アメブロで困ってます

回答4 + お礼4 HIT数 10498 あ+ あ-

2012/11/11 20:13(更新日時)

「アメーバIDでログインする」

をクリックすると

「無効な認証です」

というメッセージが出てログインできません。

数日前に 退会しようと退会手続きをしたのですが、最後の画面で

「手続き完了できませんでした。時間を置いてからやり直してください。」

みたいなメッセージが出たのでやり直そうとしたのですが、ログインできず困っています。

No.1874904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 6 自分もその番組見ました。写真の解析をしGPSで住所を特定できてしまうって内容でしたよね。 確かに私もぞっとしました。ストーカー被害に合った… 再レスありがとうございます。

怖い世の中ですよね。

ログインできなくても問い合わせできるんですか?

No.7

>> 5 わかります。 グ〇ーもそう(>_<) 簡単に退会できないのね 放置しかないです(:_;) ご回答ありがとうございます。

グリーもですかぁ。
ひどいですね…

やはり放置しかないですかね

No.6

自分もその番組見ました。写真の解析をしGPSで住所を特定できてしまうって内容でしたよね。
確かに私もぞっとしました。ストーカー被害に合ったりしないためにも退会できたら良いですね。
アメブロに管理人みたいなのありませんでしたっけ?そこに問い合わせしてみるのはいかがでしょうか。

No.5

わかります。
グ〇ーもそう(>_<)
簡単に退会できないのね

放置しかないです(:_;)

No.4

>> 2 わかるー 私もなったよ。 ムカついたから放置してる ご回答ありがとうございます。

ほんとムカつきますよね。

先日テレビで、ブログの写真のデータを解析すると場所が閲覧者にバレてしまう ということを知りぞっとしたんです。

ブログに愛犬とか料理の写真とかも載せてしまってるんです。

2番さんは写真載せたりしてませんか?

No.3

>> 1 自分も似たような事起こりました。 結局分からずに放置しましたが😅。 主さんも退会するだけなら放置で良いのでは? ご回答ありがとうございます。

わたしも放置でいいや。 って思ってたのですが、プロフィールやらブログが残ったままってちょっと気持ち悪くないですか?

そのまえに、なぜこんなことになるんでしょうかね…

退会させないってことなんですかね。

No.2

わかるー
私もなったよ。
ムカついたから放置してる

No.1

自分も似たような事起こりました。
結局分からずに放置しましたが😅。
主さんも退会するだけなら放置で良いのでは?

• << 3 ご回答ありがとうございます。 わたしも放置でいいや。 って思ってたのですが、プロフィールやらブログが残ったままってちょっと気持ち悪くないですか? そのまえに、なぜこんなことになるんでしょうかね… 退会させないってことなんですかね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧