首輪つけてみたい願望
彼女から
首輪つけてみたい
いじめてほしい
ペットになりたい
みたいなことを 言われたら引きますか?(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
結構女の人でそういう願望もっている人いますけど
彼氏に変に思われないかで我慢している人いますから
彼女はソフトSMプレイとか興味があるんじゃないかな💕
あとはあなた次第ですよね🙋
自分なら全然OKでひきませんね😤
主はいわゆるsubですね?
相手がDomだと非常に上手く行くと思います
早い話が「SM」とはちょっと違いますね
カラー(collar)やカフス(cuffs)は馴染みが少ない人が多いのでSMと混同されがちですけど、ゴリアン教育を受けたその手の人ならじゅうぶん理解されるでしょう
特に日本人は何でもごっちゃに表面だけを追いがちですが、ネットが拡まっている現在において、その辺の情報も多く入ってきていますので、興味あり勉強している人も少なくないと思います
パートナーとは、お互いの望むモノの趣味趣向の指針となる心理学テストの様なもの(写真選択や好き嫌いの選択)があり、それをお互いに最初に受けたあとに出た結果に基づいて、パートナーと成りうるかどうか?、どう言う方向性で進むか?がハッキリとわかります
自らがDomを名乗っている人の場合はわりと上手く行きやすいですが、なんちゃって系の人の場合だと、後に負担を強いる事に成りやすいようです
Domとsubを性行為の一つとしか捉えていない浅はかな思考だと、非常に噛み合わない面が多くなるでしょう
一種の哲学であり古典文学の礎とも解釈されていますので、主にとって相応しいパートナーとの巡り合いが、主の人生において非常に有意義なものとなると思われます
>> 9
主はいわゆるsubですね?
相手がDomだと非常に上手く行くと思います
早い話が「SM」とはちょっと違いますね
カラー(colla…
ありがとうございます!
すごく丁寧で読みやすくて知らない世界を知ることができました、ありがとうございます(^^)
彼に話したところ、いじめたい、しばりたい、などいろいろいってもらうことができましたが、
あくまで性的なことなので
普段の生活面に関してはどうなのかな?というところもあります。
生活面ではどういうタイプがdomなのか理解しきれていませんが、調べてみたいとおもいます。
まだ付き合いはじめて間もないので
ゆっくり話し合い?したいとおもいます。
本当にありがとうございました!
私はドエムで、彼がドエスなので、あれしたい、これがいい等々言い合っていますよ❤
首輪はもちろん、SMプレイ的なことはしています。
セックスは楽しむものなので、性癖は隠さずにオープンにするとラクかもね❤❤
新しい回答の受付は終了しました