忘年会って下ネタ話の場?
皆さんの会社の忘年会は下ネタで盛り上がりますか?💧何年か前に女1人で7人くらい男性の忘年会がありました。ターゲットにされて「処女だろう!」と大声で連発。若い男子もいました‥。確かに男性が苦手で彼氏も居なく処女でしたが‥会社の付き合いだからと我慢して頑張って参加した忘年会で最悪の思い出が残りました‥。今の課も男性30人 女性3人くらいの忘年会があります‥。また言ってくる男が出席します。もう あんな想いは嫌なので欠席にしましたが‥強制的で出なければいけないかもしれません‥。前はセクハラですよ💢と言い返しましたが人数多くて 受け流したらいいのかもしれませんが(酒の席なので)また恥をかかされる気がします‥。ちなみに今は彼氏も居て処女ではありませんが彼氏が同じ会社なので今度は内容とか聞かれそうな気がします‥。セクハラ発言する男が多いので訴えるとか難しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全っっったく同じ目に合った事あります‼
忘年会で。
私は堂々と『そうですよ』と言ってやりました(笑
私の時は一番偉い上司からセクハラ連発されたんですが、周りに違う客もたくさん居る中でデカい声で💢
そして、なんと
『お前あんなに気持ちいい事知らないなんて可哀想になぁ。じゃあお前毎日一人でオ○ニーしてんのか。可哀想になぁ~。ガハハハハ‼』
と。
ブチ切れそうになりましたね。
ちなみにその日以来、私は上司の目を見なくなり、雑談で話しかけられたら無視しました(マジで)。
自分も主さんと一緒です。
『男のクセに』みたいに言われますが、男でも嫌なもんや嫌なんで。
不愉快でムカつくだけだし、そんなんしか会話のネタ無い訳?てなる。
主さんの様に明らかに嫌がってる女性からしたら犯罪ですからね。
酒の席だからって何でもありじゃねーっての‼‼‼
うちは逆ですよ。女性8人男性私だけです。おばちゃん6人と若い?子です。 下ネタオンパレードですよ。はっきり言って嫌になります。何で女性は集団になると(特におばちゃん)はああなるんですかね? セクハラって何?って聞きたくなります
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 567HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧