見た経験ある女性

回答8 + お礼8 HIT数 6764 あ+ あ-

2012/12/08 10:19(更新日時)

彼氏や男友達のマスターべーション偶然見てしまった事ありますか?その時すぐ去りましたか?それとも見ておきますか?女友達は笑いながら続けていいよ~て微笑んでましたが。

タグ

No.1886186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の車の隣りに駐車してたおっさんが、ふにゃ○ンを一生懸命しごいてのをたまたま見てしまいましたが、気持ち悪くてブーンと行きました🚗。

No.2

偶然はありませんが、彼氏が自分のを擦って出す…
と、言うのを間近で見たりはした事あります。

もし、偶然見てしまったら黙ってます。
自慰は自然現象ですから。

No.3

この夏、友達のご主人のオナ見た事有ります(^^;

バツイチシングルの私には 刺激が在りすぎて 動けなくなり 一部始終を見てしまいました(・ω・;)

No.4

あります 私は寝てて起きたら彼がしてました男なら習慣的なものかと頭ではわかっているのですが 気持ちわるかったです💧男性の皆様ごめんなさい

私はそのまま寝たフリしましたが その女友達は声かけたんですね💧

No.5

酔った彼女の自慰は見たことある。俺が寝てると思ったんだろうな。しばらく見てた

No.6

主人のはよく見ます。っていうか、絶妙なタイミングで、私が部屋に入ってくるらしいです。

『いや~ん』と崩れ去るバージョンから

『どうぞ、お続けくださいまし』と一例して去る

明子姉さんのように影から見てる

『兄貴、今日は⭕ちゃんですか、いい趣味ですねぇ』と話かけたり

いろいろしています。

どんな反応がいいですか❓

No.7

>> 1 私の車の隣りに駐車してたおっさんが、ふにゃ○ンを一生懸命しごいてのをたまたま見てしまいましたが、気持ち悪くてブーンと行きました🚗。 おじさんも自慰するんですね。家で出来ない理由あったんでしょうか。

No.8

>> 2 偶然はありませんが、彼氏が自分のを擦って出す… と、言うのを間近で見たりはした事あります。 もし、偶然見てしまったら黙ってます。 … 偶然ではなく彼氏さんがしてるところを見て欲しかったんですね。

No.9

>> 3 この夏、友達のご主人のオナ見た事有ります(^^; バツイチシングルの私には 刺激が在りすぎて 動けなくなり 一部始終を見てしまいま… そのご主人さんは何処でシコってたんですか?お客さんが来て見えるとこってあるんですね…

No.10

>> 4 あります 私は寝てて起きたら彼がしてました男なら習慣的なものかと頭ではわかっているのですが 気持ちわるかったです💧男性の皆様ごめんなさい … 寝て起きて彼氏さんの自慰を目の前にしたら誰でもそうなると思います。

No.11

>> 5 酔った彼女の自慰は見たことある。俺が寝てると思ったんだろうな。しばらく見てた 彼女さんはいつも通りにしてしまったんでしょうね。酔ってて意識がはっきりしないと怖いですね。

No.12

>> 6 主人のはよく見ます。っていうか、絶妙なタイミングで、私が部屋に入ってくるらしいです。 『いや~ん』と崩れ去るバージョンから 『ど… ご主人さんもしてる途中ですぐ隠せませんものね。奥さん的にはセンズリは普通に見る感じでしょうか?自分にもセンズリこいて見せてやれって気合いの一言欲しいくらいです。

No.13

こんばんは!

金曜日の夜 友達の家に泊まり、翌朝 友達は 早朝パートで 出掛けた後

頼まれた ご主人の朝食の用意をし 起こしに行ったら💨ドアが 開いて居て(^^; ガン見してしまいましたw(゚o゚)w

その後 友達に 急用が出来たからとメールし 帰ったのですがm(_ _)m

ご主人から 電話が有り 私に見せる為に 私をオカズにオナって居た事を 告げられました。

この事は 友達には言えないし(^^;友達とは、外では逢いますが、家には 行かない様にして居ます(・ω・;)

No.14

>> 13 お友達のご主人さんは見せてするのが好きなんですね。もしかしてそのご主人さんは精液も発射したんですか?主さんは男のセンズリに興味あれば大丈夫だと思うのですが。

No.15

再です!

私もバツイチで 離婚してから、もう2年以上 エッチしてないし(^^;

オナが見たい訳では無いけど 衝撃的でした。

指の間から 溢れ出る大量の精液 見ました。

今も ご主人からエロ写メ付きのメールが来ますが 無視して居ます。

No.16

>> 15 主さんに魅力あるからですね。自分も一度だけ年上女性とした事ありますが、アソコの形や色見ましたが、あの色気とイヤらしさに腰が砕けそうになりました。自分がもしそのご主人さんだったら…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧