産む?産まない?③
以前、産む?産まない?でスレたてました。本当にありがとうございましたm(__)m
今妊娠21週3日になりましたぁ!赤ちゃんが男の子ってわかったんです☆亡くなった彼(パパ)の生まれ変わりって信じます☆そこで相談なんですが、亡くなった彼(パパ)の名前から一字もらって名前をつけたいんです☆
彼の名前は友哉(ともや)です☆できれば哉を使いたいと思ってます☆一つは候補があるんですが、たくさん教えてくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
素敵なママですね!見ててうれしくなっちゃいます(^-^)私は陽哉(はるや)くんはどうかなって思います♪太陽のように明るく元気に!いつもお空にいるお父さんといられるようにo(^-^)o参考になるかな?
(^_^)
流哉くんは 名前では孤立ι不遇ιトラブルι
姓とも残念ながら合いませんιι合わせたら33画の、開運 勇気 成功 行動力が抜群で 地位を得て成功します、が、自意識過剰になりがちな面が出てきてしまいますιιせっかく考えてくださった方、すみませんι 画数は難しいですね…やはり男性は姓が変わることないので 主さんがシッカリした名前をプレゼントして下さい◎
私は父の名前「勇」をとって子供の名を「勇太」ゆうた と名付けました。父は二年前に亡くなりました。あなたのレス見て同じ考えで気持ちが分かります。私も父の生まれ変わりと信じています。あなたが決めてください。私はそうしました。彼もあなたに決めてほしいと思います!
予定日はいつですか?
ちなみに、うちのパパも哉がつく名前なので長男は哉をもらって 『柊哉 しゅうや』です
柊は冬産まれなのと魔除けの意味があるのでつけました。
悪いものから子どもを守ってもらえるように。
(*癶ω癶*)前レス見ました☆
哉斗くんだと、円満、人気、名声です◎名字と組み合わせると自分が前へ出ようとする傾向が強いが、他人との調和を心がければ才能を開花できます。よかったら他にも調べましょうか?
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧