こんな男ってどうよ(>_<)

回答15 + お礼11 HIT数 4318 あ+ あ-

2012/12/16 04:35(更新日時)

私の友人が不倫の恋愛をやっと終わらせました。
話聞くと怒りが、込み上げて来るくらい酷い男です😠
友人と元彼は、某サイトで知り合ったそうです
元彼は長距離トラックの運ちゃん。既婚者といっても、内縁関係、嫁も×で母子の手当てを貰いきるつもりなんでしょうね。(わざわざ籍入れてないから、そう考えただけですが)嫁は仕事夜している。不正受給は居るので、此処を広げると、スレに火付きそうなんで、置いときます。元彼は仕事の合間に携帯サイトで女釣っては(特にお金持ってるオバサン)セ〇レ&財布にしてる。持ってる携帯も財布のオバサン方から、携帯を契約させ、俺と連絡取れるだろ🎵ってな感じだそうです。俺は借金あるから、金無い。と言ってる。私の友達は、お金無い子だったから財布にはされず、セ〇レだけだったみたいです。他の財布のおばさま方(会社社長夫人や×有りの公務員等)からは、携帯代を払ってもらい~の、毎月銀行に数万円振り込ませてるようです。(銀行も知り合いの通帳いただいて、その銀行に振り込ませてるんです)自分の携帯は、会社関係と嫁、家族のみの連絡用で、浮気バレる事ないですよね。
友達にも、何故もっと早く別れなかった?って聞くと 口が上手い、毎日のメールや📱でハマった。今は最低の男見たと思う、勉強した。って言ってました。皆さんの周りにこんな最低男居ますか?嫁は何も知らないんですよ…本当お気の毒ですよね…

No.1889216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつかツケが回ってくるでしょう。
けれどおばさん達は夫いる身で不倫してるんで自業自得だと思います。

No.2

うーん、そんな人は周りにいませんねー

ここって、
対人関係で悩んでいる人が大勢いるのに、
その男性はものすごい器用ですね。

誰とでも付き合えるというか
その才能だけはすごい💧

No.3

>> 1 いつかツケが回ってくるでしょう。 けれどおばさん達は夫いる身で不倫してるんで自業自得だと思います。 ありがとうございます。
ですよね!!
友達も別れられて良かったよ😣本当に!

No.4

>> 2 うーん、そんな人は周りにいませんねー ここって、 対人関係で悩んでいる人が大勢いるのに、 その男性はものすごい器用ですね。 … うーん(-"-;)そう言う見方もあるのかぁ~😲
まぁ器用だから、私が話聞いて知ってるよりはまだ、沢山のお金だけで付き合ってる、オバサン達はいるそうですよ…

No.5

よっぽどいい男なんでしょうね(外見、あっちのテクも含め)
そんな男バチ当たればいいね😜

No.6

>> 5 私もそんな男だから、よっぽど男前で格好良く、テクニックもいいんでしょ?
と聞きましたが…
外見は…背は低いし おデブではないけど、ちょいポチャらしく、顔も特別男前やないそうです😁
女の扱いはやはり上手だそうで、あっちは特別上手く無い様で、早いそうですよ。
何がよかったんだ?って聞きましたよ(笑)
惚れた弱みかな…と言ってましたね😁

No.7

そんな驚く程の男性ですか??

モテたり 貢がせる男性の外見がイケメンとは限りませんよ。
雰囲気や感じ ですから。

もちろん私はそんな馬鹿男に引っ掛かった事はないですが
上には上がいますからね。

主さんの友人も
ある意味 勉強になる経験が出来て良かったのでは?

No.9

>> 7 そんな驚く程の男性ですか?? モテたり 貢がせる男性の外見がイケメンとは限りませんよ。 雰囲気や感じ ですから。 もちろん私はそんな馬鹿… ありがとうございます
上には上ですか❓❗
私は世間知らずなんで、差し支えなければどんな人がいるのか、教えてもらえませんか❓
馬鹿男に引っかかった叔母様方も、まぁ若い男だし(50代とかのおばさまだったら若い元彼さん)旦那に相手してもらえないから、H出来るわ 甘えてくるから可愛いわ で、お金も出すんでしょうね…

No.10

>> 8 http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1498315794&aid=2… ありがとうございます
あの…このサイトなんですか❓意味が分からないんです…

No.11

内縁とはいえ、嫁がいるのを知っていながら関係を続けてた女が、文句言うとか出来ないよね

~な子なので…ってありましたが、あなたのお友達ってまだ子供な年齢なんですか?

いくら若くても、事の良し悪しくらいはわかるでしょう

男も馬鹿やろうだけど、そのお友達も同類よ

No.12

>> 11 まっ☝たしかに 同類ですね
えらく、偉そうに言ってますが、あなたは そんな恋愛もしてきた人なんですか❓

No.13

あら…そんなに偉そうでした❓
それは失礼

で、そんな恋愛とは❓

No.14

まぁそこまでロクデナシと知っててご友人も続けてたんだから、確かに同類かもしれませんね。

でも、友人の不倫も、もう終わったんだし。
主さんが被害受けた訳じゃなし…
そんな友人の男に似た人について語っても…

それも意味ないですよ。

主さんが受けた事なら、こんな奴もいましたよ~ってなるけど。
これじゃ、友人の不倫相手を面白く噂話してるみたいだし。

それに悩みじゃないしね…。

No.15

確かにその男はろくでなしかもしれないけど、戸籍上は独身なわけだし身の丈を分かった上でオバサンやモテない女達に絞って夢を与えて、その対価として金品を受けてるだけじゃん。

結局そんな男にハマって貢ぐ女が一番オマヌケさん。

彼はろくでなしなりにも女を落とす知恵とバカ女を見抜く力があり別れ方も上手なんだろうな。
お見事なり。

No.16

>> 14 まぁそこまでロクデナシと知っててご友人も続けてたんだから、確かに同類かもしれませんね。 でも、友人の不倫も、もう終わったんだし。 主さん… ありがとうございます
そうか~噂話してる感じになるんですね…気をつけなきゃ
そう言うつもりじゃなかったんだけど、世間知らずの私がかなりショック受ける、男性の話だったので…スレ立てちゃいました

No.17

>> 15 確かにその男はろくでなしかもしれないけど、戸籍上は独身なわけだし身の丈を分かった上でオバサンやモテない女達に絞って夢を与えて、その対価として… ありがとうございます
本当にそうですね➰😁
バカなモテないオバサン相手にして、美味しいとこ取りできる知恵があるんだから
凄い人なんでしょうね
その代償はお金💰
たいした男ですよね
知らぬはバカ嫁だけなり➰
ですね
お気の毒様です🙏

No.18

だから

バカでモテないオバサン

ってあなたが言っちゃうと、あなたの「ご友人」の事もその括りになるって思わないのですか?って言いたいんですよ。

あなたが浮かれて話してる内容は、友人にとってどんな内容か。

あなたの話ならいざ知らず、友人の関わった話を他人と笑い飛ばす行為…
あなたにその気が無くともちょっと酷いと思いますよ

ましてロクデナシの内縁の奥さんを「バカ嫁なり~」…とあなたが言う必要は全くないと思いますし、「私は世間知らず」と言うなら、世間知らずの域を越えた発言ですね。

元々、このお話は、あなたには何の関係もないお話ですから。
中心になって語ること自体

おかしいんですよ…

No.19

18さんに同意…

全くの部外者であるはずの主さんが相手奥さんを「バカ嫁扱い」する理由がわからない。

この場合、バカなのはあくまでそのダメ男とそいつとつるんでいたあなたの友人だけですよ。あなた自身、その友人のことを「バカなモテないおばさん」と言ってるじゃないですか。

不倫という話だけで言えば、奥さんは被害者の立場です。

部外者のあなたに、偉そうに「バカ嫁」なんて見下される筋合いないと思うんだけど。

No.20

貴方は此処で井戸端会議をしたいだけですよね~、誰かに話したくてたまらないんだろうと思います(笑)

だけど貴方が奥様をバカ扱いする権利はありませんし、むしろ偉そうに語ってるのは主かと。

まあそんな友人持つ人も同類ですね、類は友を呼ぶですもん(≧∇≦)

No.21

なんで、貴女がここまで熱くなるの!?

友人は、男の真実を知っててもなお付き合ってたんなら…お互い様でしょ?

ここで暴露するのは勝手ですが、貴女の友人の悪口にもなりかねないですし、バカ嫁とかは貴女に関係ないでしょ?

悪い男に引っ掛かった…高い勉強代だと思って気にしないで頑張ろう。
くらい、言って励ましたらいいのに…ネットで友人の恋愛?汚点?を広めて楽しんでるのかな~と思う

No.22

ありがとうございます
そうですよね。
反省します。気をつけないとダメですね。

No.23

お友達は、男を見る目もないし友達を見る目もないんですね。

セ○レにされてた間抜けな事態を他人に晒されて可哀想です。

No.24

上のかたに同感…。本当に 良い歳をして学んでいないというか、人を見る目がないというか、頭が悪い人ですね。

ちなみに、「友達が…」という話の約三割は 自分の話だそうです。

No.25

>> 23 お友達は、男を見る目もないし友達を見る目もないんですね。 セ○レにされてた間抜けな事態を他人に晒されて可哀想です。 ありがとうございます
そうですね
言動気をつけます

No.26

>> 24 上のかたに同感…。本当に 良い歳をして学んでいないというか、人を見る目がないというか、頭が悪い人ですね。 ちなみに、「友達が…」という話の… ありがとうございます
3割が自分の話なんですね
そうなんだ…
言動気をつけないと
自分の話にされちゃうんですね世間知らずなもので…
気を悪くさせて
すみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧