デート前の一人H?
男性に質問です。
彼女と会う前に一人で処理しますか?
最近彼と会うと利き手から微かに変わった匂いがするんです。
何か嗅いだことある気がして…思い出したのが彼のアレの匂いだ!!と。
彼女とデート前でもしちゃうものなのでしょうか…??
No.1888983 2012/12/14 00:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
うん、しててもおかしく無いね
俺なら今でもするかもね
欲求不満ギラギラで会いたくないしね
とりあえず気持ちを落ち着かせるために、一発抜くと言うのは珍しくないよ
手を洗い忘れた彼の落ち度はあるが、その辺はまた別の話だね
それほどパニクってたんだろう
もしエッチの時に溜まってて早くイッてしまうとダメなので一人エッチで抜いたのでは?
もしそうなら、貴方を満足させたいと思う気持ちからなんじゃないかな?
別にスレを読んでて、変な事とは思わなかったですよ
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
学校で神里綾華似の可愛い系の独身の数学の先生を先生も生徒も気を引こうと…
-
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日…
-
高校1年です。 明日、彼氏とカラオケに行く予定なのですが、最近性…
-
ロリコン規制について。自分は今39歳で、9歳〜12歳くらいまでの女の子…
-
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われます…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
所詮愛なんて言うのは大半が色欲。そう思いませんか? 本当に愛している…
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
女性の身体ではなく下着の方に、もっと興奮するのっておかしいですか? …
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 567HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 235HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…29レス 630HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 171HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 303HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧