妻にセーラー服。

回答20 + お礼6 HIT数 18203 あ+ あ-

2012/12/08 14:37(更新日時)

こんにちは。新たな悩みなんですが妻(50)に、どうしてもセーラー服を着て欲しいのです。私の性癖(本当の女子高生には興味ありません)なんです。妻との出会いは20才の時で女子高生姿の妻を見たいのです。どのように、お願いすれば良いのでしょうか?妻は性癖とかには理解は余りありません。軽蔑されたくないので特に女性の方の、ご意見を頂けますようお願いします。ご批判等は、ご勘弁下さい。

No.1886197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 気持ち悪いですか。

No.3

>> 1 はっきり言って気持ち悪いですが、正直に言ってみたらどうですか😃?高校生の時の奥さんに会いたいとか、制服姿がみたい理由を正直言ってみたらどうで… 1様。もし貴女が、その様に、お願いされたらどうですか?「気持ち悪いから着ない」で終わりますか?

No.5

>> 4 ありがとうございます。お願いする私も恥ずかしいです。しかし妻にしか頼めないし妻の制服姿が見たかったのです。やはり止めた方が良いかも知れませんね。

No.7

>> 6 6様。やっぱり断りますか?他所で、お金を払って着て貰うなんてバカバカしいですもんね。そんなの求めてませんし。妻の高校生時代の写真が眩しくて。何でもっと早く妻と出会わなかったんだろうって思うと悔しくて。

No.10

>> 8 奥さん ノリの良い方なら大丈夫だとは 思いますが😥 ちなみに私は40才ぐらいの時にセーラー服コスプレした事あるけど冗談半分でやるので抵抗はな… 8様。その作戦がありますね。参考にします。

No.11

>> 9 今、主さんと奥様の夫婦関係は良好なんですよね? だとしたらご自分の気持ちを素直に伝えたらどうでしょうか? ここで他人に意見を求めたって、… 9様。もちろん仲良しですよ(私は、そのつもりです)ほとんど毎週末、ドライブに出掛けたり食事に出掛けたり晩ごはんは必ず二人で食べますし。ただ女性心理が分からなくて。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧