ジャパンネット銀行
旦那が私に内緒でジャパンネット銀行の口座開設の申し込みをしていました。
名前は聞いたことありますが、普段生活していてもネット銀行など使う事も無くイマイチ分かりません。
ホームページをみれば、普通の口座として使えるとありますが、他にもローンやキャッシングも取扱いあるようです。
旦那は普通のキャッシュカードだから、お金の出し入れしか出来ない、お金を借りれる機能は無いと言っていますが借金癖があるので信用できません。
ジャパンネット銀行は消費者金融みたいなものなんでしょうか?
旦那がキャッシュカードと言ってるカードは本当に借り入れ等は出来ないのでしょうか?
ご存知の方、よろしくお願いします。
No.1874028 2012/11/08 23:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あのブルーのカードで借りれます!
一応キャッシング機能はついてないけど、ジャパンネット銀行のサイトで、キャッシング申し込みしたら、300万まで借りれるみたいですよ!
しかも、ご利用限度額が100万までなら、収入証明書、原則不要✨
金利も6・5~18・0
ジャパンネット銀行はネットバンクなので店舗とか、通帳は基本ないので、お金💰の出し入れはコンビニのATMでします。
(^w^)
なので、心配なら主さんが旦那さんに、ログインパスワードや、ログインIDを旦那さんから聞いて、PCから口座を常時チェック、もしくは管理するしかないですね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧