AVにスカウトされて…
初めまして、少し相談したいのですが!
昨日友達と待ち合わせしているとき!スカウトされました、男性が話すには、AV撮影のスカウトらしいのですが、スケベそうだから声を掛けたといいます、確かにエッチは好きだし体だけの関係の男性も何人かいますが…見る人が見たらわかるものなんでしょうか?
また、普段では経験出来ない事を体験させてあげるとのこと!興味はあります。出演したことあるかた教えてください、また安全面は大丈夫でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
若い頃スカウトされたことあります。
絶対やめた方がいいです。今はお金に目が眩んで深く考えれないでしょうが、先の事を考えてみて。
たった一度でも出演したら終わりです。家族や友人、親戚、未来の旦那様や子供。絶対バレない確証はないです。大袈裟と思うかも知れないけど、世間は厳しいです。後ろ指さされます
別にやりたかったらやれば?
そのかわり幸せになるな
自分の母親がそういうことしてたことを知った子供は幸せになれへん
自分がそうやから…母親も犯したやつも憎い…
途中でいい人できて結婚して幸せ? 笑わせんな… 事故満足で振り回される子供の身になれ…
俺は憎い
やりまくって子供もできひんようになればいい
こんな親をもった子供は一生涯親を憎む
最後は絶望して結婚せずに死ねばいい
大体女は甘い…なんかあれば体? 求めるほうも気持ち悪いけど行くほうも気持ち悪いねん。どんだけ自信あんねん
体でしかなんもできんなら死ぬか幸せになるな。関わったやつを子供含めて巻き込むな
金だけ手に入れて独りで生きろごみが…
世の男性陣の性欲処理の為に出演でもしたら? 😊
男の俺としては、そっちのほうが嬉しい
出演したら作品名を教えて欲しいくらいです。
主を大切に想っている人間に対して
申し訳ないという気持ちもないみたいだし
主が、どうなろうと知ったことじゃない。
こいつ馬鹿なのか
経験した事ないことして貰えると喜んでいるけどAV見たことないのか
セックス依存症か
今は可愛い子が出ていますが将来は結婚するんだろうな
旦那が前も後ろもチン〇〇入っている映像見て喜ぶとは思えないけど
セックス依存症なら何されても楽しい1日だろうさ
やってみれば
薬を打たれたり暴力的な行為を強いたりされるのは拒否して欲しいが、そうで無く安全で辛い思いをしない範囲で「自らの意思で体験してみたい」と言うのなら、俺の彼女・妻であるなら何度かは経験しても良いと思いますね
それがどの程度の「セックスレベル」かは想像に難いですが、プロレベルの上手い(とても気持ちの良い)セックスを体験できるのなら、人生一度きりですし、それを知る事が罪とも思えないので快く(出演する事に)承諾しますよ
あくまでも女性として尊重された扱いであり、後に遺恨を残さないような条件が前提ですが・・・
俺自身は(本人が辛くないなら)AVだろうと風俗だろうと、それに従事したり経験する事に否定的ではありません
俺にとって世間体はどうでも良く、彼女・妻の望む事に協力したいですね
こんな事言うと女から総攻撃されるかもしれんが女の金での割り切り方って風俗嬢ふまえ凄いなぁ。金>恥部を晒すって事だもんね。物凄いハードな事情ってなら理解もするが主のようなのがほとんどってなら凄い。
やめなよ。
若いんだから、あなたにはたくさんの可能性があるんだよ。
前述のレスにある【バッキー事件】検索してごらん。
女優に何も知らせずに、ドラッグを服用させ複数人での強制強姦、虐待、暴力を行い強姦致傷による逮捕者まで出しているのに制作会社は名前を替えて、未だに事件となった映像も含め販売しているそうだよ。
事件が露呈した被害女性は肛門内に挿入された浣腸が破裂し内蔵損傷。
一説には人工肛門になったとか水責めをされた女優は脳の酸素不足により後遺症が残ったとか言われています。
自分の体は換えがきかないんだよ。
たった数万、数百万の為にそんなリスキーなことをするの?
どうしても体で稼ぎたいなら、映像として残ることもなく契約内容と違うことをする危険性の薄い風俗の方がマシなんじゃないの。
主が将来、結婚や出産を考えているのならオススメ出来ません
この経験を隠し通していても何年も経って忘れた頃に出回るという可能性は0では無いのです
自分自身だけでなく家族も非難を受ける対象に…
そこまで考えて決断して欲しいと思います
ちなみに私の先輩でレースクイーンをしてた方が居るのですが、過去に1度だけAVに出演した事があるという噂を聞き、友達がネットで見つけ持ってきました
それをみんなで鑑賞会
間違いなく本人でした
もう20年も昔の事なのに…
ショックでした
一緒に観た人達はその先輩から離れていきました
その方は結婚もせず今は熟女専門の風俗や客室コンパニオンとして働いているようです
表社会には戻れないみたい
興味本位なら断った方が良いと思います
結局やるって決めてるじゃん。
今の時代はギャラ安いよ
私の友達がやってたけど女優単体ものなら数十万だけど、素人なら3万くらいだよ。顔出しで…。
中出しは会社にもよるけどほとんどガチだよ
ちゃんとピル飲んで自分を守ってね
あと、一本でも出たら今の時代どこで使われるか分からないよ。いつまでも残るからやめたほうがいい 人生は長いスパンで考えたほうがいいよ、子供が出来た時絶対後悔するから
あと、何人かも言ってるけど、形に残らないから風俗の方がいい、病気にならないからキャバクラっていうのもそれはそれで違うと思う。女を売りにして大金稼ごうっていう考えには変わらないわけだし。
お金が足りない、贅沢したい、とにかくお金が欲しい→水商売やそれに準じる仕事(AV等)って短絡的に考える、やってしまう、あるいはそれを勧める女性があまりにも多い気がする。
実際そういった女性が多いばかりにこの類の業界は売る側の人数が飽和して莫大な金額を稼げるのは一部、ほとんど稼げない人もたくさんいるのが現実。そして稼いだ金額は関係なく「そういうことをやった女(たまに男も)」と見られるには変わらないのが世の中だ。
すけべそうな顔してたからか、エロい体してそうだからか
どちらの方面で見られたんですかね?
こいつなら餌をばらまけば脱ぎそうだなとか、何でもやるかもしれんかなとか
スカウトマンはどの視線で声かけてきたんかね?
年間一万人は超えるAvデビュー女優のひとりになれるかな!
倍率は厳しいと思うよ。儲かる仕事だから。
主さん
結局どのように決めたいのかな?
主さん
皆さんが心配して、主さんのために、アドバイスしてるのに
なんで、お礼出来ないのかな?
主さんが悩んでるからスレたてたんじゃあないの?
皆さんに失礼なんじゃないのかな?
主さんの気持ちが決まってるから、このスレ解除したらどう?
余計なお世話だと思うけど、放置はないんじゃあない?
放置するって言う事はそんなに悩んでないって事よね?
私自体は、やってほしくないって言うのが本音だけど、決めるのは主さんなんだもんね。
好きにしたら良いよ。
ちゃんと信用出来る会社なら!
主さんは、立派な大人なんだから、それぐらいの判断は出来るよね?
主さんが、危ないと思う会社なら辞めれば良いし、信頼出来ると思えるならばやれば良いと思う。
けど、後悔だけはしないでね。後悔が怖ければやらなきゃあ良いわけだし後悔してでもやりたい意志があるのならやれば良い。
私は、ちゃんとした仕事で真面目に仕事してほしいなぁ。
そんなに自分の体痛めるのは良くない。労る気持ちも大事よ。
何人もの男性とエッチしてきたと書かれてますがそんなに快楽求めてどうするの?
セックスって本当に心から愛してる人とだけするもんじゃあないの?
もっと貴女大事にしなよ!あまりエッチばっかりしてると、子宮がんや子どもの産めない体になっちゃうよ!それでも良いの?
愛する人の赤ちゃん産めないんだよ!
まだ貴女の人生これから!こんな事で全てが無くなるなんて悲しいじゃん!
そう思わない?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 772HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 364HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 284HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 490HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧