妻にセーラー服。
こんにちは。新たな悩みなんですが妻(50)に、どうしてもセーラー服を着て欲しいのです。私の性癖(本当の女子高生には興味ありません)なんです。妻との出会いは20才の時で女子高生姿の妻を見たいのです。どのように、お願いすれば良いのでしょうか?妻は性癖とかには理解は余りありません。軽蔑されたくないので特に女性の方の、ご意見を頂けますようお願いします。ご批判等は、ご勘弁下さい。
新しい回答の受付は終了しました
50代の奥様でも制服姿が見たい!
…なんか、いいなぁ(^^)
外で若い子に着せて楽しむおじさんより
よっぽどいいですよ~
でも、実際旦那さんに着てって言われたら
私は嬉しいけど…
その姿を見て『やっぱ若いのがいいなぁ』とか思われたらショックだし
ガッカリされそうだから~
断るかなぁ(^^;?
でも楽しそう(≧∇≦)
奥さん ノリの良い方なら大丈夫だとは 思いますが😥
ちなみに私は40才ぐらいの時にセーラー服コスプレした事あるけど冗談半分でやるので抵抗はないです😁
家より🏩に行った時にコスプレ置いてたらお願いしてみたらどうでしょう?
今、主さんと奥様の夫婦関係は良好なんですよね?
だとしたらご自分の気持ちを素直に伝えたらどうでしょうか?
ここで他人に意見を求めたって、最終決定するのは奥様です。
奥様の性格も知らない私達には的確な答えは出ません。
奥様を一番ご理解しているのは長年連れ添った主さんですよ。
私なら全然問題ないですけどね
旦那も前にそんな事言ってて(旦那は女子高生大好き男)、どっかのブルセラショップで一式(制服上下と中のブラウス、体操服とブルマにスクール水着)買ってきましたよ
制服と水着はたまに、体操服にブルマは部屋着として着てあげてましたね
胸のところに知らない子の名前が縫い付けてありましたが・・
着るぐらい別に良いけど、何か視線が激しくいやらしくなってましたね
制服はミニスカになっていて、見慣れてる筈なのにスカートの中を覗いたりしていましたよ
写真を撮ったりビデオを撮ったり・・・
まぁつい数年前までは私も着ていたけど、妙に懐かしいような、でも実際の私の制服と違うから違和感があるような・・・
ブルマは初めて穿いたけど、意外と動きやすく着心地良い物なんですね
冬だと厳しそうだけど、暖かい時期でしたので、ずっと着ていましたよ(部屋の中だけね)
私なら特に拒否する理由もないですけど、他の人はどうなんでしょうね
奥様に思いを正直に話されては 如何ですか!
主人も同じ性癖です!
結婚し7年 私32才、主人37才の夫婦で、2年前 カミングアウトされ 当初は拒否って居ましたが(・。・;
エロ下着を着け、中学生のセーラー服・ナース・OLの制服でプレーして居ます(^^;
今 主人はレオタード姿に嵌まって居ます。
30過ぎて 全裸を見られるより、恥ずかしけど頑張ってます(*^。^*)
私だったら嬉しいです。外見を考えたらそれは恥ずかしいけど、感情は年齢関係ないですから。がんばって着ちゃいます。
旦那様に、「もっと早く出会いたかった」なんて思われてるとわかったら、とても嬉しくてキュンとします。
「ただ単にセーラー服が好きだから」
とかいう理由だと、正直ひきますが、
「出会う前の君がまぶしくて」
だなんて、ロマンチックですごく素敵💕
↑そこをしっかり伝えたら、奥様も着てくれるかもしれません。
夫婦のことは、夫婦で決めたらいいですよ!誰かに見せるわけでなし、やりたいことをやらなくちゃ❤
セーラー服を近所の中学校の指定の洋品店に妻を連れて行き一着作ればいいのではないかな?
まあ店の人も見るだろうけど、その思いを伝えれば💰になるから作ってくれるとは思うよ。
50歳だとバブル期の新人類と囁かれた世代だから、意外性があるかも知れない。
>22さん、
奥さんを近所の中学校の指定の洋品店に妻を連れて行くのは
かなりムリではないですか?
女性は体面を重視しますからね。
ネットで合うサイズのセーラー服を探すのがいいでしょう。(^^
安いし。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 557HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 243HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 222HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…26レス 403HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 439HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧