芸能人嘘プログ
ピース綾部 ほしのあき 熊田曜子 の嘘プログ許せないな~
他にも類似いるよね芸能人の影響力は凄いから被害者多くなるよな~今回嘘プログが発覚した三人は自分達が及ぼす影響力の事考えなかったのかな❓
謝罪して終わらせるだけでいいのかな❓
みんなはどう思いますこの件‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は よく22時のラジオ第一のニュースを聴いているのですが、さすがに名前は出ませんが、この事が取り上げられていました。
私は、数日前までは、騒がれている意味がよくわからず、興味もなかったのですが、思ったより波紋は大きそうで、彼女ら(約20人が関わっているようです)の今後の活動にも影響が出るでしょうね。
ブログ問題で名前が挙げられてるのって、いかにも簡単に話にのりそうなバカっぽい芸能人(芸NO人?)ばかりですね。
しかし吉本も芸人の不祥事が相次ぐなぁ。生活保護費 騙しとったり堕胎させたり詐欺幇助紛いなことしたり…。
誘導はあっても、実際にハマったファンいるのかな。そんなに影響力あるようには思えないのだが。
謝罪したから、あと1ヶ月もガマンしてたらみんな忘れるからさほど気にしてないのは明らか。
あとは、ほとぼり冷めるまで自重生活してりゃみんな忘れると思い込んでんじゃないかな。
所詮、芸能界って、なんでもゆるゆるでしょ。
多分、詐欺罪での立件は無理だろうから、報道はこの手のオークション詐欺の片棒を担いだ三流芸能人達の全てを実名報道するべき。これにより、間接的にだけど番組制作サイドや一般視聴者からの審判を受けるべきだね。
スポンサーサイドや一般視聴者から、詐欺に間接的であれ加担した様なタレントは使えない。見たくないとなれば自ずと切られるし干される。干されたらそれまでの芸能人。それでもまだ生き残れたらまあ、たいしたもの。いずれにしてもほしのあきだけでなく全ての詐欺紛いのタレントを実名報道するべき。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧