お台場!

回答5 + お礼2 HIT数 799 あ+ あ-

2012/12/13 14:09(更新日時)

27日に地方に住んでいる友達が僕の地元の東京に遊びに来る事になりました!
友達といっても女の子で僕はその子の事が好きですし、相手も僕の事を好きです!
ただまだ付き合ってはいません。来年からこっちに越して来るのでその時に告白しようと思ってます。

ここからが本題です!その子はお台場に一緒に行きたいと言っているのでお台場に行く事にしました!!
ですが、僕はお台場に行ったことがありません。

お昼頃に待ち合わせして、夜ご飯はお台場で食べて東京駅まで相手を送ってバイバイって感じです!

そこで、お台場の遊んで楽しい所、美味しい食べ物、などなど教えて下さい!!オススメの場所を知りたいです!
帰る前には観覧車に乗る予定です!
高校生なのでお金が高すぎないところでお願いします!

協力よろしくお願いします!!!!

No.1888387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

新橋から「ゆりかもめ」に乗っていけば、
景色も楽しめる😃

お台場はフジテレビ、パレットタウン、科学未来館なんかが楽しめそうかな🙌

送っていく東京駅は復元されたけど、楽しめる所はあるかな❓

No.2

年末年始でしたら、イルミネーションも綺麗だと思います。ただ、海沿いなので冬は、屋外は寒いですよ。海風が。建物により、入っているお店が違うので、フロアガイドを確認することをオススメします。昭和のレトロなエリアがあり、お菓子なども売っている。サスケみたいなマッスルコーナーも楽しい😃

No.3

お台場大好きです😄
ダイバーシティお台場とかテレビでよくでてますね。私はVenusFortがオススメです。クリスマスだから、ハートみれると幸せになれるってゆうオブジェあるかもですね😄でもVenusFortはちょっと大人な雰囲気になるかも?あとは海側の方とかなら、安いお店もありますよ🎵デックスお台場とかの方ですね。

No.4

みなさん早速解答ありがとうございます!!
お台場っていろいろあるんですね。
悩みそうですが皆さんに教えて貰ったものを参考に考えようと思います!
ありがとうございます!!!

No.5

旦那はメガウェブの車の運転が好きです。車も展示してあるし、自動運転の車に乗ることもできますよ。

パレットタウンには🎡があるし、お買い物もできるし、ゲーセンもあります。

No.6

フジテレビの展望台なら500円で入れたはず
観覧車より断然お得で景色が楽しめますよ

No.7

解答ありがとうございます!
パレットタウンには行こうと思います!

フジテレビの展望台は知りませんでした。
相手もフジテレビには行ってみたいと言っていたので教えていただきありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧