キムタクのドラマ。ホットドッグ♥

回答9 + お礼9 HIT数 2597 あ+ あ-

2012/12/05 15:03(更新日時)

キムタクが特別好きなわけではないんですがなんとなーく観てたんですが初回から面白い✨✨
金田一くん、モアイさん、二階堂さんの三人組のあの部屋がいい味出してますよね😄
個人的に究極の魔法瓶の開発に一番関わってたモアイさんの先輩(?)にあたるメガネをかけたおじちゃんが可愛くて大好きです😄

それにしてもホットドッグおいしそうじゃないですか⁉😍
パンが硬そうだけど。
あれ、食べたい♥♥♥😍

ドラマに関することなら何でもokです😄

No.1885100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うんうん
分かります。
あのドラマ
おもしろいよね🎵

No.2

草○正○さんの髪は違和感がある。

No.3

私も見てます😃。モアイさんで間違いないんですか?モアイって聞こえるけど、まさかモアイではないだろうと思ってた😥。あのおじさんいい味だしてるよね、俳優としても。
あの専務、我修院達也とかぶる(笑)

No.4

夏木マリが最高❗

はまり役だわ

ホットドッグのパンはフランスパンみたいだね

藤木直人が好きなので見始めたら面白くなって毎回観てます

No.5

私も食べたいです☺
美味しそうですよね😊
私はドラマ「最後から~」のキョンキョンとの絡みから中井貴一さんにはまってます。
うますぎて笑っちゃいます😂

No.6

キムタクは凄くいい奴だし、藤木さんとイッセーは徹底して冷酷だし、最後は…って、読めちゃう感じなんだけど、そこが分かりやすくて面白いので毎週見てます。

金田一、模合(モアイさん)、二階堂の組み合わせが絶妙で、凄くいいですよね!

ホットドッグは有りだけど、魔法瓶の6万円は…現実離れしてるよね😅

No.7

究極の魔法瓶
2日たっても熱いままは凄いけど、新鮮じゃなくなるから、2日も入れぱなしにしたくないなと思ってしまった私😚

No.8

わー😍ちょっと見に来てみたらこんなにレスが✨
いままだ家事途中なので😅あとで必ずお一人ずつお返事書かさせてください♥
ありがとうございます✨
ドラマ、前向きで楽しいですよね✨

No.9

>> 1 うんうん 分かります。 あのドラマ おもしろいよね🎵 レスありがとうございます😄おもしろいですよね✨
分かってくださって嬉しいです。

No.10

>> 2 草○正○さんの髪は違和感がある。 レスありがとうございます😄草◯さんの頭に今度注目してみます😁

No.11

>> 3 私も見てます😃。モアイさんで間違いないんですか?モアイって聞こえるけど、まさかモアイではないだろうと思ってた😥。あのおじさんいい味だしてるよ… レスありがとうございます😄模合さん、みたいですね😆わたしも、モアイかモヤイっていつもよく聞き取れませんでした💦
専務、気になりますよね~(笑)

No.12

>> 4 夏木マリが最高❗ はまり役だわ ホットドッグのパンはフランスパンみたいだね 藤木直人が好きなので見始めたら面白くなって毎回観てます レスありがとうございます😄藤木直人さんかっこいいですよね✨
今後が気になります😁
幸福荘に来ることはあるのかな(笑)

あのホットドッグ、フランスパンですよね❗
まんなかをくる~っとくり貫く手間を考えると大変ですよね😆

No.13

>> 5 私も食べたいです☺ 美味しそうですよね😊 私はドラマ「最後から~」のキョンキョンとの絡みから中井貴一さんにはまってます。 うますぎて笑っちゃ… レスありがとうございます😄わたしも「最後から~」観てました✨
中井さんいいですよね✨
あの、アドリブのようなぼやきいいですよね🎵

No.14

>> 6 キムタクは凄くいい奴だし、藤木さんとイッセーは徹底して冷酷だし、最後は…って、読めちゃう感じなんだけど、そこが分かりやすくて面白いので毎週見… レスありがとうございます😄なんとなく最後はうまくいくっ✨ていう希望と安心感があって観ていて明るい気持ちになれますよね😄
6万円の魔法瓶、実際に売り出したら何個売れるかしら(笑)
ホットドッグやっぱりおいしそうですよね❗

No.15

>> 7 究極の魔法瓶 2日たっても熱いままは凄いけど、新鮮じゃなくなるから、2日も入れぱなしにしたくないなと思ってしまった私😚 再レスありがとうございます😆
あはは(笑)確かに入れっぱなしですね✨でも一度も温度は下がらないということで⤴きっと滅菌というか、そのへんはokと思いたいですね~(笑)気持ち的には😄

No.16

イッセー尾形演技が良い!

一人芝居の中のキャラみたいに、
徹底的にねちっこい人物を演じきってる⤴

No.17

>> 16 レスありがとうございます😄財前専務ねちっこいですよね~EVの中の榎本くん、迫られてかわいそうだったですね😅
いい演技してくれますよね✨

No.18

いくら保温力がすごいからって、6万の魔法瓶がバカ売れとは…。高すぎない?4000円くらい値下げしたそうだけど、それでも高すぎ。

意外とキムタクの貧乏ぶりが似合ってて好感持てました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧