見た経験ある女性
彼氏や男友達のマスターべーション偶然見てしまった事ありますか?その時すぐ去りましたか?それとも見ておきますか?女友達は笑いながら続けていいよ~て微笑んでましたが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あります 私は寝てて起きたら彼がしてました男なら習慣的なものかと頭ではわかっているのですが 気持ちわるかったです💧男性の皆様ごめんなさい
私はそのまま寝たフリしましたが その女友達は声かけたんですね💧
主人のはよく見ます。っていうか、絶妙なタイミングで、私が部屋に入ってくるらしいです。
『いや~ん』と崩れ去るバージョンから
『どうぞ、お続けくださいまし』と一例して去る
明子姉さんのように影から見てる
『兄貴、今日は⭕ちゃんですか、いい趣味ですねぇ』と話かけたり
いろいろしています。
どんな反応がいいですか❓
こんばんは!
金曜日の夜 友達の家に泊まり、翌朝 友達は 早朝パートで 出掛けた後
頼まれた ご主人の朝食の用意をし 起こしに行ったら💨ドアが 開いて居て(^^; ガン見してしまいましたw(゚o゚)w
その後 友達に 急用が出来たからとメールし 帰ったのですがm(_ _)m
ご主人から 電話が有り 私に見せる為に 私をオカズにオナって居た事を 告げられました。
この事は 友達には言えないし(^^;友達とは、外では逢いますが、家には 行かない様にして居ます(・ω・;)
再です!
私もバツイチで 離婚してから、もう2年以上 エッチしてないし(^^;
オナが見たい訳では無いけど 衝撃的でした。
指の間から 溢れ出る大量の精液 見ました。
今も ご主人からエロ写メ付きのメールが来ますが 無視して居ます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 407HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 236HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 206HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 190HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧