飲食店で店員に
カフェオレを上から下からブーツにいたるまでこぼされました。その日は休日だったのですが気分はかなり不快でした。
洋服はクリーニング代をもらえば良いと思い靴代だけ請求し頂きました
クリーニング代足りなかったら仰って下さいと言われその場からいっこくも早く立ち去りたかったので その時は帰りました
後日クリーニングに出した所これ以上染抜すると生地を痛めるので取れませんとのこと
店へ連絡しクリーニング代が足りなかったこと
カフェオレがとれきれなかったことを伝えましたが
こちらで大きな所に出します、持ってこいとのことあたかもこちらが悪い様な言い様に怒りを覚えました
話にならないと思い、もう結構ですと言い電話を切りましたが
そんな対応に気持ちがおさまりません
その後連絡は一切なし クリーニング代も返してもらっていません
本社へ連絡したら洋服代など何等かの対処はしてもらえるものでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
そっちが取りにこいッ💢て怒れば良いのに。一刻もはやく本社に連絡して下さい!もちろんフリーダイヤルなければコレクトコールで。クリーニングの領収書とかはとってありますよね?店員と店長の名前は控えてありますか?日時とか状況とかは電話の前にメモに書き出しておくのをおすすめします。
私はカフェバーで勤務しています。当店は一度お客様がクリーニングを出されて汚れが落ちなかったか代金が足りなかった場合申し訳ありませんが被害にあった物をお店にお持ち頂き店からクリーニングに出し駄目だった場合にまったく同じ物もしくは同等の物をお返しする事になっています。なぜこんなやり方かというと一部のお客様ですが現物を見せず(本当は汚れが取れた。実は汚れ自体なかったなどあるので)現金を要求される方が非常に多くお店側ではそういった対応をするのです。ですが今回は本社に言ってみるべきです。電話の対応も言い方一つで主サンの気持ちも変わっていたはずなので…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧