忘年会って下ネタ話の場?

回答9 + お礼3 HIT数 4251 あ+ あ-

2012/12/15 11:27(更新日時)

皆さんの会社の忘年会は下ネタで盛り上がりますか?💧何年か前に女1人で7人くらい男性の忘年会がありました。ターゲットにされて「処女だろう!」と大声で連発。若い男子もいました‥。確かに男性が苦手で彼氏も居なく処女でしたが‥会社の付き合いだからと我慢して頑張って参加した忘年会で最悪の思い出が残りました‥。今の課も男性30人 女性3人くらいの忘年会があります‥。また言ってくる男が出席します。もう あんな想いは嫌なので欠席にしましたが‥強制的で出なければいけないかもしれません‥。前はセクハラですよ💢と言い返しましたが人数多くて 受け流したらいいのかもしれませんが(酒の席なので)また恥をかかされる気がします‥。ちなみに今は彼氏も居て処女ではありませんが彼氏が同じ会社なので今度は内容とか聞かれそうな気がします‥。セクハラ発言する男が多いので訴えるとか難しいです。

No.1888876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり酔えば、下ネタがんがん言ってくる人いますよね😥。私は、変態とか言い返しますけどね。主さんも流せればいいんだけどね。。。近づかないようにって言ってもお酌しないといけないだろうし・・・。

No.2

ほんま下ネタってしょうもないわ
男同士でもあわすのだるいし
女の子おると絶対いじるやつおるし
ほんましょうもないわ

No.3

だいたい、🍺忘年会は、そんなもんなんだよ。
女性の方はコンパニオン役に回りがちで、下ネタの餌食になってしまう。
セクハラも解禁状態💧
でも、相手は酔っ払いだから、🍺
適当に、蹴飛ばっしゃえ💨

No.4

みんな酔っ払っていますから🐙
気にしなければいいと思いますが酔えばわかんないと
一杯飲むと危険👿にさらされるので年に1回の行事ですから☝
カレンダーに赤く×書いて我慢していくしかありません💣

No.5

レスくれた方ありがとうございました。出来れば ぶん殴ってやりたいくらい気持ち悪いです(笑)まだお堅い仕事の話をされた方が私は楽しいです!

No.6

主さん、そんな忘年会は欠席したほうがいいです。30対3じゃ、なにされるかわかりませんよ。3人でいい言い訳を考えて対処しましょう。

No.7

全っっったく同じ目に合った事あります‼
忘年会で。

私は堂々と『そうですよ』と言ってやりました(笑
私の時は一番偉い上司からセクハラ連発されたんですが、周りに違う客もたくさん居る中でデカい声で💢

そして、なんと
『お前あんなに気持ちいい事知らないなんて可哀想になぁ。じゃあお前毎日一人でオ○ニーしてんのか。可哀想になぁ~。ガハハハハ‼』
と。
ブチ切れそうになりましたね。

ちなみにその日以来、私は上司の目を見なくなり、雑談で話しかけられたら無視しました(マジで)。

No.8

自分も主さんと一緒です。

『男のクセに』みたいに言われますが、男でも嫌なもんや嫌なんで。

不愉快でムカつくだけだし、そんなんしか会話のネタ無い訳?てなる。

主さんの様に明らかに嫌がってる女性からしたら犯罪ですからね。

酒の席だからって何でもありじゃねーっての‼‼‼

No.9

後からレスくれた方々ありがとうございました。バカな輩はどこにでも居るんですね…。出ないと何で出ないんだと 怒られてこっちが悪くなるし…。理由言いたいくらいです。

No.10

うちは逆ですよ。女性8人男性私だけです。おばちゃん6人と若い?子です。 下ネタオンパレードですよ。はっきり言って嫌になります。何で女性は集団になると(特におばちゃん)はああなるんですかね?   セクハラって何?って聞きたくなります

No.11

>> 10 ありがとうございました。おばさんは確かに強烈ですね…。食堂で大声で下ネタ話してます😠

No.12

酒好きの糞の集まりだからね。酒飲みたい、さわぎたい、だけの糞の集まり

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧