B型の男性に…

回答6 + お礼2 HIT数 1526 あ+ あ-

2006/10/24 20:54(更新日時)

復縁を求めるにはどういった風に告白したらよいでしょうか。

タグ

No.187545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私のカレはB型ですが、自分が必要とされてる!って思ぅのがうれしいみたいです⭐

No.2

>> 1 なんか心強くなりました☆なんか難しいんですが頑張ります☆

No.3

①さんとは正反対ですね…うちの旦那さんがB型ですが、別れ方にもよるけど、一度嫌になったらもう駄目らしいです。
でも、血液型で判断もどうかと思うので頑張って下さいね。主さんの思いが通じるといいですね。

No.4

自分はB型の男です。
申し訳ありませんけど、2サンの言うように別れたら友達も有り得ないんですが…

血液型の性格診断なんてあてにするより、付き合っていた頃の彼の考えを参考に復縁する事は出来ないのでしょうか?

それが無理なら、もしよりが戻っても良い結果は望めないような気がしてしまいます。

No.5

元彼B型だけど
別れたら
またつきあうのはありえん っていわれましたよ

私もそんな気なかったからこっちもお断り~😜っていってやった

No.6

血液型ってあんまあてにしなくてぃぃと思ぃますょ☆てか血液型(相性)占ぃを信じるのは日本人だけらしぃので⤴✨B型って範囲ぢゃなくて、元彼さんの性格から考えてみてはどぅですか??ここで一番元彼さんを知ってるのは主さんだけのはずです💡直接アドバイスぢゃなくてすぃません💧⤵

No.7

みなさんありがとうございます👍みなさんのおっしゃる通りです!頑張ります✨ありがとうございました🌀

No.8

私の元彼B型だけど☝別れてからも ご飯行こうとか向こうから📱📧してきましたよ💦血液型じゃなく性格じゃないかな~☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧