芸能人嘘プログ

回答16 + お礼0 HIT数 2559 あ+ あ-

2012/12/16 15:43(更新日時)

ピース綾部 ほしのあき 熊田曜子 の嘘プログ許せないな~
他にも類似いるよね芸能人の影響力は凄いから被害者多くなるよな~今回嘘プログが発覚した三人は自分達が及ぼす影響力の事考えなかったのかな❓
謝罪して終わらせるだけでいいのかな❓
みんなはどう思いますこの件‼

タグ

No.1889338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう似たようなスレ立ってますよ😚残念🌵

No.2

そんなにブログって重視するかね?
たまたま安く買えただけで自分が安く買えるとは思わないしね
オークションなんだし
許せないって何か騙されたのかね?

No.3

私は よく22時のラジオ第一のニュースを聴いているのですが、さすがに名前は出ませんが、この事が取り上げられていました。

私は、数日前までは、騒がれている意味がよくわからず、興味もなかったのですが、思ったより波紋は大きそうで、彼女ら(約20人が関わっているようです)の今後の活動にも影響が出るでしょうね。

No.4

それより主の「プログ」って表記が気になって仕方ない😚

No.5

そもそもあんなシステムのオークション自体あり得ないと思うし、騙されるほうもおかしい。

落札するたびに落札料かかるって…💧

No.6

芸能誌に満載

その後にまたよくわかる解説を!

No.7

同じネタはもう飽きた⤵

違うネタをお願い😂

No.8

いま話題のブログ見てきました。
ほしのあきに関わらず、さとう珠緒やら一瞬売れた人のブログって、ワケわからん宣伝ばかりですやん😱

あんな芸能人のブログ見てて楽しいのかね?

No.9

ブログ問題で名前が挙げられてるのって、いかにも簡単に話にのりそうなバカっぽい芸能人(芸NO人?)ばかりですね。

しかし吉本も芸人の不祥事が相次ぐなぁ。生活保護費 騙しとったり堕胎させたり詐欺幇助紛いなことしたり…。

No.10

相変わらず芸能人には甘い人間が多いな。

No.11

プログてw

No.12

そもそも、ファンに近況を知らせたりするんじゃなくて
『ブログは儲かるよ!』なんて言われて始めたんだろうね…

No.13

誘導はあっても、実際にハマったファンいるのかな。そんなに影響力あるようには思えないのだが。

謝罪したから、あと1ヶ月もガマンしてたらみんな忘れるからさほど気にしてないのは明らか。
あとは、ほとぼり冷めるまで自重生活してりゃみんな忘れると思い込んでんじゃないかな。

所詮、芸能界って、なんでもゆるゆるでしょ。

No.14

騙す騙されたの前に、嘘のブログを芸能人という世間に影響をあたえる人が載せることが、許せません。
子供に嘘をついたらいけないよって言えなくなりますよね(>_<)

No.15

多分、詐欺罪での立件は無理だろうから、報道はこの手のオークション詐欺の片棒を担いだ三流芸能人達の全てを実名報道するべき。これにより、間接的にだけど番組制作サイドや一般視聴者からの審判を受けるべきだね。

スポンサーサイドや一般視聴者から、詐欺に間接的であれ加担した様なタレントは使えない。見たくないとなれば自ずと切られるし干される。干されたらそれまでの芸能人。それでもまだ生き残れたらまあ、たいしたもの。いずれにしてもほしのあきだけでなく全ての詐欺紛いのタレントを実名報道するべき。

No.16

↑しないでしょ。

テレビも事務所もタレントもなぁなぁの馴れ合いで成り立ってる同族なんだから。

だからこそ私たち視聴者がテレビを信じてはいけないんだ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧