心のみにくい方のが世の中多いと感じています
そういう方々は平気で人の迷惑になる事を平然とやっているし、苦しんでいる人や大変そうに見える人を見ても'かわいそうだな~'とか思えないみたいですし、自分あるいは自分に関係ある人の事しか考えられないですよね?ひどいヤツだとあざ笑ってきたり面白がってきたりしますよね?そういう方々は顔や目、その人の雰囲気となって表に、見た目に、表れているものではないでしょうか?化粧をしたり格好つけても隠せないものですよね? 罪もない天使のような子供をめった刺しにして殺し山に捨てるような事をする人が変質者じゃない?一般の普通の社会人が犯人?こないだテレビで未解決事件の番組を見て感じましたがそんな事はないと思います。
犯人は、れっきとした変質者の犯人だと思います。刑事さんのような 目のこいた方々なら犯人を見たらわかるはずではないでしょうか?一番大切にしている命が突然、消えて自分の中からいなくなってしまう苦しみがわからないヤツですよね?犯人のヤツは?世の中って、けっこうそういうヤツいませんか?
私も以前、通り魔みたいな見ず知らずの人から2回、暴行を受けた事もありますし、その時のわけのわからない犯人にも共通していますよね? 結論的に世の中、弱肉強食ですよね?人は、いかなる災難に遭遇しても冷静に頭で判断できるかが大切だと感じています。
新しい回答の受付は終了しました
なぜか、変質的な事件は無くならないですね。💧
精神的に可笑しな人も多いです。
犯罪は経済的な影響もあると思います。
この不景気な状態が続けばまた、犯罪がふえそうで心配です。💧
🌟裕福なら心も裕福になるでしょう。🎆
それから、命はたったひとつで大切な取り返しのつかないものだという事もわかっていないでしょうね。そういうヤツらは?命…それは、この無限の宇宙空間にたったひとつ生きている地球という星の存在と同じ事ではないでしょうか?人を一番大切に思う気持ち、もっとみんなが手をつなぎあって助けあう気持ちが大切じゃないでしょうか?一部の政治家等が頑張ってもよくはなっていかないと思います。
逆に心が綺麗な大人っていますか?
私はモラリストで犯罪歴無し他人からも「良い人」と見られるけど、だからって純粋で綺麗な心を持ってる…なんてヘソが茶を沸かすわ😂
この先も犯罪を犯さない自信はありますが、それが心が綺麗ってのは違うでしょう
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧