女性に質問
僕はチンコが小さいです😂
今まで付き会った女の子もチンコが小さすぎで別れました😂
平常時であらびきウインナーの半分
勃起しても
10センチ足らずです
元カレは18センチあったとか カリがフットいとか 捨て台詞です
やっぱりチンコはデカイ方が特ですか? 小さい方がいいっていう意見はないですか?
新しい回答の受付は終了しました
いろんな人はいますから、主さんの心を好きになる人は大きさは関係ないと考えると思う。
若いから、エッチだけで判断しないで、これから社会に出ていろんな人と出会い、大人になり結婚適齢期になる頃に主さんの魅力に気づく人は、気にしないかもしれませんよ。
小さすぎとか、元彼は~とか言う女は性格に難ありかもね。
うちの旦那も、小さいほう 笑
本人も言ってたけど。 私は旦那の性格に惚れたから結婚しました。
まして淡白だから回数に満足はしませんでしたが、赤ちゃん授かったし仲良くやってます。
私の本音を言えば、主さんくらいの大きさだと、確かに満足はできないかも、しれないね(^_^;)
だけど、私は旦那の最初の頃は、あまり満足はなかったけど回数を重ねると、慣れてきたのもあるのか、初めてイキそうになりました 笑
今までの男たちは、回数も旦那よりはあったし大きさもそこそこあったけど、イッたことがないし、元彼とは体の相性は良かった気がしたけど、それ以外に彼の性格に問題あり満足しなかったから別れました。
それでも女性経験があって、彼女もできたんでしょ?
なら良いじゃん
俺は未だ経験ない
俺も勃起して8センチ弱ぐらいだし親指ぐらい細いし、平常時は中のモノ(3センチぐらい)より皮の方が長い
なんせ5センチ以上余ってるからね
立ちションが非常にやり辛い
だが、女とセックスしなければ無問題
オナはできるし、勃起しても皮が余りまくってるから、射精時も先っぽの皮を摘まんでいれば飛び散らなくて便利
そうやって無理矢理ポジティブに考えてる
人に見せるともの凄くビックリされるし「奇形ペニス?」って言われたけど、もう慣れた
それにこの年齢だし、諦めも肝心
無いモノ強請りは虚しいし、それでも良いやって女も主なら見つかるさ
男のレスでごめんな、スルーよろ
初彼が 小さくて早漏でしたが(^^;
彼しか知らなかったから💨それが普通だと思ってたけど(-_-;)
猛烈にアタックされた男性とエッチしたら 彼より 遥かに大っきくて 硬いし 持久力も凄くて(*^。^*)
その男性に イク事も教えられ、彼氏とは別れました(^^;
短小、早漏、テクも無い彼氏より 凄彼の方がイイですよ!
私の旦那は大きさは普通ですが、めちゃくちゃ早漏なんで満足したことはないです。早いと15秒ほど、遅くても2分くらいです。
でも私は元々エッチ好きじゃないので、どうでもいいです。それより人間性が大事です。私は失敗しましたけど(笑)主さんはまだ若いから色んな出会いがあるだろうし、私みたいにエッチに重点を置いてない人もいるだろうから、今は焦らなくていいですよ。
陰茎は最長で35歳まで成長すると言われています。
仮性包茎なら、なるべく亀頭を露出させている時間を長く保ってください。外部からの刺激を受けることによって亀頭が大きくなります。
…といっても元々の体質(サイズ)があるので限度もありますが、少なくとも今よりは大きくなりますよ♪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1914HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 278HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧