にはなれないし、主さんとのエッチに興味があったという軽い気持ちだったとしても、今後 体の関係無しで友達付き合いをするなら、相手の女性が物足りなく感じるかもしれません。
やはり最初に体の関係を持ってからのスタートは難しいかもしれませんね。
ただ、相手も主さんの事を飲み友達として楽しいと感じたなら、今後普通の友達もあるかもしれません。
次会うときに、相手に体の関係を迫られても強く拒否して、エッチ無しで普通の友達として付き合いたいと言ってみては?
それで相手の気持ちが分かるのでは?
それが1番確実だと思いますよ。
主さんが不倫や浮気を望んでないなら、相手が普通の友達は嫌だと言ったら、切るべきだと思います。
独身の方との浮気や不倫は後々、厄介になります。
今回の体の関係の事も、脅されないと良いですね・・・。

No.30

叩かれて当然! 今後どうしたいかは 直接彼女と話せばいいじゃないですか。 飲みとか食事とかに誘われたら その気があるって思ってしまうよ。たとえHする気は無いって言っても一度はしちゃってるわけだし… 私の彼だった人は主さんほど勝手な人じゃなかったよ。

No.31

私も経験ありますが、私は最初から割り切ってましたから、最初そういう関係になった日に、もうやめる❓
ってききましたけどね✋

離婚してっていうのはないなぁ💧
恐らく彼女は主を試したんでしょう…
彼女なりの防衛なんじゃないですか❓💦
本気ではないでしょ‼

私は遊びと割り切ってましたけど彼は離婚寸前になりました😥

彼女と一緒になる気がなければ一度話ししてお互い割り切れるんだったらそのままでいいんではない❓

彼女の為にはなりませんがね…。
彼女もおバカさんでなければもう主さんとは会わないでしょう💡💡

No.32

ありがとうございました。
今後話して決めて行きたいと思います。

No.33

1度でも抱いた女に、これからは身体の関係無しで…
って言うのは
『良くなかった』
って言ってるのと同じ意味って分かってるよね?

相手を間違えたら
どえらい事になるよ~( ̄▽ ̄)

No.34

縁きらないと 後々面倒だよ。こういう子

No.35

話して何を決める?

主さん自身の方向性が定まってないのに。女の思うツボじゃん。

女はね。
同意で身体の関係持つと、自分は相手を好きなんだと、そう信じ込むようになってるらしいですよ。回数重ねればなおさら、だよね。

つまり、例え今は遊びのつもりだとしたって、今後も女が同じ立場に甘んじていられるかどうかはわからないってこと。
そうなると、奥さんに地雷なんてことだってしかねない。既婚とわかって手を出してくる女ですよ?どんなことでもやりますよ。目的のためなら。

男に都合よく、身体だけ提供して文句も言わず我も張らず楽しく過ごしていてくれるような人形みたいな女、そうそうみつからないよ。

手を出すなら、家庭を壊す覚悟を持って。
それができないなら、あんたに不倫する器はない。

No.36

お互い酔った勢いなんですよね❓じゃあ彼女も離婚してよなんてふざけて言っただけ、しかも覚えてもないかもしれないよ。ちなみに私が付き合ってた既婚者は離婚したいと何回も言ってましたが、私は離婚してなんて一度も言った事はありません。だって私も若かったので年上彼の強引さに負けてずるずるとって感じだったので、むしろ離婚されてこっち来られたら迷惑って思ったし。不倫したいわけでもない、離婚もする気ないならもう縁切って下さい。やっちゃったけどこれからも飲み友達なんて無理無理。私は彼とその奥さんにめちゃくちゃにされて恨みましたよ。若い彼女の人生を大事にしてあげて。

No.37

ただ、最初にしちゃったら、どうしても又ホテルに行っちゃう様な気がしますが。
それと、男と女は違う生き物だからね、体の関係が出来ちゃうと好きになってしまうんですよ。

ただ、彼女も彼がいるなら、もう会わないかもですね。

No.38

酔った勢いで!?

こういうの不倫って言いませんよ(笑)
事故みたいなもんです。

相手の女性も主さんが好きなわけではない。
酔った勢いで、です。
酔うとしたくなるから。
それだけです。

不倫じゃない。
事故です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧