辞めないといけない?
ホームヘルパーの仕事してます。今月から異動させられました。今日、更衣室で聞いた話なんですが、私が異動させられた部署は問題がある人を異動させる場所なんだって、窓際族みたいで嫌だねと言っていて、ショックでした。私は問題を起こしたわけではないし、仕事もちゃんとこなしていました。仕事は嫌ではないし稼がないといけないので辞めたくない ですが、何か早く辞めてほしいのか?と 考えてしまい、どうしたら?と悩んでます。皆様のアドバイスお願いします。中傷荒らしは止めてください🙇
タグ
No.1889265 2012/12/14 20:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんにとっては好都合じゃない?意地悪な利用者の所から離れるわけだし、そう考えて頑張ってみなよ。
まぁスタッフはどうか分からないけど…
うちの祖母は月2回ステイ利用させてもらうけど何時も予約でいっぱいだから早めに予約しないと取れない、窓際族というけど仕事は充分にあると思いますよ、ただ本人に聞くとかなり放任らしいです😥それだけ忙しいんだよ😃👵と思うようにしてます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧