誰か、俺の母親を・・・
家の中で服を着る人にしてください(−_−;)
百歩譲って風呂上りはよしとしよう
ただ、食事中に裸でリビングをウロウロすんなー‼
なんとかする方法はないですかね?
この前なんか、夜中ですが裸で裏庭に出てました(九月上旬の事です)
おかげで、女の人の裸を見たいと思わなくなりました
母親の裸で満足とかではなく、感覚がマヒしてます(・・;)
これも一つの悩みです
新しい回答の受付は終了しました
主さん、彼女か女友達いる?
風呂上がりに着れる、タオル地のワンピース(肩ひもも同じ生地で胸から膝上丈のやつ)とか、可愛いルームウェアって結構あるんで、女の子にアドバイスもらいながら、下着感覚で着られるような物をプレゼントしてみてはどうですか?
No.9さんに同意。
私は主さんのお母さんに近い年齢ですが、いろいろ面倒臭いのよね~(笑)ボタン止めるのもスカート履くのも😩誰も見てくれるわけじゃないし。
ワンステップで着られて身体を締め付けなくて、洗濯機でザブザブ洗えるものがあれば有難い🙌
今のところ 私はチュニックとウエストがゴムのレギンスを3~5セット持っていて、愛用してます。
冬場はそれにタートルネックのセーターをプラス。
それなら締め付け感がないです。
これから寒くなるから、何か着る習慣を身につけるには最適な季節です❗(幼稚園児のシツケみたいなレス💬我ながら笑ってしまう😂💦)
私は、一人暮らしです。
真夏のお風呂上がりは、裸族。
お風呂上がりじゃなくても、暑い日に部屋にいる時は、エアコンはつけずにスッポンポンです😔
肌寒くなってきた季節からは、服を着ます。
結婚…出来ないかも⤵
私の友人にも裸族が二人います。一人は36歳女性、もう一人は54歳男性。どちらも服を着ると落ち着かなくて嫌なのだそうです…女性の方には、誕生日にバスローブをプレゼントしたら、子供の前では極力着るようになったとか。しかし、掃除は全裸でないとできないそうです(笑)
友達んちのお母さんも裸族です。
友達がゴロゴロしてると 洗濯物持って 頭の上をまたいだりするそうです(笑)
でも小さいころからだから慣れてるらしい。
ちなみに父親も裸族。
主の家だけではないから安心して!
あ!私の…友達だったりして(笑)
痛々しい話しですね💦裸で居るのは深刻問題だと、思います。女を捨ててるのか、かまってほしいのか✋ 何も言わない周りもいけないと思います。みっともないからバスローブくらいは着なさいと家族が言うべきだと思います((T_T))楽だからとかではなくて、人間として生きている以上洋服を着るように進めてください。堕落して、動物のようになってしまいますよ。あなたも普通の男性なのに慣れて、女性に興味なくなるのは危険ですよ。皆様、精神病になりますよ✋ てか、恥を知れ✋と言ってほしい✋
うちのオカンも一緒。さすがにパンツ履いてるけどね。黒のパンストだけで、上裸族の時はレスラーか(笑)と突っ込んだ。夏場はそれで飯食べてんだから地獄絵図です。しかも「おかん、意外と巨乳やろ?」と聞いてきた時はキモチ悪さ100倍でした
えっ
家で裸って普通だと思ってた!💧
姉ちゃんなんか、風呂上がりに真っ裸で椅子に座ってパソコンやってるよ~(^o^;)
私はさすがに、下着はつけてる……
母子家庭だからかな~…
男がいたら裸は無理だな~💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 489HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 229HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧