お台場!
27日に地方に住んでいる友達が僕の地元の東京に遊びに来る事になりました!
友達といっても女の子で僕はその子の事が好きですし、相手も僕の事を好きです!
ただまだ付き合ってはいません。来年からこっちに越して来るのでその時に告白しようと思ってます。
ここからが本題です!その子はお台場に一緒に行きたいと言っているのでお台場に行く事にしました!!
ですが、僕はお台場に行ったことがありません。
お昼頃に待ち合わせして、夜ご飯はお台場で食べて東京駅まで相手を送ってバイバイって感じです!
そこで、お台場の遊んで楽しい所、美味しい食べ物、などなど教えて下さい!!オススメの場所を知りたいです!
帰る前には観覧車に乗る予定です!
高校生なのでお金が高すぎないところでお願いします!
協力よろしくお願いします!!!!
新しい回答の受付は終了しました
年末年始でしたら、イルミネーションも綺麗だと思います。ただ、海沿いなので冬は、屋外は寒いですよ。海風が。建物により、入っているお店が違うので、フロアガイドを確認することをオススメします。昭和のレトロなエリアがあり、お菓子なども売っている。サスケみたいなマッスルコーナーも楽しい😃
お台場大好きです😄
ダイバーシティお台場とかテレビでよくでてますね。私はVenusFortがオススメです。クリスマスだから、ハートみれると幸せになれるってゆうオブジェあるかもですね😄でもVenusFortはちょっと大人な雰囲気になるかも?あとは海側の方とかなら、安いお店もありますよ🎵デックスお台場とかの方ですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧