〈隙がある〉とは?
高校生の時から、歩いてたり自転車乗ってたりする時によく男の人から声をかけられます
夜だけじゃなくて朝、学校行ってる時や夕方にも…
話しかけてくるのは言い方悪いけど気持ち悪い人ばかりです
高校のときも、みんなの前で下ネタを叫んだりする気持ち悪い男子に好かれてしまって、教えてもない私の住所を知ってたりして、その時はすごい怖かったです
休みの日にノーメイクで風で頭ボサボサになってダサい格好して駅を歩いてたら夜の仕事やらない?って言われました
何回かあります
私の顔は一重でエラ張ってニキビあって頬の毛穴開いてて本当に不細工なのに、なんでだろうと思って友達や母に相談したら、隙があると言われました
隙があるってどういう意味ですか?
来年から都会で一人暮らしなので隙がある?なら直したいです
変な人に家までついてこられたこともあります
今まで可愛いと男女問わず言われたことないし、可愛い友達は変な人から声かけられたことないと言ってました
新しい回答の受付は終了しました
可愛い娘に声をかけるのは当たり前です。
自信のない奥手の男性に声をかけられるというのは、あかぬけてない田舎っぽい、どうにかなるんじゃねぇ?って事ですね。
そういう人はそこそこオシャレするとよって来なくなりますよ。
私もしょっちゅう知らない男の子から声かけられます💢
クォーターなんですけど、「君、ハーフ❓」とか声かけて来る人も多いです😥
鬱陶しいですよね😣。でも高校なら同級生の住所はみんな知ってたりしませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧